Доброго дня автору. Лёгкого пера и вдохновения побольше. Начала читать "На предельных скоростях" и наткнулась на бог. Добавьте пожалуйста. Так как герои очень понравились, хотееось бы и дальше почитать. Заранее большое спасибо.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маша, спасибо за главу))) да уж, имя Юрий не подходит Рашу, ваще ни в одном месте... Это имя подходит только Гагарину или, простите, Николаеву я бы тоже заржала на месте Раша...
Коллаж шикарный, Миха потрясающая, акцент на волосах очень нравится, глаза бездонные просто, можно утонуть легко
Машенька!
Спасибо за главу!
Значит Юрасик....
Нежданчик, если честно...
А Миха фся на нервах и в роздумьях...
Очень понравилось!
Вдохновения тебе!
Огромное спасибо за коллажи!
Такие красивищные!!!!
Маша, спасибо, глава шикарная!!!
Бедная девочка, в таком раздрае... Коктейль из ревности и неуверенности - убойная штука!!! И что ж это так развеселило Раша?!
Колаж просто потрясающий!!! Браво!!!
С нетерпением жду продолжение!!!
Маша, спасибо за продолжение )
Ну и чего такого смешного в имени отчестве? Да я бы тоже убежала, когда предмет всех твоих дум и терзаний чуть не лопается от смеха от казалось бы совершенно обычных слов. Вроде в клоуны не нанималась. Поди разбери этих мужиков, то чуть в койку не уложил, то игнорирует неделями, когда вся извелась, не зная как себя вести и что сказать, здравствуйте, гомерический смех от простой фразы. Ну точно Юрик, без обид конечно, но у меня с этим именем дурные ассоциации.
Маша, глава очень понравилась, и коллаж шикарный, Миха - красавица, а Раш - Юрик.... Ага, то Вася, то не Вася(с))))
Глава обалденная!!!
Бедная Миха, прям вся в непонимании девочка ... Конечно Юрий Алексеевич развеселился,есть от чего))) Сначала она у него ночью пальчиком татуировки изучает, а на утро всю "степень уважения к собеседнику" проявила)) Но,надеюсь,Раш не даст нашей девочке долго расстраиваться