Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Lady LoRa:

Добрый день, Дарья. Прочла все Ваши книги исподтишка. Embarassed В полном восторге от Вашего творчества. Very Happy Хотелось бы и дальше читать такие душевные и жизненные произведения. Сложный герой Тихон, немного знакомая нам Варвара, интереснейшая пара. Посмотрим что будет дальше. Огромное спасибо за Ваши книги! Flowers

...

chainat:

Здравствуйте ! Я читатель немногословный, но очень благодарный. Спасибо за Ваше творчество. Сейчас увлеклась ,,Тином и Вареничком,,. Пока всё ,, мило и уютно, ,но надеюсь , что Орочке с таким поклонником скучать не придётся. Примите в Вашу дружную компанию. Заранее спасибо.

...

Unona:

Даша,здравствуйте! Спасибо за Ваши книги! Very Happy Всегда есть пища для размышлений! Жду с нетерпением новые шедевры! wo

...

Helenazariza:

Даша, здравствуйте! Я тоже из разряда молчунов. Все ваши книги уже законченные читала с огромным удовольствием и перечитывала. А "Мандаринку" читала в режиме написания. Каждую главу ждала с нетерпением. И комментарии девочек скрашивали ожидание. Спасибо Вам и Вашим постоянным читателям за атмосферу, которая царит в Ваших темах. Сама я голосовала за Варю. С удовольствием буду читать ее историю. А уважаемому Автору желаю вдохновения и удачи во всех начинаниях!

...

Ziarel:

Заинтриговали вы нас, Дарь Санна! И про конфликт интересно, и почему деньги грязные, и про шею... Теперь будем любопытством мучаться Laughing
Момент с косой - tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender
И вообще! Такого хорошего человека Упырем назвали!

...

sorocka:

Здравствуйте, Даша! Очень нравится Ваше творчество - все СЛР прочитаны и перечитаны раза по 3 минимум. Сейчас с удовольствием читаю про Вареника с Тишей, жду с нетерпением каждой проды. Спасибо Вам огромное Flowers

...

Nadiya:

Пока некоторые работают, другие некоторые фантазируют

Донна писал(а):
Да вы, леди, манипуляторы
ну не только ж крестиком вышивать, да на машинке.. Mr. Green
Ляся писал(а):
Nadiya писал(а):
Цитата:
Интересная версия про священника удивила, но почему бы и нет. Хотя делать такой вывод на основании родительского благословения - необоснованно))) на мой взгляд.

Да какой вывод!!! эт так вариант))))) Я ни разу не психолог, а это то что первое в больную голову пришло)))))) Так что разбили вы мою фантазию Мадам Тагировна в пух и прах)))))) Хотя вам из суфлерской будки виднее, И это , интересно мне оч чей то вы все там собираетесь, там что то особенное наливают аль кормят не тем чем в Буфете а ну-ка колитесь Мадамы??)))))))

Лена, вот еще версия, что отец и сын не поделили бизнес как-то. Конкурентами стали.
А в суфлёрской будке не кормят, там наливаю, это - да. Но нюанс один имеется, когда Даша нервничает и сильно вылазит, энергично жестикулируя , (герои не хотят придерживаться текста Автора), мне коленкой по лбу прилетает, да., или по рёбрам, если нужно подсадить. Издержки такие. Решай сама: в бахилах и в буфете, где и кормят, и наливают, и диванчики мягкие, или тут, если Автор... ой, придётся штабелями ложится, но боюсь с такими фантазиями меня не только в личку отправят, а пошлют еще дальше)))))))), а Даша будет прыгать на наших штабелях.
Простите, никого не хочу обидеть, но ржунемогу. Flowers

...

Ляся:

Nadiya писал(а):
когда Даша нервничает и сильно вылазит, энергично жестикулируя , (герои не хотят придерживаться текста Автора), мне коленкой по лбу прилетает, да., или по рёбрам, если нужно подсадить

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl вот увидела как наяву))))))))))))))) Даааа производство вредное однако))) А чито хоть наливают, хотя видать крепкое ишь у вас Тагировна ни какой реакции))))*просовывает пару бутеров из Буфету* закусюйте Мадам)))

Nadiya писал(а):
Пока некоторые работают, другие некоторые фантазируют на тему:

Ну хорош же чертяка!!!!
И это хочу заметить в одном галстуке ,а их два обещалось!!!!!! Думаю если Варежка их декольте не выпрыгнет и какаву не закупит придется всем табором ее вразумлять!!!))[

quote="Nadiya"]ена, вот еще версия, что отец и сын не поделили бизнес как-то. Конкурентами стали.[/quote]
Ну как то мне не верится, я думаю папаня какой нить врач потомственный и сына тоже по стопам пустить хотел, а он разочаровал,ну как то так!! Хотя с врачом я канеш загнула)) Даша она у нас фантазерка,вряд ли повтор будет))

...

freezzz:

Даша,
я у вас в гостях бываю часто, могу даже написать : ТУТ БЫЛА ФРОСЯ! Не выкидайте меня, плииз. Я всегда отписываюсь уже по прочтению готового романа.

...

Cyhanchik:

И я не смогла пройти мимо клича "кинутого" автором)))
Так сказать из потерянных в толпе.
На мой взгляд, написать просто "спасибо" маловато (за такие следооставлятельные произведения), а полноценно принимать участие в дискуссиях просто нет времени (хотя последние комментарии иногда читаю, и понимаю, что пропустила много интересного).
Вот и дожидаюсь завершения произведения, а там уже просто СПАСИБИЩЕ!!!
Но раз такая пьянка... Ведь какой русский не любит что-то вкусненькое, а если ещё и бесплатно...
А в дальнейшем... Платный раздел нисколько не напугал, готова птичкой лететь туда за некоторыми авторами. И за Вами в первую очередь.
Так что в следующий раз, увидимся именно там.

...

newmoon:

Всем привет)

Дашенька, спасибо тебе за продолжение! Очень интересно. Вкусно и аппетитно!
Обижен наш герой на отца... Но все равно, мне кажется любит его и очень ждет его похвалы и принятия. На счет Варвары... Даш, а Даш... Он начинает ее цеплять уже, да?

Еще раз- благодарю!

...

Аquamarinе:

Даша, спасибо за новое действие
По неизвестной нам причине, Тихон не посещает своих родных. И видно что его это задевает.

...

алёка:

Спасибо за продолжение, вот тебе и рубаха парень, скелеты в шкафу потихоньку начинают выглядывать.

...

Маруськина:

Уважаемая Дарья! Читаю Ваши произведения давно, начинала еще на Самиздате. Пишу редко, но Ваши герои и их истории доставляют нам всем огромное удовольствие. Спасибо.

...

АннаКо:

Доползла и сюда за вашей продой) Не знаю где быстрее выкладывается, да и с сайтом никак освоиться не могу, но оно того стоит, за Вами хоть куда. С нетерпением жду пятого действия!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню