Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 17:15
Ну не знаю... из моего личного опыта всё как раз-таки наоборот... невысоких мужчин как магнитом тянет именно к высоким женщинам. А высоких, как раз к маленьким... Я, пожалуй, в жизни и не видела пару маленький-маленькая. Только на контрасте всегда. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 17:22
Да? А мне казалось, что все мужчины любят доминировать, даже самые маленькие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 19:04
Танюшка писал(а):
Ну не знаю... из моего личного опыта всё как раз-таки наоборот... невысоких мужчин как магнитом тянет именно к высоким женщинам. А высоких, как раз к маленьким... Я, пожалуй, в жизни и не видела пару маленький-маленькая. Только на контрасте всегда. Поддерживаю! Ко мне вечно клеятся какие-то коротышки. Хорошо хоть муж на пару сантиметров выше, приходится за эти сантимтры теперь бороться _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 21:41
Virgin писал(а):
А я люблю, когда мужчина долго добивается. Ему это полезно. Больше ценить будет. Мне тоже нравится, когда мужчина долго добивается. Но в этом романе с упорством героини явный перебор. Virgin писал(а):
Это из "Миссии Маккензи"? Мне нравится. Я сама от горшка три вершка. Ничего страшного, когда мужчина выше. Голову задрать не так сложно. Да, "Миссия Маккензи". Простите за нескромный вопрос, с кем вам удобнее было бы целоваться: с мужчиной, который выше на 10 или на 30 см? Танюшка писал(а):
Ну не знаю... из моего личного опыта всё как раз-таки наоборот... невысоких мужчин как магнитом тянет именно к высоким женщинам. А высоких, как раз к маленьким... Я, пожалуй, в жизни и не видела пару маленький-маленькая. Только на контрасте всегда. Я сама 175 см, муж у меня 195 см и ему никогда не нравились маленький женщины (чтобы в пупок дышала?) И кстати, у меня затекает шея, когда я с ним целуюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 22:31
Я бросаю читать книжку, если герой унижает героиню. Какая же это любовь, если нет уважения? Нет, автор конечно приведет к хорошему финалу: в конце он скажет "прости, был неправ", и она растает у его ног. И вообще не люблю, когда ГГ унижают.
Ещё раздражает, что описывают ГГню умной, стойкой, сильной, но вот приезжает ГГ и все, сказка кончилась, она уже ничего сделать сама не может. Или всю жизнь одевала мужской костюм и всё было в порядке, но после появления ГГ, на неё и нападают, и пытаются изнасиловать, в общем показывают, что женщина существо слабой, незачем с мужчинами тягаться. Но больше меня раздражают СЛР.1) Все положительные герои как один носят презерватив, и НЕ Забывают им пользоваться (даже в пылу самой-самой страсти) 2)Женщины, после родов практически сразу же начинают вести активную сексуальную жизнь (и это при том, что няньки есть не у всех) 3) Опять же после родов, практически никто не кормит ребёнка грудью, даже если есть время. Это что спец. заказ компаний , производящих молочную смесь. В исторических наоборот, стремятся подчеркнуть, что мамочка кормит сама, в нарушение всех традиций. Выходит сейчас традиции иные? 4) Когда героиня относится к дефлорации как к операции, лишается девственности или назло ГГ, или очень ответственно подходит к этому, но потом даже имени вспомнить не может. Нет, я понимаю по любви, пусть не длящейся всю жизнь, но так рационально к этому относиться, не моё. 5) Убило, когда в одной книге прочитала, что толстушка детей не будет иметь, т.к. после родов её окончательно разнесёт, при том, что у остальных в этой книге 2-3-4 ребенка. Интересно, а его она спросила, чего он хочет? 6) Не люблю когда ГГ употребляют наркотики - ЛЮБЫЕ Ещё не нравятся, когда родителей, или бабушек, в общем то молодых людей изображает стариками, при этом не говоря, что ребёнок поздний, вот и высчитывай когда ГГ родился, если ему 34, отец при смерти, а женился (отец) в его возрасте. Вот как много раздражает. Но главное это когда, книжка нудная и неинтересная, любые из тех недостатков (кроме первого) можно простить если книга увлекает. _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 23:00
Virgin писал(а):
Да? А мне казалось, что все мужчины любят доминировать, даже самые маленькие. А мне как раз кажется что только маленькие и страдают "комплексом Наполеона", а высокие иной раз сами комплексуют из-за своего роста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 23:20
Erithro писал(а):
Но в этом романе с упорством героини явный перебор. Мне так не показалось. Erithro писал(а):
Простите за нескромный вопрос, с кем вам удобнее было бы целоваться: с мужчиной, который выше на 10 или на 30 см? Даже как-то не думала об этом. Всегда была маленькой, так что мне всегда надо тянуться. Я уже привыкла. Viol писал(а):
Я бросаю читать книжку, если герой унижает героиню. Какая же это любовь, если нет уважения? Нет, автор конечно приведет к хорошему финалу: в конце он скажет "прости, был неправ", и она растает у его ног. И вообще не люблю, когда ГГ унижают. Таких романов очень и очень много. А какой вы последний бросили такого характера? Viol писал(а):
1) Все положительные герои как один носят презерватив, и НЕ Забывают им пользоваться (даже в пылу самой-самой страсти) Может, соцзаказ правительства побудил авторов всем героям раздавать презервативы? Читайте Ховард, она обходит этот вопрос. Viol писал(а):
2)Женщины, после родов практически сразу же начинают вести активную сексуальную жизнь (и это при том, что няньки есть не у всех) Бывает. Но в основном все равно ждут пару месяцев. Viol писал(а):
3) Опять же после родов, практически никто не кормит ребёнка грудью, даже если есть время. Это что спец. заказ компаний , производящих молочную смесь. В исторических наоборот, стремятся подчеркнуть, что мамочка кормит сама, в нарушение всех традиций. Выходит сейчас традиции иные? Выходит, что так. Viol писал(а):
5) Убило, когда в одной книге прочитала, что толстушка детей не будет иметь, т.к. после родов её окончательно разнесёт, при том, что у остальных в этой книге 2-3-4 ребенка. Интересно, а его она спросила, чего он хочет? А что за книга? Viol писал(а):
6) Не люблю когда ГГ употребляют наркотики - ЛЮБЫЕ А я не люблю еще, когда герой пьянствует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 6:51
Viol писал(а):
Все положительные герои как один носят презерватив, и НЕ Забывают им пользоваться (даже в пылу самой-самой страсти) ИМХО, это реклама безопасного секса. Хотя мне чаще попадаются романы, где герой в такой горячке,что про презерватив забывает. Еще интересно: герои долгое время спят, не предохраняются, но только к концу романа женщина беременеет. Ее яйцеклетка ждала, пока между ними вспыхнет любовь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 8:13
Erithro писал(а):
Viol писал(а):
Все положительные герои как один носят презерватив, и НЕ Забывают им пользоваться (даже в пылу самой-самой страсти) Вот, если честно, меня это тоже раздражает. Erithro писал(а):
Еще интересно: герои долгое время спят, не предохраняются, но только к концу романа женщина беременеет. Когда это довольно часто в романах встречается, тоже раздражает. Но у меня подруга (к слову сказать) 1,5-2 года зачатия ждет. То есть перестает предохраняться, а потом 1,5-2 года старается. Так что у нее все дети запланированные. Virgin писал(а):
Erithro писал(а):
Простите за нескромный вопрос, с кем вам удобнее было бы целоваться: с мужчиной, который выше на 10 или на 30 см? Я сама 158 см и люблю высоких мужчин, даже не высоких, а больших. При этом не задумываюсь, как будем целоваться. Все само собой получается. Virgin писал(а):
Viol писал(а):
Я бросаю читать книжку, если герой унижает героиню. Какая же это любовь, если нет уважения? Нет, автор конечно приведет к хорошему финалу: в конце он скажет "прости, был неправ", и она растает у его ног. И вообще не люблю, когда ГГ унижают. Как раз предпоследняя, которую я прочитала, из этой серии. Но я ее прочитала на одном дыхании, до 6 утра. Потом весь день как зомби ходила. А если все герои одинаковые из романа в роман будут, я ЛР читать брошу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 10:39
Viol писал(а):
ol"]Я бросаю читать книжку, если герой унижает героиню. Какая же это любовь, если нет уважения? Нет, автор конечно приведет к хорошему финалу: в конце он скажет "прости, был неправ", и она растает у его ног. И вообще не люблю, когда ГГ унижают. Таких романов очень и очень много. А какой вы последний бросили такого характера? "Леди, будьте паинькой" С.Э. Филлипс. Она, видите ли размахивала зонтиком, и вообще была женщиной самодостаточной, или производила такое впечатление, нужно же было показать кто там хозяин. У Филлипс вообще много книг такого порядка, когда героиню мучат и унижают 6 и "Поцелуй Ангела", и про Шугар Бет. А что кроме как через страдания прийти к пониманию никак нельзя? Viol писал(а):
1) Все положительные герои как один носят презерватив, и НЕ Забывают им пользоваться (даже в пылу самой-самой страсти) Может, соцзаказ правительства побудил авторов всем героям раздавать презервативы? Читайте Ховард, она обходит этот вопрос. Читала у Ховард "У любви свои законы", вот там куча всего что меня раздражает, начало было ничего, но потом... пролистала книжку, и конец меня убил. Viol писал(а):
2)Женщины, после родов практически сразу же начинают вести активную сексуальную жизнь (и это при том, что няньки есть не у всех) Бывает. Но в основном все равно ждут пару месяцев. И вообще младенцы у всех такие спокойные Viol писал(а):
5) Убило, когда в одной книге прочитала, что толстушка детей не будет иметь, т.к. после родов её окончательно разнесёт, при том, что у остальных в этой книге 2-3-4 ребенка. Интересно, а его она спросила, чего он хочет? А что за книга? Дженнифер Крузи "Давай поспорим" Viol писал(а):
6) Не люблю когда ГГ употребляют наркотики - ЛЮБЫЕ А я не люблю еще, когда герой пьянствует. [/quote] А потом легко и просто бросает пить Erithro писал(а):
Хотя мне чаще попадаются романы, где герой в такой горячке,что про презерватив забывает.
Еще интересно: герои долгое время спят, не предохраняются, но только к концу романа женщина беременеет. Ее яйцеклетка ждала, пока между ними вспыхнет любовь? В СЛР, редко забывают, они же положительные герои А если забыли, то после первого же раза беременеют, а затем женятся из-за ребенка. Иногда благодаря ему Nissa писал(а):
Viol писал(а):
Я бросаю читать книжку, если герой унижает героиню. Какая же это любовь, если нет уважения? Нет, автор конечно приведет к хорошему финалу: в конце он скажет "прости, был неправ", и она растает у его ног. И вообще не люблю, когда ГГ унижают. Как раз предпоследняя, которую я прочитала, из этой серии. Но я ее прочитала на одном дыхании, до 6 утра. Потом весь день как зомби ходила. А если все герои одинаковые из романа в роман будут, я ЛР читать брошу. А Как книга называется? Если книга хорошо написана, то многие раздражения снимаются, но когда умную и способную женщину в присутствие ГГ превращается в полную дуру раздражает, как же она 20-30 лет жила-то без него и не пропала. Nissa писал(а):
Еще интересно: герои долгое время спят, не предохраняются, но только к концу романа женщина беременеет.
Когда это довольно часто в романах встречается, тоже раздражает. Но у меня подруга (к слову сказать) 1,5-2 года зачатия ждет. То есть перестает предохраняться, а потом 1,5-2 года старается. Так что у нее все дети запланированные. Не только запланированные, но и долгожданные |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 10:45
Viol писал(а):
Читала у Ховард "У любви свои законы", вот там куча всего что меня раздражает, начало было ничего, но потом... пролистала книжку, и конец меня убил. А можно поподробнее. Что именно в конце не понравилось? Мне книга показалась очень хорошей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 11:57
Viol писал(а):
Дженнифер Крузи "Давай поспорим" Не читала. Я так понимаю, что роман с юмором? Viol писал(а):
У Филлипс вообще много книг такого порядка, когда героиню мучат и унижают 6 и "Поцелуй Ангела", и про Шугар Бет. А что кроме как через страдания прийти к пониманию никак нельзя? Я тоже не могу читать Филиппс, но немного по другой причине. Мне не нравятся главные герои, а второстепенных слишком много. А вообще страдания я люблю. Какой же роман без страданий героев? Viol писал(а):
И вообще младенцы у всех такие спокойные Читала только один роман, в котором младенец постоянно плакал и хотел есть. Мать все время заливалась молоком. А так да, все время нереально спокойные детки. Поедят и спят! Мне бы такого. Viol писал(а):
А потом легко и просто бросает пить А то! Это же так просто! Nissa писал(а):
При этом не задумываюсь, как будем целоваться. Все само собой получается. Ну да. Nissa писал(а):
Как раз предпоследняя, которую я прочитала, из этой серии. Но я ее прочитала на одном дыхании, до 6 утра. Потом весь день как зомби ходила А что за книга? Про презервативы: одно время мне попадались романы, в которых они упоминались. Как же это меня напрягало. Но вот до сих пор с того времени не встречаю в романах ни одного! Долой контрацепцию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 12:00
Nissa писал(а):
Viol писал(а):
Читала у Ховард "У любви свои законы", вот там куча всего что меня раздражает, начало было ничего, но потом... пролистала книжку, и конец меня убил. А можно поподробнее. Что именно в конце не понравилось? Мне книга показалась очень хорошей. И в начале не понравилось и в середине напрягло. А конец убил тем, что после столь бурных выяснений отношений, после признания в любви, он вновь не поверил ей, а затем по большому даже не извинился. И вообще он не изменился, как был Самодовольным мачо так и остался, предложение он в таком духе и сделал. Я бы на месте ГГни хорошо бы подумала во что она ввязывается, ведь кроме секса ничего общего у них нет,в том числе и умения выяснять отношения. Может ГГ такой конец и по вкусу, но лично меня он убил. Virgin писал(а):
Viol писал(а):Дженнифер Крузи "Давай поспорим"
Не читала. Я так понимаю, что роман с юмором? Да ,и в общем-то неплох, но данная фраза, мне о-о-очень не понравилась Viol писал(а):У Филлипс вообще много книг такого порядка, когда героиню мучат и унижают 6 и "Поцелуй Ангела", и про Шугар Бет. А что кроме как через страдания прийти к пониманию никак нельзя? Я тоже не могу читать Филиппс, но немного по другой причине. Мне не нравятся главные герои, а второстепенных слишком много. А вообще страдания я люблю. Какой же роман без страданий героев? Только почему страдания выпадают только на долю женщины, а мужчин основное страние - напряжение ниже пояса. Оно регулярно доставляет ему неудобство при виде ГГни. Viol писал(а):И вообще младенцы у всех такие спокойные Читала только один роман, в котором младенец постоянно плакал и хотел есть. Мать все время заливалась молоком. А так да, все время нереально спокойные детки. Поедят и спят! Мне бы такого. И мне! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 13:16
Viol писал(а):
И в начале не понравилось и в середине напрягло. А конец убил тем, что после столь бурных выяснений отношений, после признания в любви, он вновь не поверил ей, а затем по большому даже не извинился. И вообще он не изменился, как был Самодовольным мачо так и остался, предложение он в таком духе и сделал. Я бы на месте ГГни хорошо бы подумала во что она ввязывается, ведь кроме секса ничего общего у них нет,в том числе и умения выяснять отношения. Может ГГ такой конец и по вкусу, но лично меня он убил. Laughing Лишний раз убедилась, что на вкус и цвет... Хотя о вкусах спорят и спорят... Virgin писал(а):
А что за книга? Поцелуй ангела Филлипс. Я не могу сказать, что буду перечитывать автора, не могу сказать, что появились любимые герои. Но книги проглатываю сразу, и впечатление от них остается хорошее, поэтому не могу сказать, что не понравилось. Возможно все в дело в стиле автора. Книги захватывают, не оставляют равнодушными. Она не пишет об идеальных героях, и в ее книгах есть свои минусы, но тем не менее, книги ее нравятся, может не становятся любимыми, но нравятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 14:51
Nissa писал(а):
Viol писал(а):
И в начале не понравилось и в середине напрягло. А конец убил тем, что после столь бурных выяснений отношений, после признания в любви, он вновь не поверил ей, а затем по большому даже не извинился. И вообще он не изменился, как был Самодовольным мачо так и остался, предложение он в таком духе и сделал. Я бы на месте ГГни хорошо бы подумала во что она ввязывается, ведь кроме секса ничего общего у них нет,в том числе и умения выяснять отношения. Может ГГ такой конец и по вкусу, но лично меня он убил. Laughing Лишний раз убедилась, что на вкус и цвет... Хотя о вкусах спорят и спорят... Согласна!У каждого своё мнение Virgin писал(а):
А что за книга? Поцелуй ангела Филлипс. Я не могу сказать, что буду перечитывать автора, не могу сказать, что появились любимые герои. Но книги проглатываю сразу, и впечатление от них остается хорошее, поэтому не могу сказать, что не понравилось. Возможно все в дело в стиле автора. Книги захватывают, не оставляют равнодушными. Она не пишет об идеальных героях, и в ее книгах есть свои минусы, но тем не менее, книги ее нравятся, может не становятся любимыми, но нравятся. И здесь соглашусь, книги Филлипс, мне в принципе нравятся, особенно серия "Чикагские звёзды", но лично меня в "ПА", напрягло то как ГГ. изначально отнёсся к ГГне. Из ничего сделал такие далеко идущие выводы. И ведь его представляют человеком думающим, успешным бизнесменом. Извините, но если он бы так относился к своим клиентам, то никакого бизнеса у него бы не было, прогорел бы сразу Это было неприятно читать, хорошо, что достаточно быстро автор сделала акцент на других вещах:"возмужании" ГГни, и это стало интересно. Но ведь иногда именно неправильная оценка ГГ ГГни является главной линией романа, и тогда это может напрягать. _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |