Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Riana Kysnet:

Спасибо Всем участникам за такую красоту! Я долго выбирала за кого голосовать и вот, определилась. Не буду говорить про достоинство и недостатки. Не умею и не хочу. Выбрала то, что мне показалось красивым именно для меня.
Обложки
1. Я читала этот роман и мне показалось, что именно эта обложка подходит к сути романа. Чистота, свежесть, спокойствие снаружи и кипящие страсти внутри. Автор , спасибо!
3. Заворожила сразу. Скрытый ритм, динамика, так и рвется наружу. Эмоции,нервы, чувства героев-все ощущаешь по этой обложке. Автор, моя благодарность за такую работу!
12. Не знаю, но чем-то зацепила. Спидометр на пределе, мотоцикл с ГГ, мчащийся по трассе, отдельная фраза про скорость, все в тему. Гонки, адреналин и любовь. Все так, все в движении. Автор, шикарное исполнение!
19. Мне кажется, что эта работа лучше всех подходит к сюжету романа. И мне нравится исполнение. Бег героини на переднем плане, герой, ее фотографирующий, фотки на заднем плане, и само оформление обложки, не оттягивающее на себя внимание зрителя, а только подчеркивающее его. Автор, хорошая работа!
21. На переднем плане только героиня, а все остальное чуть позади, чуть дальше, отстраненнее, уже мыслями на дороге, на старте, уже в гонке, вот-вот сейчас, уже, на адреналине, на кайфе предвкушения скорости. Автор, мне нравится Ваша задумка!
Если были еще голоса, то отдала бы за №6 за то же ощущение динамики скорости, за мысленный свист ветра в ушах и такого брутального героя на переднем плане. Байкерская мечта в чистом виде! Автор,искреннее спасибо!
Так, на коллажи меня сегодня не хватило, значит, чуть позже. Non

...

Vetch:

Муффта стихи, отдала голос за:

№1. Простенько, но цепляет.
№2. Рэп? Почему-то слышу голос Басты.
№5. Мощно, как раз в тему.

На самом деле все молодцы, сложно было сделать выбор. Embarassed

...

venechka:

Добрый вечер!
Девочки спасибо за красоту wo
Я еще не знакома с творчеством автора, всё впереди, как говорится, но с удовольствием полюбовалась на красоту tender
Обложки
3 - понравилась цветовая гамма, и графика с разбитым стеклом
9 - понравилась нечеткость, как будто смотришь на большой скорости, отсюда такая серая дымка
12 - скорость, скорость, скорость... 240 мечта (иду летом сдавать на категорию А tender )
13 - необычно, очень выделяется! Браво автору Very Happy , замечательная идея, и шикарное исполнение
16 - динамика ночного города
Коллажи выбирала по первому взгляду)))
16 - яркий и насыщенный
19 - нравится приглушенность
20 - цветовые акценты
21 - понравилась подборка образов
29 - светлый и темный образ, (заинтересовало в книге так же...)
30 - чувство динамики и движения
31 - шикарная анимация
А вообще что-то мне галочек не хватило
Стихи
1, 2, 8

...

Riana Kysnet:

Проголосовала за коллажи:
5.Очень запоминающийся, сразу привлекает внимание, очень понравился. Flowers
8.Подходит к роману, очень хорошо выражает его идею и оба ГГ на переднем плане. rose
11. Вроде просто, но останавливает и не отпускает. Заставляет вглядываться в туман и цепляет, втягивая за собой. Very Happy
15.Просто красотища какая. А героиня -великолепно просто. И герой со своей девочкой и Париж с башней-шик! wo
17.Нравится такая насыщенность, есть что рассмотреть и глаз задержать. Техничное исполнение. Pester
23.Моя любимая насыщенность. И великолепные герои на переднем плане. Нравится. Poceluy
31.Мой фаворит. Анимация шикарная. Я в восторге. Очень круто! tender

...

Муффта:

Девочки, всем привет!
Вот и я, наконец, пришла в темку, чтобы поделиться своими впечатлениями о работах.
Хочу сказать огромное спасибо каждому мастеру, который принял участие и сделал работу для конкурса. Сказать, что я под впечатлением, ничего не сказать. Уже готовлю подарки победителям, предвкушая момент снятия масок Ar !
Сразу предупрежу, что комментарии и отзывы мне всегда даются тяжело. Слишком уж эмоциональный я человек, чтобы суметь выразить в паре предложений все, что хочется и чувствуется)).
Итак, погнали? Wink

Обложки.

Глаза уже слипаются, вернусь позже с продолжением.
Надеюсь, хоть кому-то это интересно читать Non
Всем еще раз спасибо! Flowers

...

Муффта:

Всем привет! preved
Это снова я! Пришла с продолжением по обложкам!

Всем спасибо, скоро вернусь с впечатлениями по стихам! comp

...

olyechka:

Чудышко писал(а):
Ну, все равно графика на порядок опережает стихи по голосованию... Я не понимаю, с чем связана эта тенденция Это же не книгу прочитать, а тем более 10-15, не надо же проводить сравнительный анализ, писать по каждому стихотворению отзыв на 3 страницы...
Я тоже вот не понимаю... ужасно обидно... Ведь по сути... обложку, коллаж многие по аннотации делают. Ну ведь правда? А стихотворение... ну в общем, как автору и человеку, который только в стихах что-то может, мне обидно Shocked

Чудышко писал(а):
Я, конечно, это переживу, запью винцом за вас! И побегу снова мучить Муза
Хорошая идея, Юля, но увлекаться не стоит))) rofl
Riana Kysnet писал(а):
Оля, я имела в виду, что всегда за стихи голосует гораздо меньше народу, чем во всех других категориях. Исконно. Но по книгам Маши и стихов больше, и голосующих тоже. И, кстати, в " вымаливании" я тоже активно участвовала.
Да я понимаю... Может голосующим лень читать просто? За "вымаливание" отдельное спасибо! prv

Машенька, спасибо за твои ответы! Я тоже скоро с графикой приду, а то все никак)))

Голосуем, товарищи! Активно и позитивно! Flowers

...

olyechka:

Ириша П писал(а):
А стихи - это оценить сложнее. Во-первых, многие просто не любят стихи. Во-вторых, если голосующий не знаком с творчеством автора, то как оценить эмоциональную подачу, видение героев, их чувств. И т.д.
Согласна с тобой, Ириша. Сложно... Может поэтому многие и пропускают этот раздел...

Ириша П писал(а):
Лично я в данном случае могу оценить исполнение. Я же не читала произведение, вдохновившее на стихи. Но не отрицаю вероятности, что стихи сумеют передать суть произведения. Тут все зависит от подачи.
Вот! Я даже когда с романом не знакома, оцениваю стихотворение как самостоятельное произведение. Есть стихи, в которых видна вся суть истории, есть те, в которых отражен определенный, волнующий автора момент... а есть стихи, которые просто идут от души... Поэтому я по содержанию даже могу и не судить, а вот подачу, стиль и всякие интересные приемчики - это да))) Хотя тоже.. я не эксперт... а скорее любитель-самоучка)

Ириша П писал(а):
Понимаю, что звучит не убедительно, но я так чувствую.
Все правильно ты чувствуешь)

Ириша П писал(а):
Олечка, я желаю тебе удачи. И повторения прошлого пьедестала.
Спасибо конечно, мне очень приятно. Но к сожалению, обстоятельства сложились так, что я почти ничего не успела) Слишком поздно спохватилась (весенние болезни никого не щадят)... так что на конкурсе то, что получилось))) Вот долго собиралась, но в один момент села и написала)) Хотя наметок много еще))
А вообще... я на других авторов ставлю))) есть стихотворения, которые прям вообще ах! В хорошем смысле слова)))
Девочки молодцы! Я уже говорила, огромное спасибо всем участницам стихораздела))) Графика - это основа конкурса, а стихи -приятный бонус!!!
Всем удачи!!! Все молодчинки!!!

...

Riana Kysnet:

Девочки, с интересом прочитала вашу дискуссию. Flowers Можно и я вставлю свои пять копеек? Мне кажется, просто многие боятся оценивать стихи не из-за черствости, равнодушия или чего-то подобного. Скорее наоборот! Все три категории объединяет одно. В каждую обложку, коллаж, стих, авторы вкладывают кусочек своей души. Но стихи в силу своей специфики ( уж простите мне такую техническую составляющую) больше обнажают душу автора своей эмоциональностью, открытостью и незащищенностью. Поэтому люди, даже прочитав ( а я уверена,что многие выложенные стихи прочитали хотя бы по одному разу), голосовать не стали, потому что считают, что это не их дело, не зацепило, не отложилось, не задержалось. Все мы не Пушкины, увы. А те, кому понравилось, побоялись, что неправильно оценят, так как в стихах "не очень разбираются"( с этим неоднократно уже сталкивалась-не мои слова). Ведь просто красивостью стих не оценить, не получится. И вторая причина. У каждого свой стиль и после пары конкурсов автора можно узнать "по перу". И многие уже голосуют не за выложенный стих, а за автора. И вот больше чем уверена, что авторы, которые участвовали в этой категории, тоже не голосовали за конкурентов, какие бы "классные" эти стихи не были. И , минимум, пять человек ( по стилю) тоже выпали из голосования. Но это мое личное мнение и только мое. Non

...

Муффта:

Девочки, привет!

Пришла я с впечатлениями о стихах!
Хочу сказать, что нахожусь под большим впечатлением от работ, которые авторы представили на конкурс. Для меня стихи- это что-то за гранью. Тут мало сесть и написать, как обычный тест, тут нужно прочувствовать, да еще так, чтобы донести свои зарифмованные мысли и эмоции до читателя. Одним словом – магия!

Девочки, я в восторге от каждого стихотворения. В них столько души вложено, это видно невооружённым взглядом, это просто чувствуешь! Спасибо огромное за то, что поделились своим вдохновением и талантом!

...

olyechka:

Всем добрый-добрый день))) Guby Guby Guby
Жаркая дискуссия по стихотворениям)))
Мне такие беседы греют душу! Так здорово найти коллег по стихосложению))
Очень надеюсь, что постепенно этот раздел конкурса завоюет симпатии голосующий!
Riana Kysnet писал(а):
И вот больше чем уверена, что авторы, которые участвовали в этой категории, тоже не голосовали за конкурентов, какие бы "классные" эти стихи не были. И , минимум, пять человек ( по стилю) тоже выпали из голосования. Но это мое личное мнение и только мое. Non
Риана, ты права)) Вот я в своих категориях, когда участвую конечно, редко голосую… Мне вообще кажется, что это не честно. Ну согласитесь: судишь предвзято зачастую))) Поэтому я воздерживаюсь.
А что значит: 5 человек выпали из голосования? Здесь я вот не поняла чуток)))

И так.. я пришла с впечатлениями по графике!
Так как мой опыт в ФШ основывается на том, что я могу с одной картинке нужную голову героя отрезать, а на второй – к нужному телу подставить… я буду основываться на первых впечатлениях))) В приемах никаких не разбираюсь… в слоях всяких и т.д. Поэтому буду просто наслаждаться красотой!
Судя по количеству работ – девочки-мастерицы здорово вдохновились!!! Столько красоты!!! Глаза разбегаются!!! Спасибо большое всем участницам за графическое удовольствие! Помните – Вы лучшие!!! Самые смелые и самые талантливые!!! Так как кратко говорить не умею… проедусь по всем работам)) girlwolf

Обложки.

Обложка № 1.
Очень понравилась задумка автора с отражением! Интересный и необычный прием, который по сути отражает авторскую задумку: «Сквозь века». Мне нравится, что «образ» Древней Руси такой яркий, такой самобытный, а современный город представлен таким лаконичным и сдержанным. Мне нравится причудливый шрифт названия))) Такая яркая деталь. Вот только текст на обороте обложки мне бы хотелось видеть в другом шрифте… может печатном… А так, мне очень нравится Ваша работа, автор!!! Я желаю Вам творческих побед, нескончаемого вдохновения и новых идей!

Обложка № 2.

Интересная обложка. Стильная. Сначала, мне ужасно не понравился выбранный образ героини для оборота, но потом… я почитала роман))) И наверное, именно такое выражение и должно быть у женщины, которая вроде бы счастлива в браке, довольна работой...и вдруг, совершенно неожиданно столкнулась с обаятельным незнакомцем. Я назвала этот образ «Удивление»)))) Мне кажется, обложка передает суть романа… Ведь в центре повествования женщина, которая запуталась и не может самостоятельно выбраться из замкнутого круга. Но вот если бы я не была знакома с содержанием романа … такой образ героини меня пугает)) Зато взглянув на оборот – все становится на свои места. В общем, обложка очень стильная, но образ героини пугает) Автор, большое Вам спасибо за труд и идею! Вдохновения Вам, мира и любви)

Обложка № 3.
Обложка к загадочному роману))) Вот только пролог имеем и столько вдохновленных мастериц)) Даже не знаю.. мы слишком мало знаем о самом романе, о его сути. Судя по обложки главная героиня нежная и трепетная, но это только искусно сыгранный образ. Глаз… мне бы хотелось в нем цвета) Зелени, вроде у героини зеленые глаза. Мне очень импонируют серые оттенки, с яркими алыми мазками. Люблю такие сочетания. В общем, автор, Вы большая умница! Очень гармоничная обложка! Вдохновения Вам, хорошего настроения и достижения новых вершин!

Обложка № 4.
Автор, автор, а я Вас знаю))))) Знакомый стиль и исполнение)))Обложка в моей любимой цветовой гамме (люблю такие, казалось бы, мрачные тона) с яркими акцентами на героев. Люблю обложки, с эпиграфами… Они сразу настраивают на определенный лад. Образы главных героев подобраны замечательно, бегущая женщина добавила изюминку. Вот только дама на обороте как-то смущает…мне бы хотелось видеть героиню… но это мелочи. Что написано на обороте – не до конца разобрала. Может при печати обложки все будет как надо, но в картинке мне бы хотелось… осветленного цвета букв (так вообще можно говорить?). Ну это если сильно придираться! А так… автор, Вы держите марку и не сбавляете оборотов! Солнечного настроения, любви и побольше свободного времени для творчества!!!

Обложка № 5.
Стильная, элегантная обложка! Вот такие у меня впечатления! Мне очень нравится! Может быть мне хотелось видеть образы героев чуть ярче, но я придираюсь. Шрифт очень изысканный. Я такое люблю)) И вообще, мне просто нравится эта обложка. Она простая, элегантная, но эффектная))) Спасибо Вам автор! Мне кажется, что и с Вами на просторах форума мы встречались!!! Нескончаемого Вам потока вдохновения, новых открытий и… любви))

Обложка № 6.

Яркая обложка. Мощь, сила, грация!!! Ух, аж мурашки побежали от образа мужчины в шлеме и на мотоцикле! Образ девушке в зеркале добавил изюминку этой обложке. А вот текст на обороте я потеряла…Но поверьте, это мелочи. Я вообще восхищаюсь людьми, которые в ФШ что-то умеют. Для меня это какой-то запредельный талант! Вы большая умничка!!! Хорошего Вам настроения, мощного заряда энергии и новых творческих идей!

Обложка № 7.
Очень эффектная обложка! Шрифт, которым написано «по кругу» запал в душу) Образы героев нравятся, стиль обложки нравится, все нравится… Не могу ни к чему придраться! (Для такой вредины как я – это странно!) И с Вами, кажись, пересекались) Автор, у Вас замечательная, стильная обложка! Постарались на славу! Нескончаемого потока вдохновения Вам, побольше свободного времени для воплощения идей и конечно же… любви!

Обложка № 8.

Ух, сколько здесь всего! Долго я рассматривала эту работу, извлекая множество деталей. Люблю глубокие работы, ведь главное в них – не переборщить. Образ целующейся пары, чуть правее мужчины с фотоаппаратам мне кажется лишним. Работа очень многогранная, многоступенчатая и в моих любимых тонах. Такое вот шоколадное соблазнение))) автор, спасибо Вам огромное!!! Хорошего настроения, бесконечного позитива и новых идей для творчества!

Обложка № 9.
Интересное сочетание цветов, тонов, полутонов. Такая вот легкая дымка. Образы героев мне нравятся, но хотелось бы, чтобы они были чуть ярче. Не хватает мне какого-то яркого мазка! Но опять же повторюсь: любая работа в ФШ для меня уже шедевр!!! Вы, мастера ФШ, просто нереальные люди! У Вас связь с космосом, да! Автор, спасибо Вам за труд, терпение и воплощение своей идеи в жизнь! Вдохновения Вам, самосовершенствования и хорошего настроения!

Обложка 10.
Волшебная обложка! Автор, мы ведь тоже знакомы? Образы героев, выбранный шрифт (идея со словом ветер оче-е-ень нравится)… и вообще.. общий антураж… все просто волшебное! Сказка! Вот просто глядя на обложку мне уже скорее хочется перечитать роман! Автор! Вы просто неподражаемы!!! С первого взгляда притягивает к себе эта работа… что-то в ней запредельное, неземное, загадочное, увлекающее в даль (в текст). Спасибо! Нескончаемого потока вдохновения, новых идей, интересных книг и любви!

Обложка № 11.

Шоколадная обложка, с золотистыми акцентами! Потрясающие детали: образы героев в букве «О», стрелка в виде буквы «О», диагональ… Образы героев, фотоаппарат.. все очень в тему. Все замечательно вписалось в концепцию обложки! Только мне кажется, что ник автора на обороте лишний… Замечательная обложка! Автор кропотливо поработал над деталями! Вдохновения Вам, солнечного настроения, мощного заряда позитива и любви!

Обложка № 12.

Очень динамичная обложка, с моим любим акцентом – эпиграфом… Атмосферная работа, которая настраивает на определенный лад. Да, именно так.. в этой работе есть настроение, скорость, обороты, движение. Спидометр, молнии, пламя… завораживает. Мне очень понравилось! Большое спасибо Вам, автор!!! Любви, позитива, новых творческих открытий и свершений!

Обложка № 13
Очень интересная работа, со множеством ярких акцентов в виде деталей, зарисовок, образов. Мне кажется, что эта обложка по настроение и содержанию – самое четкое попадание по стилю романа. Мне нравится эта работа зарисовка-эскиз. Вы полностью отразили настроение, стиль и манеру романа. Вдохновения Вам, творческих побед и позитива во всем!

Обложка № 14.

Очень красивая работа. Мне нравится идея с лентой. Как выгодно и оригинально Вы ее применили, а главное к месту. Героиня выходит из воды, будто мистическая русалка, водяная ведьма… Мне очень нравится этот образ. Да и вообще.. . обложка яркая и создает определенное настроение, настраивает на некий лад… волшебства и мистики. Спасибо Вам! Вот только лошади на обороте смущают.. слишком яркие что ли.. А так… очень гармоничная обложка! Вдохновения Вам, Новых, интересных книг и задумок!

Обложка № 15.
Еще одна волшебная, завораживающая обложка! Она затягивает, притягивает и утягивает! Все к месту, все детали, оттенки, образы.. все вместе создает атмосферу. Мне так и не ответили, что это за загадочный роман(( Но мне очень нравится. Автор….знакомый стиль, манера, исполнение. У вас волшебная обложка. Маска дяденьки на обороте очень.. атмосферная)) Вы большая умница!!! У Вас магнетическая (я не знаю, можно ли такое слово говорить) работа! Я прям заворожилась, приворожилась и вообще… улетела в далекие, загадочные дали! Позитива, любви и безграничного счастья!!!

Обложка № 16
Ух! Сколько динамики в этой работе. Дорога через всю обложку создает нужный эффект! Непередаваемые ощущения! Образы героев мне очень нравятся.. Я пока знакомлюсь с этим романам, но у Вас все в точку! Подводка к роману в виде цитаты мне тоже очень нравится. Но вот ник автора мне кажется лишним… Как-то не солидно смотрится. Лучше бы использовать имя и фамилию автора! Они такие замечательные у нее! Автор, огромное Вам спасибо за работу! Позитива, вдохновения и любви))

Обложка № 17.

Интересный ход с лестницей! Замкнутая спираль, по которой мечется героиня и никак не может выбраться. Очень символично. Мне нравятся образы героев. Нравится цветовая гамма и вообще.. настроение работы. Только вот шрифт текста на обороте я бы заменила. А в целом работа замечательная! Спасибо Вам автор!!! Нескончаемого потока вдохновения, мощного заряда бодрости и сил… и…любви)

Обложка № 18.

Очень …яркая работа, несмотря на не яркую цветовую гамму. Прекрасное сочетание черного и золотого. Отличная идея с объективом… герои как-будто бы вросли в него. Шрифт, начертание.. я в восторге… Мне очень нравится эффект текста аля печатная машинка. А какой замечательный корешок у обложки. Вот если бы книга стояла на полке в книжном магазине – я бы обязательно обратила на нее внимание! Корешок притягивает! Автор, у Вас очень гармоничная и эффектная работа! Спасибо Вам!!! Вдохновения, новых идей и побольше свободного времени для реализации всех задумок!

Обложка № 19.
Воздушная, легкая, дымчатая, с налетом розового тумана. Очень гармоничная обложка! Мне очень нравится Ваша задумка и ее гениальное воплощение, автор! От шрифта я вообще тащусь! Мне нравится и оборот с фотографиями на прищепки. Все-таки фотография, во всех ее проявлениях, неотъемлемая составляющая жизни героев. И цитата есть моя любимая и все сложилось! Когда Вы творили, автор, звезды явно были на Вашей стороне! Нескончаемого потока вдохновения, отличного настроения и позитива во всем!

Обложка № 20
.
Яркая работа с яркими акцентами! Образ ГГ на обложке просто шикарен! Основной акцент именно на ней и на шрифте названия! Очень круто! И осколки на обороте.. ведь жизнь героини действительно будто в дребезги разбилась… разделилась до и после встречи с ним.
Автор, Ваша работа гармонична и лаконична. Ни дать, ни отнять! Спасибо Вам! Любви, позитива и солнечного света!!! Пусть у Вас все будет!

Обложка № 21.

Мы знакомы, автор? Мне нравится Ваш стиль, Ваша идея и ее воплощение! Одна из любимых цветовых гамм, отличное оформление названия романа, образы героев… в общем все в цель! Прямое попадание. Огненные полосы на дороге, мотоциклы, ликующая толпа… Ух!!! Очень здорово!!! Спасибо Вам, автор! Я в восторге от работы! Вдохновения Вам, хорошего настроения и счастья в каждом мгновении жизни!

Обложка № 22.

Интересная работа! Мне нравятся образы ГГ. Мне нравится, что взгляд героя обращен на героиню. Многое в их отношениях зависело от нее, от ее решения. Мне очень нравится идея с полосой в оформлении названия романа. Мне очень нравится выбранная автором цветовая гамма и некая потертость. Для меня это отдельный штрих, изюминка. Спасибо Вам автор за идею и ее воплощение! Спасибо, что поделились с нами красотой! Вдохновения Вам, солнечного тепла и любви!

Ну все! Остались только коллажи) Их очень много)) Приду потом! Надеюсь, я никого не обидела! Это просто мои ощущения! Все авторы проделали колоссальную работу и, несомненно, вложили душу и сердце в свои творения! Огромное Вам за это спасибо!!! Вы лучшие!!!

...

Riana Kysnet:

olyechka писал(а):
А что значит: 5 человек выпали из голосования? Здесь я вот не поняла чуток)))

Оля, спасибо, шикарный ответ по графике. А по поводу пяти человек... По стилю написания стихотворений, я предположила, что участвуют в конкурсе минимум 5 человек (хотя по поводу одного у меня большие сомнения, тем интереснее будет посмотреть на авторов после завершения голосования). И вряд ли они голосовали в этой категории, поэтому и выпали... tender

...

olyechka:

Всем огромный привет))) preved
Надеюсь, я Вам еще не надоела, а если даже и надоела….я все равно приперлась со своими впечатлениями)))
Коллажи…. Ох, здесь мне вообще катастрофически не хватило заветных галочек((( Это беда!!! С этим надо что-то делать! Работ очень много, они разнообразные, внушительные и абсолютно не похожи друг на друга. Глаза разбегаются от такой красоты! Маша, ну ты и вдохновительница! Вот вдохновила так вдохновила!!! Спасибо тебе за это!
Девочки-участницы, Вам спасибо за красоту, за чистейшее удовольствие лицезреть эту красоту! Вы лучшие и в любом случае – уже победители!!! Ура! Ура! Ура!
Я честно… очень коротенечко))) Сегодня я очень добрая)))

Коллаж № 1.
Автор, спасибо Вам за Ваш труд! Прекрасная панорама города, пронзительные глаза главного героя (отличный исходник), замечательный образ главной героини. Вот только Вы героиню рукой героя чуть-чуть перекрыли. Спасибо Вам!!! Вдохновения, новых идей, хорошего настроения!

Коллаж № 2.
Ух, этот объектив фотоаппарата меня преследует))) Каждый раз, когда мы с ним встречаемся взглядами-объективами – я мысленно готовлюсь к щелчку (фото) и как дурочка улыбаюсь экрану компьютера))) Отличная идея))) Такая вот завлекалочка)) Образы героев прекрасны… Довольно сбалансированная работа! Спасибо Вам за работу!!! Позитива, заряда положительных эмоций и любви!!!

Коллаж № 3.
Нежная работа, с моей любимой цитатой))) И круг я рассмотрела)) Очень нежные тона, прекрасные образы героев…что еще добавить? Красотень)) Автор, я точно встречала Вас на просторах форума)) Вдохновения Вам, счастья и удачи во всех начинаниях!!!

Коллаж № 4.

Ух! Какой дымок)) Очень интересно))) Мне нравятся тона этой работы… мне нравятся яркие красные пятна… и вообще –сама атмосфера работы. У героини такой взгляд… проницательный взгляд, а герой в полном равнодушии))) Хорошая работа! Спасибо Вам, автор! Хорошего настроения, терпения, позитивных эмоций и любви!

Коллаж № 5.
Волшебный!!! Я подвисла на этой работе. Очень завораживающая работа… Ворон с лентой вообще находка – мистически в тему. Идея использовать тело героини как своеобразный холст – очень здорово и креативно! Исполнение на высоте. Автор, я думаю мы знакомы! Вдохновения, высокого полета творческой мысли и бесконечного позитива!

Коллаж № 6.
Интересно подобраны образы главных героев: дерзкая героиня и очень собранный герой) Очень нравится шрифт надписи, а вот кирпичную стену немного не поняла… Но так как я полный тормоз в ФШ, мне работа кажется очень хорошей! Автор, я желаю Вам терпения, новых экспериментов, новых открытий и …. Любви!

Коллаж № 7.
Какой веселенький коллаж! Яркий и позитивный! А бабочки какие))) Прекрасная анимация)
Я еще не знакома с романом, поэтому пока не догоняю к чему здесь все медовое) Но коллаж очень позитивный, яркий, интересный! Автор, вдохновения Вам, хорошего настроения и побольше солнечных дней! (Автор, я вернулась к Вашей работе… наконец-то поняла почему работа медовая. Вот что значит не читала роман. Беру замечания на счет меда назад )

Коллаж № 8.
Ух! Прям несколько стихий автор соединил в одной работе! Очень интересная идея! У героини шикарные чулки)))) Со стрелочками))) Герой… герой меня пугает… как будто не живой… А может так и надо? И конечно приборная панель (ее) часть… символизирует скорость, движение, драйв. Автор, спасибо Вам за труд! Хорошего настроения, новых идей и времени для их воплощения.

Коллаж № 9.
В центре героиня! Дерзкая и игривая… Мне нравятся серо-белые тона, затертости, но вот над рукой героини Вы не доработали… затерлась она…Чтобы прочесть надписи пришлось повертеть головой.. по кругу))) Не знаю, была ли в этом связь с романом, но я ее придумала))) В целом, работа хорошая… но мне чего-то не хватило… Автор, большое Вам спасибо! Позитива, счастья, любви и удачи во всех начинаниях!

Коллаж № 10.

Очень красивый коллаж. Прям картинка из глянцевого журнала. Очень нравится как автор поработал над героями и каждой деталью. Нежная, романтичная работа… Мне очень нравятся вот такие работы, такой стиль. Ох, будто маслом на холсте. В общем, автор, мне очень нравится Ваша идея и ее воплощение! Удачи Вам во всем, хорошего настроения, мира и любви!

Коллаж № 11.
Очень атмосферный коллаж. Мне нравится эффект легкой дымки, размытости. Хотелось бы чуть больше резкости… но .. это мелочи, потому что работа мне просто нравится. В ней есть своя история, суть, задумка. Надпись очень красиво сделана… Вписывается в общую стилистику. Спасибо Вам, автор, за работу! Вдохновения, терпения, любви и позитива!

Коллаж № 12.

Очень стильный коллаж. Все в тему: и осколки, и птицы, и чуть распустившиеся цветы.. не угадала я только чего) Героиня в круглой рамке зеркала, герой с поразительным взглядом… Очень мне нравится выбранный образ героя. Все в точку! Нежная, стильная, гармоничная работа. Я даже не знаю как голосовать… что-то заветных галочек очень мало! Автор, Вы большая умница! Вдохновения Вам, мощного заряда положительной энергии, терпения и любви!

Коллаж № 13.
Линочка, ну ведь это ты? Конечно, я могу ошибаться, но я верю что это ты! Очень красивая работа! Четкая, яркая, вкусная! Я не знаю, зеркало это или венок.. но в нем, как через призму вижу деревню и современный город… Как будто на контрасте построена работа. И героя рассмотрела))) Красота! Мне очень нравится это буйство красок!!! Вкусно! Со вкусом! Автор, вдохновения Вам, хорошего настроения и любви! Надеюсь, я не ошибаюсь))

Коллаж № 14.
Не могу комментировать эту работу. Мать и ее дитя – это отдельная тема. Даже все шероховатости уходят на второй, даже пятый план. Автор, спасибо Вам за воздушную работу! Хорошего настроения, ярких жизненных моментов и любви!

Коллаж № 15.
Стильная работа! Главная героиня здесь вообще конфетка. Конечно, я встречала Вас автор на просторах форума))) Стильно, мощно, вкусно! Шарики, колесо, башенка)) Действительно… как калейдоскоп))) Радужное настроение после Вашей работы))) Как в кино! Спасибо Вам, автор! Любви, мира, света и тепла))) У Вас теплая работа! Да, именно так!

Коллаж № 16.

Сочная работа! Ярко алый цвет несомненно притягивает. А вот шрифт надписи мне особо пошел… Блестящий что-ли (Боже, что я несу). Хорошая идея сыграть на контрасте. Ваша работа обращает на себя внимание! Задумка удалась! Автор, вдохновения, терпения, хорошего настроения и позитива во всем)))

Коллаж № 17.
Сколько деталей в работе!!! Я прям засмотрелась)) Очень нравится образ героя)) Тот, в котором он на Джокера похож))) Вот шрифт надписи, на мой взгляд, не совсем подходит сюда…Он теряется что ли… А так, мне очень нравится Ваша работа, автор! Акцент сделан на герое, и это здорово! Спасибо Вам! Хорошего настроения, солнышка теплого и всего самого-самого доброго!

Коллаж № 18.
Очень красивая работа! На первый взгляд простая, но она несет в себе определенную суть и это здорово! Люблю работы со смыслом. Главная героиня в центре объектива – отличное решение!, задумка и воплощение в жизнь! Ваша работа выделяется и запоминается. Спасибо большое, автор!!! Вдохновения, терпения, счастья и любви!

Коллаж № 19.

Много всего в этой работе. Долго и тщательно я ее рассматривала. Понравились эскизы для тату. Я с таким не знакома, поэтому увлеченно рассматривала)) Образ героини вверху справа… как-то выбивается из общей массы… И на мой взгляд, образов многовато! Но для меня, полного нолика в ФШ эта работа заслуживает внимания и подробного рассмотрения. Я уверена – автор очень старался! Спасибо Вам! Хорошего настроения, двигайтесь только вперед и у Вас все-все получится! Простите, если что не так…

Коллаж № 20.
А я Вас видела… да, точно видела)))) Где-то на необъятных просторах этого милого форума))) Нежная, романтичная, стильная работа! Правильные акценты, классные исходники и прекрасная реализация авторской идеи! Спасибо, автор!!! Хорошего настроения, бесконечного позитива и… любви))

Коллаж № 21.
Эффектная работа! Мне очень нравится построение сюжета, выбранные образы героев и цветовая гамма)) Любименькие мрачноватые, но такие выразительные тона. Мне даже кажется, что с работами автора я знакома) Вдохновения Вам, счастья, позитива и солнечного настроения!

Коллаж № 22.
Интересная задумка. Мне нравится эта стена из дождя… Необычно… я с таким еще не встречалась. Только грустные картинки из романа перед глазами… Не совсем поняла задумку с рамкой (как же сказать яснее) окошка рабочего стола? А в целом – работа очень хорошая! Спасибо Вам, автор! Новых идей, интересного времяпрепровождения, веры в себя и любви!

Коллаж № 23.
Сцена в мастерской! Вот вроде бы простой коллаж, а глаз цепляет. Ни отнять, ни прибавить. Все гениальное просто! Спасибо Вам, автор, за работу. Четко и к месту. Как-будто кинокадр. Вдохновения Вам, хорошего настроения, счастья и любви!

Коллаж № 24.
Очень круто! Мне нравится идея с осколками. Как будто душа вдребезги, раскололась на мельчайшие осколки! Очень атмосферная работа. И тона любимые.. холодные, сдержанные. Спасибо Вам, автор за чудесную работу! Любви, терпения, вдохновения и позитива!

Коллаж № 25.
Свеча меня загипнотизировала. Отличная идея! И герои такие… будто бы подсвеченные. Образы в точку! Мне нравится…Все довольно гармонично. Хотя для меня и ярковато) Спасибо Вам автор, ха прекрасную работу! Вдохновения, тепла, мира и любви!

Коллаж № 26.

Интересная работа. У героини на заднем плане очень пронзительный взгляд. Мне нравится выбранная автором цветовая гамма, шрифт слова «Бег». Ну вот что-то смущает… не могу понять что… Спасибо автор за задумку и ее воплощение в жизнь! Хорошего Вам настроения, крепких нервов, терпения, мощного заряда позитива и любви!

Коллаж № 27.
Красивый голубой тон, который задает настроение всей работе. Жутко интригующее и возбуждающее видео. Автор, да вы шалунишка))) Да и цитата очень в тему подобрана. Спасибо Вам! Счастья, хорошего настроения, позитива и любви!

Коллаж № 28.

Чуть-чуть бы ярче и четче образы героев на переднем плане и вообще… конфетка! Красивая и довольно гармоничная работа! Красивая цитата, красивый шрифт. Спасибо Вам, автор! Любви, света, тепла и просто хорошего настроения!

Коллаж № 29.
Вот это я называю ничего лишнего и по делу! Два отличных исходника, красивая надпись и вуаля… конфетка! Автор, спасибо за простоту и изысканность. Вдохновения, хорошего настроения и любви!

Коллаж № 30.
Ох, как мне нравится идея с дорогой. Яркая полоса в работе)) Довольно просто, но все по делу. Вот уже правда: лучше меньше да лучше. Спасибо Вам автор, за простоту, легкость и понятливость Вашей работы. Хорошего настроения, позитива и любви!!!

Коллаж № 31.
Класс! Классная идея с видео. Такая динамика, скорость, ветер.. я его ощущаю. Очень нравится, что Вы, автор, делаете акцент на герое))) Он этого заслуживает. Приятные тона, все подобрано со вкусом, а главное – нет перегруза картинки. Спасибо Вам, автор! Мощного заряда позитива Вам, бодрости духа, тела и разума! Пусть все Ваши начинания будут успешными!

Коллаж № 32.
Люблю. Вот люблю и все такую цветовую гамму. Мрачновато, зато не ляписто, без лишнего. Все четко и понятно. Очень нравится образ главного героя. Вот смотрю и не насмотрюсь. Интересная задумка с названием. Опять же.. все гениальное просто! Спасибо Вам. Автор! Вдохновения, хорошего настроения и любви!

Ох, кажись по всем прошлась)))) сложный выбор.. даже просмотрев и оставив комментарии по работам… все мои заветные галочки свободны… Потому что тяжело, потому что действительно много достойных работ! Столько красоты… глазки раскатились, убежали, а возвращаться на место не хотят.
Спасибо Вам, дорогие мастерицы! Каждой большое спасибо за Ваш труд, за Ваше время, Вашу фантазию и силу духа! Вы лучшие!!! Вы самые самые!!!
Не обижайтесь, если что не так… я не со зла… я любя)))
Всем пока, до встречи на оглашении результатов.
Ушла в подполье, расставлять галочки свои))

...

Муффта:

Девочки, привет!
А вот и я! Flowers
Успеваю заскочить на подножку уезжающего поезда, а именно, пишу отзывы по коллажам, пусть и в последний момент, когда голосование вот-вот завершится.
Первое, что я хочу сказать это – тридцать две работы (!!!!).
Тридцать две, Карл! Shocked
Такого огромно количества потрясающих работ к своим произведениям я не видела никогда! Большое спасибо мастерицам за их труд. Got
Итак – коллажи.

Продолжение следует ...

...

Черный Зайка:

Всем привет!
Спасибо участникам и организатору за конкурс!

Голоса свои озвучивать не буду, но графика в этом туре очень порадовала, много сильных работ
Анна Би писал(а):
Я думаю, что Зайка есть. Если работа № 13. Коллаж к роману "Ветер в твоих волосах"

LiLinochka писал(а):
Моей любимой Зайки нет, это 100%

Я 100% не участвую Лина, права)) Но мне лестно, что эту потрясающую работу приписали мне))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню