К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
GRaTanya:
Девочки,Данни,доброй ночи! Для Мигеля,мне кажется,лучше вариант от поста в 20:49мин.он испанистее,чем тот,последний,вроде на Ван Дизеля похож который,или это он?
...
Of:
Спасибо за продку, интересно с рестораном будет какой то сюрприз или нет?
...
Karma-N:
Уважаемый автор, добавьте пожалуйста в читатели!
...
рыжая изюминка:
Автор пожалуйста включите меня в список для блога !!
Роман затянул и бросить нет сил. Интересно знать все что происходит.
...
pantera wite:
Доброго времени суток,Юлечка!Спасибо за огромный труд и такой интересный роман,который читать

хочется не переставая.Глава очень деловая"сурьозная))",Ой ,ну какой мужчина,Строгий,властный и деловой бизнесмен,мечта

.Хотела она от скуки поиграть в игру "Строгий босс" и его ассистентка Мике,вот и у такого мужчины возможно всё.Мне понравилась его деловая этика,не соблазнился и не попал в сети Малышки.))Он к ней строг конечно,в конце дня с Мигелем,шутили,но вымотал её всю,бедная Рыжулька,свалилась замертво,а так хочется и к своему мужчине в страстные объятия. Вот я так немного подумав,не зря сказал следить за ней и за неё отвечает головой,теперь страх одолевает меня,а вдруг попытка покушения в Риме опять возникнет,Мигель же не с ним полетит.хоть бы это просто моё разыгравшиеся проказница сознание Характер всё равно проявляется её стервозки,но деваться некуда раз уж,вырвала работу у других претендентов из рук,будь отличной работницей,что ещё он ей готовит по прилёту домой?интересно.Спасибо с удовольствием ещё раз окунулась,в мир своих любимых героев!
...
dashulya:
Здравствуйте!Очень чувственная и захватывающая история,очень бы хотелось прочитать её всю.Добавьте в блог.Заранее спасибо
...
Reginammm:
Спасибочки
...
ild:
Пожалуйста добавьте меня в список друзей. Заранее спасибо!)
...
твоя девочка:
Добавте пожалуйста в читатели! На литмере прочитала ваши произведения, осталась под большим впечатлением. Начала читать этот рассказ и расстроилась от того что доступ ограничен. Все ваши рассказы написаны с душой. Спасибо. Радуйте нас дальше своими произведениями.
...
dianazhuravleva:
Юленька спасибо за продолжение
...
E-rika:
Юленька! Читаю и наслаждаюсь, как же вкусно...

добавьте в блог, пожалуйста!
...
василена:
Большое Вам СПАСИБО за ваше творчество.Прочитала до 20 главы - я в ВОСТОРГЕ! Спасибо.
...
Molecule:
Для меня эта глава лучшая из всех!!!
...
Dandylion:
Извиняюсь, выпала из реального мира. У нас жара, так что пляжно-грильный сезон у моей семьи открылся вовсю))
Of,
pantera wite,
Reginammm,
dianazhuravleva,
василена,
Molecule, спасибо вам больше, любимки мои
Vali писал(а): Просто плачу... Тогда однозначно Мануэль, если мне не изменяет память
Валь, лучше бы мне промолчать, а то ты хохотать до упаду будешь))))
У меня образ Мануэля изначально и всегда был только один:
GRaTanya писал(а):мне кажется,лучше вариант от поста в 20:49мин.он испанистее,
Тань, испанское? В Траволте?!))
Of писал(а):интересно с рестораном будет какой то сюрприз
Немного спойлерну: следующая прода о Мике и Мигеле будет;)
pantera wite писал(а):что ещё он ей готовит по прилёту домой?интересно
Будет действительно ..нескучно)))
твоя девочка, а вы уже давно добавлены. Или не получается войти?
Karma-N,
рыжая изюминка,
dashulya,
ild,
E-rika,девушки, милости просим, присоединяйтесь;)
...
Lady Victoria:
Юлечка, приветики! ))
Dandylion писал(а): Мануэль
Боже мой! ))

Хорош, очень-очень! ))
Спасибо за позитив, Юля! Вдохновения тебе, дорогая!
...