Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аquamarinе:
Даша, спасибо за продолжение
PoDarena писал(а):- Дело в том, что… - она шептала ему прямо на ухо. – Я провела сегодня лучшую ночь в моей жизни. С самым потрясающим мужчиной. Мне надо как-то… - Кира вздохнула. – Научиться с этим жить.
К хорошему быстро привыкают, надеюсь, Кира тоже подходит под это описание
...
Nadiya:
Приветик всем!
Спасибо за песню,
Даш. "Атланты" у меня семейная застольная ))),
так сказать, определяющая степень градуса в крови)))
Глава очень... как бы сказать точнее, но просидев при чтении с открытым ртом - слова подбираются с трудом.... откровенно обнаженная.
*Пишу и вижу Марьяшино сообщение, киваю в знак согласия.* Даша, ну как так можно честно описывать секс. Молодец.
Спасибо,
чудо, действительно случилось(почти цитата из эпиграфа). Ты в очередной раз поразила, сшибла, выбила весь воздух, заставила затаить дыхание, разогнала пульс до звенящего шума в ушах - неповторимо. У тебя все сцены такие простые (писать, понимаю, было совсем не просто) и такие уникальные.
Спасибо!
...
ПеРина:
Дарья, спасибо, все было великолепно

! Эх, представила парочку, целующуюся у панорамного окна... Расколдовал-таки пан Малыш свою принцессу, теперь необходима реабилитация принцессе, после долгого забытья...
...
ТатьянаД:
У меня язык к нёбу прилип, а мысли через левое ухо слиняли. Так что пока
и опять я читала долго - больше часа, одну главу, один раз - это можно представить?.. Уж точно 12 словами одевался и запятыми прихорашивался.
Спасибо,
Даша! Как в себя вернусь, напишу что-то более вразумительное
пс: после космоса Интерстеллара сцена у окна со звездами - это Космос.
...
LenoЧka:
Всем привет!
Ну наконец свершилось, снесло крышу обоим, и эмоции возобладали даже над правильным Малышем! Сравнение с психически нездоровыми дяденьками улетное!
Тараканов у Кира малость погоняли, но еще не вывели, поэтому ждем очередного бзика. Скорее бы уже узнать, что она удумала!
...
Johnny Tapiya:
Ох, ты ж Боже мой!!!!!!!!!!!)) Это было круто!!!!! Литературный оргазм однако!!!!!!) До сих пор в ушах шумит!!!!!)
Девочки, здравствуйте!!!!!! ДарьСанна, спасибо нечеловеческое!!!!!!!!!
Первый раз читаю такое честное описание секса (любви???)!!!!!!!! В голове звенящая пустота, горло перехватило - по три раза каждое предложение перечитывала!!!
Только бы Кира не испугалась!!!! Ведь бывает, что люди боятся такой силы чувств!!!!! Надеюсь шановный не допустит этого!!! Всё же верю в его здравый смысл и способность разобраться в хитросплетениях девичьей души))))
...
Margot Valois:
Это не просто объект - это памятник нерукотворный и фигура высшего пилотажа: заход на вираж, мертвая петля и свободное падение.
Обоим крышу снесло - это точно, зато как всё было - горячо, сладко, вкусно, не вульгарно и не пошло.
Теперь обоим привыкать к этой мысли и привыкать жить дальше - а они у нас оба люди умные, в грязь лицом не ударят.
Спасибо, дорогая ДарьСанна за прекрасное, чувственное, но вместе с тем - стильное продолжение!
...
Elena MF:
О-о-о-о, вот они, именины сердца!
Даша, ФЕЕЧКА дорогая, спасибо!
Смаковала давно забытых Атлантов, и не думала, что впереди еще вкуснее - ДЕСЕРТ!!!!!
С таким страхом приступила к чтению - что ожидать от них( от тебя) не знала - впрыгнуть то в машину Кира впрыгнула, только куда вот та машина поехала?
Ура, к Максу, домой....
Даша, первые впечатления -взрыв, залипала на каждой строчке. Но про два места, которые зацепили. Сильно. Напишу сразу.
Это -разговор с девочками без пуш-апа, и работа швейной машинки.....
PoDarena писал(а):Кира попробовала рассмеяться, но вышел всхлип. Который перерос в стон. - Мааакс… - перевела дыхание. – Ты разговариваешь с моей грудью?
"
Вы красивые, девочки. Сладкие.
Офигенные, самые лучшие.
Тот, кто спрятал в темницу вас белую,
Никогда, никого не слушает.
Ни черта не смыслит в красавицах.
С головой не всегда встречается.
Потому что не знать, что вы-нежные,
Офигенные, как получается?
Каждой вашей вершинке поклАняюсь.
Оближу, прикушу с наслаждением.
Пусть хозяйка ехидно смущается,
Докажу - вы мое наваждение...
Разговор мой с вами, прекрасными,
Знаю, странным кому-то покажется.
Но как быть - первый отклик правдивым
Не хозяйки, у вас- окажется?
А про красную нить, связывающую две половинки - это просто мороз по коже....
PoDarena писал(а):А сейчас эти ритмичные движения - словно стрекот швейной машинки. Той самой, на которой шьют полотна судеб какие-то ответственные за это мифические или не очень существа. И сейчас, с каждым движением двух людей навстречу друг другу их словно пришивало. Стежок за стежком. Прошивало насквозь. Гребанной красной нитью. Стежки красной нити, делающие из них нечто единое.
Я так и вижу эту красную нить -между ними, с ними, сквозь них.....
Спасибо,
Даша, каждое предложение вызывает образ. Каждое слово заставляет чувствовать... Нет фальши...
Вместе с Максом переживаю о том, чтобы Кира не придумала себе ничего плохого...
Вместе с Кирой радуюсь тому, что исполнилось ее желание...
Спасибо огромное,
Феечка!
...
alen-yshka:
Крыша, ну ты как, уехала уже, али тут ещё?))
Аааа, тут ещё, ну тады -
привет пламенючий!!!
Да-шу-ня! Целую в обе щечки, пожимаю ручку творящую, вытираю слёзы умиления)))
Начало такое мистическое - тихо шурша, сфинксы шагают на встречу с Финским... И тишина... созерцательная)
Дальше диалог про желание - как тонкое стекло. Кажется, лишний звук - и треснет хрупкое доверие, начнет крошиться на мелкие кусочки недопонимания...
Они знают, что произойдёт, идут к этому осознанно,
оба... но идут, как по минному полю, ползут между растяжками, практически.
Цитата:Потому что если ты скажешь «Нет» - я сдохну, наверное.
По-моему, Кира могла тоже нечто подобное подумать: "Потому что если я скажу «Нет» - то сдохну, наверное." Мысли в унисон - для этих героев очень естественны и органичны.
Романтика с чувственностью - как основное блюдо, тонкие нити приземленности и реализма - как приправа, капелька вассаби.
Вот это его: "дура" на пуш-ап, или Киркино: положение "вне игры" и "двигаться надо, ты в курсе?" (только настроишься на романтик - в следующую секунду на ржач пробирает)))
А " эгоистка бессовестная" ваще убило)))
Хотяаа, Малыш в этом объекте был более великодушным. Ханство, пребывая в глубоком шоке и по большому счету - от себя, вело себя, аля снежная королевишна))
Я прям вместе с панством запаниковала:
"Шо, опять?" (с)
А потом орда простила дань за 12 лет, отвела воинов из "зоны конфликта" и, как могла на тот момент, успокоила ясновельможного))
Доставили отголоски детскости с этим их: " Я тебе скажу по секрету кое-что. Обещай, что никому не скажешь?" Так доверительно, так проникновенно...
А в конце - тоскливый взгляд МалышА. Так и хочется произнести голосом фрекен Бок:
"Он улетел. Но обещал вернуться. Милый, милый..." (с)
Всё,
Крыша, тормоза сорваны, поехали!)))
...
alenatara:
Фсё, вроде чуток пришла в себя)
Чего имею сказать: герои в этом объекте так идеально совпали, невероятно просто, как будто их специально настроили друг на друга))) А как Кира гармонично вписалась в доме у Макса, реально создаётся ощущение, что вот теперь все правильно в пентхаусе с видом на Финский залив, всё и все на своих местах)
Я уже как-то говорила, что Максюша несколько занудлив... Вот тут это как-то особенно проявилось))) Как грится "кто о чём, а вшивый о бане" и давай Малыш снова воспитывать девочку Киру)))) И, чьорт возьми, но он прав. Тысячу раз прав - для того, чтобы что-то получилось, мало просто хотеть, нужно ещё и делать все, чтобы это что-то получилось как надо. А Кира хорошая ученица, способная, схватывает на лету)
Вот этот взрыв страсти и безудержного желания у героев и у меня выбил весь воздух... Это очень круто! Я вот прям воочию все это увидела (тоже вуайрист я, каюсь

) И вот такого не бывает между случайными партнёрами, тут уже все гораздо глубже и герои друг другу гораздо ближе, потому и получилось у них вот так - горячо, сладко, без ложных стеснений и каких-то неудобств. И герои открылись друг другу настоящими, без своих повседневных масок и...удивили друг друга)))
И Кира мне здесь понравилась особенно - наконец-то она себя отпустила и позволила себе быть собой) Понятно, что не сможет она избавиться от своей маски и колючек вот так сразу, но она уже почувствовала какого это, когда не надо притворяться и просто быть Кирюшей, которой нечего скрывать и нечего стыдиться - это же очень классно) Правда, когда долгое время живёшь "в скорлупе", очень сложно привыкнуть жить без брони. Наверное, поэтому Кира такая приторможенная по утру - мысли свои думает, это ж теперь ей как-то все нужно разложить в голове и принять новую реальность.
Кстати, за утро тебе,
Даш, отдельный спасиб - такое настоящее буднее утро, когда безумно хочется все сделать по-другому, но, как назло, куча дел, которые надо делать и нельзя отменить.
Вот тока...Кира уже столько раз проявляла свою чудесатость, что у меня, как и у Макса, какие-то нехорошие предчувствия - таки весь день впереди и мало ли чего может придумать себе "бухарское ханство"... Но я оптимист, потому скрещиваю пальцы и надеюсь, что хоть в этот раз Максу не придётся вытаскивать её из передряг. И что Кира все как надо подумает. И что Козиков не подложит свинью. В общем надеюсь, что планы шановного на вечер сбудутся в полной мере и без эксцессов)))
Может все таки надо было Максу быть более красноречивым и убедительным? А то, кажется мне, что Кире было маловато признаний о том, что все только началось...
Даша, спасибо огромное за объект! "Я Ваша навеки!" (с)
...
ma ri na:
Всем привет!
Дарья, спасибо за улётный ,,Объект 12"))) Ага, штормило, да так, что обитатели крыши, по-моему, не скоро придут в себя от избытка чувств и впечатлений, классных впечатлений)))

Ой, а чего это Артуровна такая молчаливая и расстроенная по утру, ведь всё отлично было, и МАЛЫШ не разочаровал, а как раз наоборот. Опять решила, что не достойна такого счастья, с неё станется. Ох, не нравится мне её настроение. Что не так? Оба друг от друга сходят с ума, причём давно. Ночь была волшебной, нереально обалденно улётной!
Меня терзают смутные сомнения(с),что будет таки очередной гребанный «дежа вю». Тьфу, тьфу, тьфу, лучше бы я ошибалась.
...
lafleur:
Браво!

Все просто идеально написано, чего не скажешь про сладкую парочку! Не все у них так просто! Вот как "замкнет "сейчас Киру Артуровну...
...
Lady Victoria:
Даша! )) Всем приветики! ))
Дашенька! Спасибо тебе огромное за двенадцатый объект, за чудесное продолжение!
Какая замечательная, красивая, чувственная глава! Даша, просто браво!
Потрясающе написано! Спасибо за красоту во всём и за достоверность!
PoDarena писал(а):Здесь же утро начнется так, как оно начинается в девяносто пяти случаях из ста.
Вдохновения тебе и удачи всегда, Дашенька! Спасибо большое за музыку!
...
Nadin b:
Всем, привет!!!
Дарьюшка, огромное спасибо за 12 объект!
Это просто невероятно. Энергетика этой главы просто зашкаливает. Слова разбежались от избытка эмоций. Все было очень чисто, реалистично, потрясающе описано единение двух любящих людей, где нет запретов, но нет и фальши, неискренности, притворства.
PoDarena писал(а):Мне надо как-то… - Кира вздохнула. – Научиться с этим жить.
С таким, действительно, надо учиться жить.
...