lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 11:05
Всем доброго дня, хорошего настроения и удачных выходных!
Мы активно чучухаем, поэтому я очень кратенько) Девчат, всем огромное спасибо за комментарии Потому что уже которую главу не покидает мысль, что я давно успела всем надоесть , но замечательные отзывы разубеждают))) И это не намек, что нужно больше отзывов Просто спасибо вам за то, что вы до сих пор со мной и с героями. По некоторым моментам пройдусь. Tekila-love писал(а):
Как ты так умеешь, что в Динке сочетается ребенок и взрослая женщина, теперь уже будущая мама. Я вечером вспоминала момент из самого начала, когда Олег и Динка первый раз гулять пошли. Как Ляна боялась, что Динка забеременеет Накаркала) Марфа Петровна писал(а):
Стремно, конечно, но лишь бы здоровенькой родилась! А почему стремно?) Все же хорошо обернулось. И, вот точно знаю, Олег для жены и ребенка все возможное и невозможное сделает alen-yshka писал(а):
Неужели Дубровин старший прав, и Костян просто использовал Олежу, вернее их загадочную похожесть?.. В 3-ей части постараюсь прояснить этот момент. alen-yshka писал(а):
Косте все косточки по росту разобрала, Пашуне перелом оформила, Олежику - препарат смертельного назначения! Ну, Паша перелом себе сам оформил (и гораздо легче остальных отделался). А так - да *со вздохом* редкого сволочизма автор. Опять же, мысли "а как бы еще помучить главгеров, чтобы концовку оттянуть и на слезу всех пробить" не приходило ни разу. Вся хухрень плавно вытекает из образов и обстоятельств и течет-течет-течет... И так лишнюю подтираю) "Серединка" главы могла быть совсем другой, с другой стороны показана. alen-yshka писал(а):
Как там тезкин поживает? Не болеет? Папу за косы тягает?)) Слава Богу, у нас все хорошо. Вчера с сестрой созванивалась, у племяша опять ангина Так что мы тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Едем развлекать бабушку. А папу не потаскаешь, папа стриженный)))))) Наядна писал(а):
А Олежек.. пусть сначала анализы сдаст на фертильность .. стерильность.. Так сдавал уже) Давно, правда. Не сдавал бы - не был бы уверен. ishilda писал(а):
Татьяна смогла реабилитироваться, но не сильно. Местами ее не понимаю. А в чем именно не понимаешь? Просто интересно, совпадает видение или нет. bazilika писал(а):
Светик, традиционные благодарности за "серединку"- начинка у этого пирожка вкусная Начинка вкусная, но "кончик" будет горчить. bazilika писал(а):
И мне показалось, что оно, выпущенное без особой цели, пробило и его панцирь, попало куда-то, по правильному назначению Вполне может быть. Что-то же побудило папаню к откровениям) Со всем остальным - только согласиться и покивать Всем спасибо много-много раз! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 16:22
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 17:58
Привет!
Наядна писал(а):
я к тому что по новой... Ирина, так ведь это не наш метод))))) В смысле, не Олега- что ему теперь сдавать... когда оно скоро само на свет появится) )) Нужно копить и вкладывать капитал, раз дело пошло ( шучу, им пока одной хватит)))) Это дедуля, экспериментатор- снасильничал над природой- невесту сыну как на случку( простите, это не к Тане относится, а исключительно к г-ну гросс-МичуринуДубровину) -привел, на веревочку привязал, так еще и результат дважды перепроверил... А Олег- в глазки посмотрел, обеспокоенный возможными бедами, которым могла подвергнуться Динка, скорби там не разглядел, и ладно.... А счастья -то сколько привалило, ведь уж и не чаял свое продолжение на земле оставить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2016 22:55
Вечера доброго!
Мы все еще едем в далекие края, поэтому кратенько. Наядна писал(а):
я к тому что по новой... bazilika писал(а):
В смысле, не Олега- что ему теперь сдавать... когда оно скоро само на свет появится) Все правильно, но Олег такой, что все равно проверится, когда немного отойдет от всего. Не потому, что не верит Динке, а тут наблюдавший его когда-то врач вроде как схалтурил: наобещал, что без лечения о детях можно не заикаться. Чисто из этих соображений. В остальном - бешено плюсуюсь, кроме одного: до встречи с Динкой Олег, наоборот, радовался, что болячка его "обезопасила" от неожиданностей. Рассуждал, что не готов стать отцом. И вроде как не против им стать, но только когда будет готов. Другое дело, что какая бы там ни была болячка, а есть серьезный риск запустить и остаться бездетным. Вернее, был риск. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 0:06
lor-engris писал(а):
Мы все еще едем в далекие края, поэтому кратенько. Хорошей дороги, счастливого пути! lor-engris писал(а):
о встречи с Динкой Олег, наоборот, радовался, что болячка его "обезопасила" от неожиданностей. Рассуждал, что не готов стать отцом. И вроде как не против им стать, но только когда будет готов. Все помню, он ведь обещал Динке, что все будет, и не врал)))) Доктор сказал- только после лечения- он и услышал то, что хотел на тот момент- что все в его руках- а это, как обычно, только повод насмешить богов... Мог придти, а доктор сказал бы- поздняк метаться, а тут- суждено, надеюсь, Надин стать прабабкой- тоже заслужила! Но Олег умный мужик, думаю, что сомнения в эффективности гипотетического лечения его посещали...Просто, иногда так удобно положиться на слова доктора- и отложить его посещение....( но это я уже свои игры с разумом в поддавки сюда вытаскиваю ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 17:06
Всем привет из Краснодара!
bazilika писал(а):
Доктор сказал- только после лечения- он и услышал то, что хотел на тот момент- что все в его руках- а это, как обычно, только повод насмешить богов... "Хочешь насмешить - расскажи о своих планах", да-да. С другой стороны, 100%-ной гарантии никто и ничто не дает. Если должно случиться, то случится при любой погоде. bazilika писал(а):
суждено, надеюсь, Надин стать прабабкой- тоже заслужила! Суждено, конечно))) Если кто-то еще сомневается, не сомневайтесь bazilika писал(а):
Просто, иногда так удобно положиться на слова доктора По-хорошему, кому еще верить касательно своего здоровья? Врач должен быть авторитетом. Но сейчас сплошь и рядом встречаются такие доктора, что Интернету и "одной бабке" веришь больше. Вернее, принцип "доверяй, но проверяй" вцементирован во главе угла. А Олег на слово поверил и больше не проверял. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 10:07
Света, привет. Можно на ты?
Прочитала первую часть. Книга непростая, но очень интересная. У каждого персонажа очень разносторонние характеры. Но моим любимчиком становится Втула. И по-делу. Как часто ошибки родителей ломают жизнь детям. Один поступок и долгая расплата. Сразу резануло поведение Володи, этакое демонстративное, показное намерение застрелиться, при полном отсутствии желания это сделать. И перекладывание забот на плечи сына. Таня отстаивает всеми силами фасад "нормального" брака, но, сдается мне, всё там довольно сложно. И "авторитет" Рязанский, не мальчик-колокольчик, конечно, но кое-какие нормы у него есть. Мутное, темное прошлое настигло, и каждый что-то получит, так? Тяжело пробиралась через главу про трех Тань. Иногда прямо "путалась в показаниях". А из той вечеринки вышли любовь, сломавшая человека и закалившая его, и деловые отношения "заклятых друзей". Вместо спокойной ячейки общества получилась криминальная драма. Во всех бедах ищите женщину. Кругом подлость, нажива и подковерная возня. Одна Динка в этом мире "не от мира сего". Тонкая, чистая и слишком искренняя. Такую могут растоптать просто потому, что она не похожа на других. Не отразилось бы все это на ней пагубно. Понятно, что просто мимо не пройдет, но хотя бы с минимальными последствиями для психики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 16:00
Всем доброго дня и замечательного настроения!
Ch-O писал(а):
Света, привет. Можно на ты? Конечно, можно)) Тогда я тоже на ты?) Ch-O писал(а):
Прочитала первую часть. Книга непростая, но очень интересная. Приятно слышать. За Втулу - отдельное мерси, а то в последнее время подзабыла я о нем Ch-O писал(а):
Как часто ошибки родителей ломают жизнь детям. Один поступок и долгая расплата. Сразу резануло поведение Володи, этакое демонстративное, показное намерение застрелиться, при полном отсутствии желания это сделать. Очень правильно подмечено, кстати. Мало кто "трогал" Володю при первом выходе на сцену, больше сочувствовали ему. По абзацу в целом добавить нечего. Всем сестрам по серьгам достанется. Ch-O писал(а):
Тяжело пробиралась через главу про трех Тань. Иногда прямо "путалась в показаниях". С этой главой надо срочно что-то делать, потому что неловко получается: все путаются в Татьянах. Но вот такие они пенсионерки) Ch-O писал(а):
Одна Динка в этом мире "не от мира сего". По Динке что-то определеннок ответить не могу, чтобы не спойлерить, а то неинтересно будет читать. Но да, ты во многом права. Спасибо, что читаешь! И я очень рада, что трудности не отпугнули. Дальше будет больше... _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 5:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 21:22
Девчата, хорошие мои, привет!
Ch-O писал(а):
Мне когда на работе выкать начинают, я аж теряюсь. ))) А у меня не отвертишься))) Теряюсь я или нет, но только на "Вы" и по ИО) Ch-O писал(а):
добрый автор успокоил. Но мы не боимся трудностей. И да, на первой странице заявлен ХЭ! Вот не верят доброму автору, что ХЭ будет Хотя после сегодняшнего кусочка и нескольких дальнейших главок автор сама себя топором по маковке тюкает. Но даешь ХЭ против здравого смысла))) Если серьезно, то все худшее уже случилось. Герои только вспоминают, пытаясь простить обиды и отпустить то, что мучило долгие годы. Ну так что, поехали дальше? _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 21:27
Ахтунг! Окончание главы 44. Пока кидаю сюда, после правки продублирую в файл с главой.
*панический писк* они меня накололи! Они всех накололи! Не виноватая я! Пы.Сы. Образ бабки слизан с настоящей, ибо, не зная, что такое бывает, я бы никогда не подумала, что такое бывает... --------
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 21:49
Спасибо за продолжение, Света Бабка убила. Хорошо ещё дверные ручки подсолнечным маслом не мазала. Бывают и такие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 22:19
Наядна писал(а):
Мда действительно, Ахтунг.... спасибки за кусик... но пока непонятки.. может в разрезе целиком прочитанного чего нить дотумкается Гадюкой буду, но открою все карты в следующей главе))) Рязанского колола, колола, но не расколола(( Не работать мне в полиции. Вообще диалог автора с героем выглядел примерно так: А: говори, сын мой. Говори, раз пришел. К: не хочу. А: фигли??? К: потому что я загадочный и коварный. А: а если так? lor-engris писал(а):
Какого черта ты здесь делаешь? К: Хм... Цитата:
Да пошел ты! Туда, откуда пришел. А: это не твои слова! так не честно!!! К: кто бы говорил. А: *вспоминая все предыдущие главы* справедливо... *немного бла-бла-бла спустя* Во! Моими, как говорится, устами глаголено. И читательскими. lor-engris писал(а):
Не пойму, тебе реально, чтобы без аплодисментов сказать три простых слова, помощь нужна? К: тю, боялся ежик Феофил... Цитата: И дальше по тексту.
Любить ушами опасно, дружок. А: Ну давай уже для особо одаренных, а? lor-engris писал(а):
Ладно, говори уже, зачем пришел К: женщина, ты тривиальна, как шлагбаум. А: плагиатишь К: *лениво* вместо "женщины" там была "мама". Учи матчасть. А: все равно плагиатишь! К: когда одно слово свое, уже не плагиат. А: жучара ты *хлюпает носом* К: весь в тебя. А: lor-engris писал(а):
Ты знал или просто к слову пришлось? К: вот умеешь ты на больную мозоль надавить. А: сорян. Как говорится, Аля и Гера комали... К: ой, лучше заткнись. Акцент ужасный. Цитата: и дальше по тексту. Понимайте.
Она... каждым шагом защищает А: ни хрена не информативно К: Цитата:
Хотя... это приходит само, раза после третьего-четвертого. А: с*каааааа... К: Ничего не знаю. твой ход. А: lor-engris писал(а):
Только что мне со всем этим делать? К: я бы сказал, но цензура. Цитата:
Никогда не знаешь, где пригодятся три иностранных языка А: у ё-о... К: ну давай, изрони златое слово. А: *обреченно* lor-engris писал(а):
Я не собирался быть переводчиком К: А ВОТ СЕЙЧАС БУДЕТ МОНОЛОГ! Ирэн Рэйн писал(а):
Бабка убила. Хорошо ещё дверные ручки подсолнечным маслом не мазала. Бывают и такие. Бабку я еще приукрасила) Бывают гораздо хуже, ты права. Фрези писал(а):
Спасибо за продолжение! На здоровье) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||