Юлия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 22:00
Привет добавьте в блог |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 6:23
Здравствуйте,Avi,добавьте меня в ПЧ.пожалуйста.От души желаю Вам всех ТВОРЧЕСКИХ БЛАГ.А главное времени по больше для творения этих БЛАГ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 10:22
Впустите,пожалуйста в блог.хочется прочесть дальше.Спасибо за ваш кропотливой труд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 23:25
Ира,
Надеюсь, примешь нового читателя Да непростая история Лукаса и Николь Их отношения пропитаны болью, страстью, любовью, но в особо тяжёлой форме! Даже если мы не вместе, но "ты моя". Это сплошное безумие. Ну нельзя так сходить с ума друг по другу. Ведь ты даришь не только свою душу, но и причиняешь страдания. И вообще в порыве гнева можно сделать то о чём будешь жалеть всю жизнь!!! Я пропустила через себя всех их переживания и эмоции. Как будто душу вывернули наизнанку. Но как бы то ни было... Ира, буду и дальше знакомиться с твоим творчеством _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 13:48
Jeni-sev писал(а):
Спасибо за эту прекрасную книгу, читала на одном дыхании. Буду теперь ждать продолжение следующей. Успехов тебе в дальнейшем творчестве, и еще раз спасибо!!! Большое спасибо, что прочитали и рассказали об этом. Что поделились впечатлением. Юлия писал(а):
Привет добавьте в блог Юлия, книга целиком выложена в теме. miss Aleka писал(а):
Здравствуйте,Avi,добавьте меня в ПЧ.пожалуйста.От души желаю Вам всех ТВОРЧЕСКИХ БЛАГ.А главное времени по больше для творения этих БЛАГ. miss Aleka писал(а):
Впустите,пожалуйста в блог.хочется прочесть дальше.Спасибо за ваш кропотливой труд. Аля, добрый день! Книга целиком выложена в теме, в блоге вы не найдете ничего, чтобы было бы сокрыто от глаз читателей))) Ленок Лена Кулёминатор писал(а):
Надеюсь, примешь нового читателя Нового читателя? Всегда с распростертыми объятиями Лена Кулёминатор писал(а):
Ну нельзя так сходить с ума друг по другу.
Ведь ты даришь не только свою душу, но и причиняешь страдания. И вообще в порыве гнева можно сделать то о чём будешь жалеть всю жизнь!!! Для меня это спорный вопрос... если бы не подобная любовь, то о чем мечтать?)) Поэтому и книга такая вышла. Лена Кулёминатор писал(а):
Ира, буду и дальше знакомиться с твоим творчеством Надеюсь, что не разочарует))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Федорова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 19:52
Привет, Ира!!! Читала эту книгу на Литмире, очень понравилась, хотела перечитать, но его закрыли. Очень прошу добавьте в блог. Рада, что нашла книгу на этом сайте. Жду с нетерпением!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 22:10
Avi писал(а):
Для меня это спорный вопрос... если бы не подобная любовь, то о чем мечтать?)) Поэтому и книга такая вышла. Ира, это и классно, что книга такая! И ты права. Это просто мне всегда было непонятно, как люди настолько любя друг друга могут причинять столько боли. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Sidorenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.01.2016 Сообщения: 5 |
31 Янв 2016 19:31
Добавьте пожалуйста в блог. Очень нравится ваше творчество. Удачи вам! |
||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 14:31
Ирина Федорова писал(а):
Привет, Ира!!! Читала эту книгу на Литмире, очень понравилась, хотела перечитать, но его закрыли. Очень прошу добавьте в блог. Рада, что нашла книгу на этом сайте. Жду с нетерпением!!!!! Привет)) Книга целиком выложена в теме. Поэтому блог не нужен)) Лена Кулёминатор писал(а):
И ты права. Это просто мне всегда было непонятно, как люди настолько любя друг друга могут причинять столько боли. У кого какая любовь) Для некоторых - это очень спокойное, приятное чувство. А вот у моих героев - все совсем иначе))) Yulya Sidorenko писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог. Очень нравится ваше творчество. Удачи вам! Рада, что нравится. Книга находится в открытом доступе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 22:31
В почитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1987Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 19:26
Ира,здравствуйте!Огромное спасибо за этот роман,я его дважды перечитывала ещё на литмире.И плакала,и ходила в ступоре,и опять плакала.Это великолепно!!!Радуйте нас и дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.01.2016 Сообщения: 13 |
06 Мар 2016 22:53
Добавьте меня в блог пожалуйста. Очень нравится история |
||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 3:05
Ира, спасибо огромное за потрясающий роман! Начинала читать его больше года назад,но тогда он еще не был дописан. А сейчас вспомнила и вернулась. Такая масса эмоций, не каждый автор может так писать. И так очаровывать читателя. Примите мою искреннюю благодарность за возможность сопереживать вашим героям. |
|||
Сделать подарок |
|
Leavmonikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.12.2015 Сообщения: 15 |
30 Мар 2016 20:50
В читатели меня добавьте пожалуйста! Мне очень понравилась книга!!! |
||
Сделать подарок |
|
NiKoLeTTa-Letta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||