Ellen:
Как все эмоционально! Да, автор под конец удивила...

Здорово, что Харпер выяснила отношения с родственниками.
Но мне все-таки хочется, чтобы Ник сделал первый шаг для урегулирования отношений с ней.
...
September:
Ellen писал(а):Но мне все-таки хочется, чтобы Ник сделал первый шаг для урегулирования отношений с ней.
Ни фига себе!! Он к ней с цветочками, а у нее кольцо на пальце, будущие родственники в гостиной и заспанный жених в трусах. И Ник должен первым что-то там регулировать??
Нет уж, придется тут Харпер прогнуться. Тем более, что она второй раз сбежала, поджав хвост. Лично я жду радикальных шагов с ее стороны.
...
Кьяра:
September писал(а):Ни фига себе!! Он к ней с цветочками, а у нее кольцо на пальце, будущие родственники в гостиной и заспанный жених в трусах.
И к тому же еще на вопрос "А хочешь ли ты за меня замуж" она ответила
Цитата:Слушай, не то чтобы я не… понимаешь… дело в том, что все это внезапно и ново, и тяжело…
И он на это сказал на прощание
Цитата:Все, что я могу сказать: я люблю тебя, всегда любил и всегда буду
ну и какие еще тут "первые шаги" делать?
...
Nadin-ka:
Да уж наделала дел Харпер. И почему все ее считают такой жесткой? Вот не смогла она принародно отказать Денису. Но потом, дома зря тянула. Надо было растормошить его и все выложить. Денис в своем репертуаре Кольцо-то взял... А Уилла все-таки бесит. Не так уж нужны твои советы... А чего же раньше висла на Харпер? Отец тоже хорош. Ладно он не мог поговорить с Харпер когда она маленькая была, но потом -то?
А вот ответить Нику на вопрос о замужестве она так сразу не могла, если вспомнить почему она так спешно уехала. Им сначала поговорить надо. Я думаю, Ник за этим и приехал, а тут заспанный жених в трусах.
...
Aruanna Adams:
То, что отец не мог поговорить, мне понятно. Есть такие мужчины. И для него Харпер всегда дочь, не важно - маленькая девочка или взрослая женщина.
А вот Уилла - пиявка, прошу прощения, приспособленка и эгоистка. Фу такой быть...
По-моему, первый шаг со стороны Ника в нынешней ситуации - нечто из области фантастики. Он для себя, очевидно, поставил точку: приехал к Харпер, а тут жених; что тут дальше делать? В общем, некуда Харпер деваться - надо теперь к Нику идти и наводить окончательный порядок в своей жизни, коль скоро с остальными столь успешно разобралась.
...
Мишель:
Спасибо за еще один кусочек;)))
...
Dapova:
Эх...какой Ник красавчик
...
marin-ka:
Девочки,спасибо огромное за перевод!!
...
lunar:
Спасибо за продолжение!
...
julietochka:
печально(
...
LadyO:
Очень нравится книга! И очень хочется дочитать)
...
EkaterinaYa:
Очень понравился роман, спасибо большое за перевод
...
anjelika:
Спасибо!!!Ну,мамаша жжжёт...

Слов нет...
...
EkaterinaYa:
Классная книга
...
Irina G:
какой замечательный роман. Отличный перевод . Спасибо.
...