Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Айрина:

Прочла с огромным удовольствием. Детективная линия оказалась очень интересной. wo Но, "роковая ошибка" мне понравилась больше - или вредные рыжие просто больше по душе. Варя такая славная у Вас получилась, а мне больше по душе Саша, которой палец в рот не клади - откусит. И кстати, тюльпаны и пионы - весенние цветы и дарить их в августе Андрей ну никак не мог (это я так придираюсь) Gun Вывод: огромное спасибо Вам за Вашу книгу. Бегу читать "Герой ее воспоминаний"..

...

Irenie:

Айрина, здравствуйте! Большое спасибо за комментарий!
Айрина писал(а):
Прочла с огромным удовольствием. Детективная линия оказалась очень интересной. wo Но, "роковая ошибка" мне понравилась больше - или вредные рыжие просто больше по душе. Варя такая славная у Вас получилась, а мне больше по душе Саша, которой палец в рот не клади - откусит.

Shocked Ой... А если не секрет, вы "Ошибку" читали новую версию или старую?
Но мне в любом случае приятно, конечно же! Wink

Айрина писал(а):
И кстати, тюльпаны и пионы - весенние цветы и дарить их в августе Андрей ну никак не мог (это я так придираюсь) Gun

Да?! Shocked Не, не может быть! Shocked У меня бабушка живёт в деревне, у неё сад свой, и к ней часто накануне 1 сентября приходят школьники и их родители за цветами учителям - КАК РАЗ ЗА ТЮЛЬПАНАМИ! Shocked Я потому и написала.
Насчёт пионов - может, я правда промахнулась, они у неё обычно в июне-июле цветут... Shocked Давайте исправим? На какие исправить лучше? Георгины подойдут? За ними тоже к бабуле приходят... Embarassed Или астры может?

Айрина писал(а):
Вывод: огромное спасибо Вам за Вашу книгу. Бегу читать "Герой ее воспоминаний"..

Спасибо большое! Приятного чтения! Wink

...

Айрина:

"Роковую ошибку" читала, которая выложена на Lady (а какая из версий - не знаю, я не так давно познакомилась с Вашими книгами). А по поводу цветов - в апреле мае у меня цветут тюльпаны, нарциссы, ирисы и сирень, в июне- июле - лилии, с июля и до первых октябрьских морозов - георгины и гладиолусы. И конечно с мая по октябрь - розы. Бывают еще кончено и полевые цветы - но что-то Андрей не ассоциируется у меня с романтиком, собирающим на лугу васильки и ромашки. А вот Варя обязательно набрала бы огромный букет белых ромашек. А вот какие цветы должны быть - это все же Ваш выбор - вы же Автор. Tongue

...

Irenie:

Айрина писал(а):
"Роковую ошибку" читала, которая выложена на Lady (а какая из версий - не знаю, я не так давно познакомилась с Вашими книгами).

Да-да, получается, это новая версия, доработанная! Ok

Айрина писал(а):
А по поводу цветов - в апреле мае у меня цветут тюльпаны, нарциссы, ирисы и сирень, в июне- июле - лилии, с июля и до первых октябрьских морозов - георгины и гладиолусы. И конечно с мая по октябрь - розы.

Айрина, спасибо вам большое, я исправила на георгины Ok Очень хорошо, что написали об этом, благодарю за замечание. Теперь меня будет мучить другой вопрос - откуда у моей бабушки взялись тюльпаны в сентябре?!?!? Shocked Пожалуй, надо съездить и спросить её саму Shocked

Айрина писал(а):
Бывают еще кончено и полевые цветы - но что-то Андрей не ассоциируется у меня с романтиком, собирающим на лугу васильки и ромашки. А вот Варя обязательно набрала бы огромный букет белых ромашек.

Ха, это точно! Да я думаю, он и эти-то не сам собирал в саду. Как-то он тоже мне не представляется бродящим по саду с ножницами, напевающим себе под нос нежную мелодию романса, и срезающим время от времени прелестные цветы в свою корзинку... rofl
Я думаю, на самом деле он просил слуг, а сам потом Варе приносил Wink

Айрина писал(а):
А вот какие цветы должны быть - это все же Ваш выбор - вы же Автор. Tongue

Это-то понятно, но я же к хорошему совету всегда прислушаюсь! prv Ещё раз спасибо!!!

...

yulechka asgard:

Здравствуйте, принимайте в читатели! Довольно смело- таки начинать роман со сцены утопления. И жутко, очень...По поводу глаз- моя хата с краю... Так и живём! Зная наше правосудие: так тебе ещё и влетит за непосильную помощь! gun:

...

Irenie:

Здравствуйте, Юлия! Добро пожаловать Flowers
yulechka asgard писал(а):
Довольно смело- таки начинать роман со сцены утопления.

Да разве смело? Детектив же. А детективу без убийства никуда no
А насчёт молчаливого свидетеля - это вы точно подметили. Но за своё малодушие этот товарищ ещё расплатится сполна. В конце концов, их там у пруда было двое, не один... Sad

...

Irenie:

Всем привет!

И пользуясь случаем, хочу от всей души поздравить вас со светлым праздником Рождества, мои дорогие!
Всем добра! rose

...

Margot Valois:

Дорогая Ирина Николаевна, взаимно! Pester
Всего самого светлого, девушки!
О, какой коллаж шикарный tender

...

Льдинка:

Ирина, спасибо за шикарный исторический роман.

...

Irenie:

Льдинка писал(а):
Ирина, спасибо за шикарный исторический роман.

Ира, здравствуйте, это вам спасибо, что читаете! Flowers Я рада, что понравилось Wink

...

yulechka asgard:

Как жаль Маргариту! Это мне напомнило "Не родись красивой!" Gun Одна секретарша красивая, для минералки и кофе, а другая наша Катя Shocked для чулана и дробей!!!

...

Irenie:

Это мне напомнило "Не родись красивой!" Gun Одна секретарша красивая, для минералки и кофе, а другая наша Катя Shocked для чулана и дробей!!!

Здравствуйте! Ага Wink Но в утешение скажу, что гадкий утёнок и здесь преобразится. Конечно, не в совсем уж прекрасную лебедь, но сделается с возрастом чуть посимпатичней Wink
И всё ещё будет у неё prv

...

yulechka asgard:

Зубы отрастут, очки-в линзы, худоба сейчас в моде, говорить научится, волосы накрутит-все!!!! Красотка! rose rose rose

...

Irenie:

Зубы отрастут, очки-в линзы, худоба сейчас в моде, говорить научится, волосы накрутит-все!!!! Красотка! rose rose rose

Вот-вот! Зубы точно отрастут, очки она снимет (будет надевать только при чтении и при вышивке! Wink ), а говорить научится!
Волосы отрезанные тоже отрастут, сами в кудри завьются - ну вот, в принципе, и всё! Уже хорошенькая Wink

...

yulechka asgard:

Глава 8.
Вопиющее отношение к девочке! Чем быстрее она поймет какая гадина сестрица(кстати, на коллажах просто восхитительна-снежная королева). Инцидент с волосами-это нечто Gun Gun Gun Злая не то слово!!! Главное, меня поражает(борщ) даже никто и не подумал, что она специально!!! В некоторых ситуациях это могло бы быть сильнейшим оружием против домочадцев. Интересно, все-таки что за тайна такая у Элен, на которую Татьяна обратила внимание?Если даже такая выдра притихла.. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню