ВВайер:
Ой-ё-ёй, Машунь! До чего ж ты народ довела! Эдак тут клуб суицидников по интересам соберется...
А-ну давай людям ХЭ, чтоб мокрое дело тут не делали!
...
Еленка-а-а:
Маша, спасибо за продолжение

Очень грустная глава получилась - а песню вообще слушала со слезами на глазах. Какие эмоции, просто слов нет

Оля показала Юле ситуации с другой стороны. Юле, конечно, будет очень тяжело это все пережить. Но она справиться - сильная. Начнет новую жизнь - может со всем с другим мужчиной..?... А Дима наконец перестанет метаться, оценит свою Олю и будут они жить долго и счастливо....(очень уж хочется, чтобы у всех все было хорошо)...Жду с нетерпением продолжение истории
...
Ксанка:
Маша, спасибо огромнейшее за продку.
Если, читая главу я еще хоть как-то сдерживалась, то прослушав песню - все мои "дамбы" рухнули: слезы катились одна за другой. Я и раньше слышала эту песню, но не особо вслушиваясь. Сейчас каждое слово просто глотала, пережевывала. Такое ощущение, что это Юлька все пела.
Скажу честно, в этой главе зауважала Лешу: и смог понять и принять, как говорится, и мозги попытался вправить Диме. Если бы не он - это сделала бы я

Потому что факт его поездочки с Оленькой в Альпы выбил меня из колеи!

Его "ангел-хранитель" сумел разбудить во мне зверюшку.

Я обычно таким героиням желаю легкой смерти (прости меня, Маш), красивых похорон и вечной памяти. НО Оле я желаю только одного: одиночества! Глухого одиночества! И в обнимочку с этим одиночеством долго и несчастно прожить! Я, наверно, слишком жестокая, знаю она никого не убивала, и даже не пыталась... Но вот такая вот я
Юльку безумно жалко. Я уже так запуталась сама вместе с ней, что даже не знаю чего хочу больше: либо чтобы она уехала и забыла навсегда о Диме, а он пусть остается и кусает свои локти, либо чтобы все таки они помирились, признались друг другу в вечной любви и жили долго и счастливо.
Момент, когда они начали открываться друг другу, прям заставил затаить дыхание... Но Дима и здесь умудрился накосячить! Все понимаю, ему тоже нелегко, видеть любимую женщину в компании с другим (и не просто "другим", а с тем, к которому Юлька 2 года назад от него уходила). Хотят все забыть, простить, как говорится "и хочется, и колется", но оба неуверены в ответных чувствах. Димка из-за своей слепой ревности не видит элементарного: как бы это не привело его к тому факту, что Ю его не простит!
Итак, мораль сей басни такова: если любишь - бери быка за рога
Ну а если серьезно: Маш, я, будучи довольно сентиментальной особой, до сих пор не могу придти в себя. Эмоциональное состояние Ю накрыло меня, словно лавиной... В голове столько мыслей крутится, личные эмоции переполняют, мешая дышать
Спасибо за продку, буду с нетерпением ждать следующей части и гибнуть от неизвестности дальнейшего будущего героев
Вдохновения тебе и твоему музу на следующие творения
И огромное спасибо Лине за коллаж. Как всегда шикарно!!!!
...
Lady Victoria:
Приветик, Машенька!
Спасибо большое за главу! Какое продолжение ... возможно и ожидаемое! )) Мне очень понравилось, как ты все показала, Маша! Так достоверно и жизненно!
Многое из того, что говорит Оля справедливо. Юля и сама осознаёт свою зависимость от Димы, и одновременно с этим видит всю безысходность и безнадежность их отношений...во всяком случае, на таком уровне, как сейчас. )
Цитата:Я больше не хотела играть в жестокие игры со своей совестью и чувствами...
Думаю, что Юля уже приняла решение...) и из-за своего понимания ситуации и из-за многого, что произошло за последние часы в ресторане. ) Она сейчас честна перед собой и перед Лешей. ) И хорошо, что все сказано и думаю, всё всем понятно! )) Дальше как они все будут действовать трудно предположить...)) Оля найдёт своё счастье все-таки с Дмитрием? )) В то время, как Юля и Леша, видимо, пойдут "разными дорогами".
Ну...посмотрим...))) Это всё во власти Автора и ГГ! )))
Спасибо, Машенька! Очень хорошая глава! Вдохновения тебе!

...
Sgywenka:
Добавьте, пожалуйста, в блог)) очень понравился роман
...
DANOCHKA:
Машуня привет!!! Спасибо за проду!!!

Очень жалко Юленьку

так хочется, чтобы она была счастлива. А на счет Оли, я согласна с Ксанкой:(НО Оле я желаю только одного)
...
Леди Совершенство:
Здравствуйте, Muffta! Читаю "Бег по кругу". Очень нравится. Хотелось бы, чтобы вы добавили меня в круг своих читателей. Очень интересно, как всё то, что вы "заварили", будет развиваться дальше. Для меня всегда важнее КАК, потому что почти всегда можно догадаться, к чему всё идёт. Однако вы так умеете раскручивать нить сюжета, что иногда даже возникают сомнения по поводу того, как всё это может закончиться)
До этого прочитала "Ленту в волосах", но не с этого сайта. Понравилось. Решила ещё что-нибудь из вашего почитать и набрела на этот сайт)
...
Bil-Bil:
Печалька... но разве та "болезнь" которая происходит меж ГГ не есть - Любовь!? Страсть, Безумие, Боль и Нежность - это неотъемлемые чувства которые испытываешь будучи влюбленным, просто не каждый знает как ими распорядиться и в какое русло направить так сказать!
Автору Мерси за Проду!!!!
...
alen-yshka:
Привет,
Машулька!
Принимай пропажу.
Оч тяжело ггероям даются отношения, если можно это так назвать... Прочитав начало 21 главы, я ощутила дежа вю. В конце первой части таким же разбитым и отчаявшимся из страны уезжал Дима. И что это дало?

Поэтому, я считаю, побег Ю, её отъезд куда-либо проблемы не решит. Ну разве что после совместного разговора и обоюдного решения, что им всё-таки лучше расстаться...
Мужу Ю словно шоры сняли, до этого момента он, по всей видимости, не понимал и не принимал реалий. Могу его понять. Большинство мужчин живёт по принципу: так удобно. Чего ему жаловаться-то - дом, хорошая работа, красавица-жена. А что нет былой душевной близости... а была ли она вообще?
Оля - ангел-хранитель... почему нет? Она действительно в свое время сыграла роль подушки безопасности, спасла Димку от самого себя. Да и теперь была эдаким буфером между героями. Жаль мне её, в любом случае, при любом раскладе она будет в проигрыше: останется ли Дима с Юлей, или он будет терзать себя воспоминаниями и несбывшимися надеждами. В конце-концов, Ю для него - натурпродукт, а Оля - суррогат, который съесть можешь, но будешь ли сыт и доволен?
Ггероям, безусловно, нужна пауза - подумать, разобраться, осмыслить и только тогда что-то решить. Иначе, так и будут пороть горячку...
Спасибо, Машенька, за продолжение!
пы.сы. Смотрю, ты новую темку начала. Вот "добегу" тут, а там и в новую загляну.
...
СИРИН:
ох. дечонки, как же Маша пишет хорошо. не затянуто. каждая фраза полна и точна, не одного лишнего слова. МОЛОДЕЦ. как приятно читать тебя!!!!!!! браво!!!!
...
LiLinochka:
Маша, очень сильная глава по накалу чувств получилась

Спасибо
...
Муффта:
Девочки, всем привет! Спасибо вам за отзывы и эмоции, которыми вы поделились со мной после прочтения. Это очень важно для меня!
На некоторые вопросы ответить не смогу, ибо придется раскрыть финал, но мы уже около финиша, ждать осталось недолго.
Bryanka писал(а):ну уедет она...
а он ведь всё-равно догонит!
ну, это смотря как уехать
Evgesha писал(а):Оля может наговорить все что угодно, ей выгодно чтобы Ю уехала и Дима в ней разочаровался.
Женя, ты это понимаешь, я это понимаю, только Ю не понимает, под действием эмоций!
га-ли-на писал(а):Поняла только одно, что Олю мне не жалко, Леша все правильно
понял и ушел.
все люди разные, Оля борется за свою любовь до конца.
га-ли-на писал(а):не могу понять и осознать почему, надеюсь
разберусь попозже
я тоже надеюсь
Valenti писал(а):Да,ситуация сыграла нАруку Оленьке,у неё подвернулся шанс вернуть Диму...
Оленька не зря ждала своего "часа" что б начать бороться за Димку.
Valenti писал(а):Я вся в слезах и в соплях,и очень жду продолжения!!!
спокойствие, только спокойствие!
ВВайер писал(а):Эдак тут клуб суицидников по интересам соберется.
та ладно тебе

тут все вменяемые люди, а над финалом я подумаю)))
Еленка-а-а писал(а):(очень уж хочется, чтобы у всех все было хорошо)...Жду с нетерпением продолжение истории
у них все будет хорошо, своеобразно, но хорошо
Ксанка писал(а):Сейчас каждое слово просто глотала, пережевывала. Такое ощущение, что это Юлька все пела.
я когда писала главу, вспомнила эту песню, прослушала и тоже поняла, что прям от лица Ю.
Ксанка писал(а): Потому что факт его поездочки с Оленькой в Альпы выбил меня из колеи!
это он отрабатывал за то, что не пришел ночевать в свой ДР,
Ксанка писал(а):НО Оле я желаю только одного: одиночества! Глухого одиночества!
да ладно тебе, девочка просто как может борется за мужчину. Еще неизвестно, как мы бы поступили на ее месте

на войне и в любви, как говорится...
Ксанка писал(а):Итак, мораль сей басни такова: если любишь - бери быка за рога
золотые слова
Спасибо за комментарий, с большим удовольствием его прочла, и не переживай ты так!
Анна, привеет!
Lady Victoria писал(а):Юля и сама осознаёт свою зависимость от Димы, и одновременно с этим видит всю безысходность и безнадежность их отношений...во всяком случае, на таком уровне, как сейчас. )
а какой уровень они еще могут взять? очень интересен взгляд со стороны. Мне кажется - это предел, учитывая сколько дров они наломали(
Lady Victoria писал(а):Думаю, что Юля уже приняла решение...) и из-за своего понимания ситуации и из-за многого, что произошло за последние часы в ресторане. )
решила, да, но все ж ей очень сложно. Ее подтолкнут к решительным действием, возможно- сама судьба
Sgywenka , в блог добавила!
DANOCHKA писал(а):Очень жалко Юленьку так хочется, чтобы она была счастлива
она будет счастлива
DANOCHKA писал(а):А на счет Оли, я согласна с Ксанкой:(НО Оле я желаю только одного)
ох и мстительные вы, девчонки
Ольга,приветствую.
Леди Совершенство писал(а):Однако вы так умеете раскручивать нить сюжета, что иногда даже возникают сомнения по поводу того, как всё это может закончиться)
спасибо, мне, как автору, очень приятно читать такие строчки.
В блог добавила, приятного чтения!
Леди Совершенство писал(а):До этого прочитала "Ленту в волосах", но не с этого сайта. Понравилось. Решила ещё что-нибудь из вашего почитать и набрела на этот сайт)
у ленты есть продолжение, про дочь Алисы и Ярослава. Тут на сайте есть черновик романа, он пока на вычитке, но уже закончен.
Если интересно, буду рада видеть и там
Ветер в твоих волосах[/color]
Bil-Bil писал(а):но разве та "болезнь" которая происходит меж ГГ не есть - Любовь!? Страсть, Безумие, Боль и Нежность - это неотъемлемые чувства которые испытываешь будучи влюбленным, просто не каждый знает как ими распорядиться и в какое русло направить так сказать!
Леся , хорошо сказано. Мне очень нравится выражение
Если любовь не сумасшествие, это не любовь
Алена, привет, пропащая!
alen-yshka писал(а):Ну разве что после совместного разговора и обоюдного решения, что им всё-таки лучше расстаться...
а ты думаешь Дима ее услышит? Что не отпустит, даже сомнений нет.
alen-yshka писал(а):Мужу Ю словно шоры сняли, до этого момента он, по всей видимости, не понимал и не принимал реалий.
Некоторым мужчинам нужно все говорит в лоб. Юля это сделала и Леша, наконец, услышал ее!
alen-yshka писал(а):Жаль мне её, в любом случае, при любом раскладе она будет в проигрыше: останется ли Дима с Юлей, или он будет терзать себя воспоминаниями и несбывшимися надеждами. В конце-концов, Ю для него - натурпродукт, а Оля - суррогат, который съесть можешь, но будешь ли сыт и доволен?
и мне Олю жаль

Это очень больно и тяжело любить человека и знать, что он тебя не любит, но еще хуже, знать, что он любит другую. Это ад и вечная боль.
alen-yshka писал(а):Смотрю, ты новую темку начала. Вот "добегу" тут, а там и в новую загляну.
ага, завела. Опять несет меня в дебри неизведанного, пытаюсь писать то, чего до этого не писала

Я все равно там особо активничать не смогу, пока Бег не допишу. Буду ждать тебя и там.
Света,привет!
Рада, что не забываешь меня!
Спасибо за похвалу
Лина, спасибо! Очень старалась передать эмоции!
...
Bonybbc:
Как же им сложно и сколько эмоций !!!тяжесть положения Ю чувствуется кожей.глава очень понравилась , жду продолжения безумно...
...
га-ли-на:
Машенька, ну отзовись ---целый день и ни словечка, успокой всех, сил нет терпеть-
-- не испытывай наше общее терпение. Прочитай все наши сообщения и жду ответа.
...
Муффта:
Bonybbc
га-ли-на писал(а):Прочитай все наши сообщения и жду ответа.
Как только добралась до компьютера, сразу к вам, до этого читала с телефона отзывы. уже ответы выше на все, что смогла. Хотя не думаю, что мои ответы особо помогут, главного я раскрыть не могу пока
...