Lady LoRa:
Добрый день, Дарья. Прочла все Ваши книги исподтишка.

В полном восторге от Вашего творчества.

Хотелось бы и дальше читать такие душевные и жизненные произведения. Сложный герой Тихон, немного знакомая нам Варвара, интереснейшая пара. Посмотрим что будет дальше. Огромное спасибо за Ваши книги!
...
chainat:
Здравствуйте ! Я читатель немногословный, но очень благодарный. Спасибо за Ваше творчество. Сейчас увлеклась ,,Тином и Вареничком,,. Пока всё ,, мило и уютно, ,но надеюсь , что Орочке с таким поклонником скучать не придётся. Примите в Вашу дружную компанию. Заранее спасибо.
...
Unona:
Даша,здравствуйте! Спасибо за Ваши книги!

Всегда есть пища для размышлений! Жду с нетерпением новые шедевры!
...
Helenazariza:
Даша, здравствуйте! Я тоже из разряда молчунов. Все ваши книги уже законченные читала с огромным удовольствием и перечитывала. А "Мандаринку" читала в режиме написания. Каждую главу ждала с нетерпением. И комментарии девочек скрашивали ожидание. Спасибо Вам и Вашим постоянным читателям за атмосферу, которая царит в Ваших темах. Сама я голосовала за Варю. С удовольствием буду читать ее историю. А уважаемому Автору желаю вдохновения и удачи во всех начинаниях!
...
sorocka:
Здравствуйте, Даша! Очень нравится Ваше творчество - все СЛР прочитаны и перечитаны раза по 3 минимум. Сейчас с удовольствием читаю про Вареника с Тишей, жду с нетерпением каждой проды. Спасибо Вам огромное
...
Nadiya:
Пока
некоторые работают, другие
некоторые фантазируют
а) серьёзного подхода к выбору цвета галстука:
,
б)
Донна писал(а):Да вы, леди, манипуляторы
ну не только ж крестиком вышивать, да на машинке..
Ляся писал(а):Nadiya писал(а):
Цитата:Интересная версия про священника удивила, но почему бы и нет. Хотя делать такой вывод на основании родительского благословения - необоснованно))) на мой взгляд.
Да какой вывод!!! эт так вариант))))) Я ни разу не психолог, а это то что первое в больную голову пришло)))))) Так что разбили вы мою фантазию Мадам Тагировна в пух и прах)))))) Хотя вам из суфлерской будки виднее, И это , интересно мне оч чей то вы все там собираетесь, там что то особенное наливают аль кормят не тем чем в Буфете а ну-ка колитесь Мадамы??)))))))
Лена, вот еще версия, что отец и сын не поделили бизнес как-то. Конкурентами стали.
А в суфлёрской будке не кормят, там наливаю, это - да. Но нюанс один имеется, когда
Даша нервничает и сильно вылазит, энергично жестикулируя , (герои не хотят придерживаться текста
Автора), мне коленкой по лбу прилетает, да., или по рёбрам, если нужно подсадить. Издержки такие. Решай сама: в бахилах и в буфете, где и кормят, и наливают, и диванчики мягкие, или тут, если Автор... ой, придётся штабелями ложится, но боюсь с такими фантазиями меня не только в личку отправят, а пошлют еще дальше)))))))), а
Даша будет прыгать на наших штабелях.
Простите, никого не хочу обидеть,
но ржунемогу.
...
Ляся:
Nadiya писал(а):когда Даша нервничает и сильно вылазит, энергично жестикулируя , (герои не хотят придерживаться текста Автора), мне коленкой по лбу прилетает, да., или по рёбрам, если нужно подсадить

вот увидела как наяву))))))))))))))) Даааа производство вредное однако))) А чито хоть наливают, хотя видать крепкое ишь у вас Тагировна ни какой реакции))))*просовывает пару бутеров из Буфету* закусюйте Мадам)))
Nadiya писал(а):Пока некоторые работают, другие некоторые фантазируют на тему:
Ну хорош же чертяка!!!!
И это хочу заметить в одном галстуке ,а их два обещалось!!!!!! Думаю если Варежка их декольте не выпрыгнет и какаву не закупит придется всем табором ее вразумлять!!!))[
quote="Nadiya"]ена, вот еще версия, что отец и сын не поделили бизнес как-то. Конкурентами стали.[/quote]
Ну как то мне не верится, я думаю папаня какой нить врач потомственный и сына тоже по стопам пустить хотел, а он разочаровал,ну как то так!! Хотя с врачом я канеш загнула)) Даша она у нас фантазерка,вряд ли повтор будет))
...
freezzz:
Даша,
я у вас в гостях бываю часто, могу даже написать : ТУТ БЫЛА ФРОСЯ! Не выкидайте меня, плииз. Я всегда отписываюсь уже по прочтению готового романа.
...
Cyhanchik:
И я не смогла пройти мимо клича "кинутого" автором)))
Так сказать из потерянных в толпе.
На мой взгляд, написать просто "спасибо" маловато (за такие следооставлятельные произведения), а полноценно принимать участие в дискуссиях просто нет времени (хотя последние комментарии иногда читаю, и понимаю, что пропустила много интересного).
Вот и дожидаюсь завершения произведения, а там уже просто СПАСИБИЩЕ!!!
Но раз такая пьянка... Ведь какой русский не любит что-то вкусненькое, а если ещё и бесплатно...
А в дальнейшем... Платный раздел нисколько не напугал, готова птичкой лететь туда за некоторыми авторами. И за Вами в первую очередь.
Так что в следующий раз, увидимся именно там.
...
newmoon:
Всем привет)
Дашенька, спасибо тебе за продолжение! Очень интересно. Вкусно и аппетитно!
Обижен наш герой на отца... Но все равно, мне кажется любит его и очень ждет его похвалы и принятия. На счет Варвары... Даш, а Даш... Он начинает ее цеплять уже, да?
Еще раз- благодарю!
...
Аquamarinе:
Даша, спасибо за новое действие
По неизвестной нам причине, Тихон не посещает своих родных. И видно что его это задевает.
...
алёка:
Спасибо за продолжение, вот тебе и рубаха парень, скелеты в шкафу потихоньку начинают выглядывать.
...
Маруськина:
Уважаемая Дарья! Читаю Ваши произведения давно, начинала еще на Самиздате. Пишу редко, но Ваши герои и их истории доставляют нам всем огромное удовольствие. Спасибо.
...
АннаКо:
Доползла и сюда за вашей продой) Не знаю где быстрее выкладывается, да и с сайтом никак освоиться не могу, но оно того стоит, за Вами хоть куда. С нетерпением жду пятого действия!
...