LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 14:24
Ира, Вика, Даша, Лена, девочки, поздравляю с победой!
Ириша, твои работы невозможно не узнать, очень стильно и вкусно! Викуля, серебряная обложка получилась очень красивой, сразу притягивает взгляд!) Девочки, голосовавшие за мои работы, спасибо вам огромное, я старалась сделать максимально качественно и детально) Ева, Ира, спасибо за организацию конкурса! Ксюша, спасибо за оформление! Оксана, спасибо огромное за Перерыв и неожиданный приз) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 16:18
Поздравляю мастериц с победой
Оксана, Ева, Ярина, Ксения, спасибо за организацию конкурса _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 17:22
Девочки, поздравляю вас!
Какие же вы молодцы! И работы ваши потрясающие! _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 17:48
Девочки победительницы и участницы вы все большие умницы, спасибо вам за ваши работы, за красоту, за любимых героев Ириша Даша Лена Вика Линочка поздравляю с победой Евочка Яриша Ксюша спасибо за организацию, за оформление Ксюшенька спасибо за любимых Геру, Радочку и их общее счастье Юляшу _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 17:58
Мастерицы, всем спасибо за прекрасные работы. Каждая по своему прекрасна, интересна, и передает нам чувства Геры и Радочки. Особенно полюбились работы где присутствует Юляшка
Девочкам спасибо за организацию. Ксюша, тебе спасибо за любимых Герочек _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 18:10
Девочки, приветики
Поздравляю всех призеров и победительниц!!! Спасибо вам за принесенное эстетическое удовольствие! Все работы потрясающие, а награды заслужены! Спасибо, вам, Яриша, Ева, за организацию, очень здоровский конкурс надеюсь на продолжение Ксения, спасибо за оформление, Вы - несравненный и бесспорный Пикассо Стаи Ксюша, спасибо за то наслаждение, когда читаешь твои романы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 18:41
Всем, привет!!! Ура, всем!!! Девочки-Коллеги, не побоюсь этого обращения), всех-всех поздравляю с участием!!! Девоньки-Победители, сердечно всех расцелую, ура, мы это сделали!!!!! Ой, а какой подарок!!! Ксюшенька, спасибо тебе за него!!! И ведь сама понимаешь, что тут дело не в материальном, для меня приятно быть в списке особенных, быть в "зеленом коридоре", так сказать
Спасибо огромное девочкам, кто поддержал своим голосом мои работы!!! Вот и закончился первый конкурс!!! Жду очень следующих заданий, было сложно, но очень интересно готовить графику, не выходя за рамки правил и условий... Первый опыт и такой плодотворный!!! Самое волнительное - это были работы по первой главе!!! Ждала именно эту номинацию))) Яриша, Евуля, Ксения, спасибо огромное за эту возможность поучаствовать в празднике!!! Ксюшенька, спасибо за роман твой умопомрачительный, потрясающий, горячий и такой родной уже!!! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 22:16
Всем привет!
Лина, Ира , Даша , Лена поздравляю с заслуженной победой! Оксана , Ева , Ярина спасибо за конкурс! Ксюше спасибо за оформление ! Оксана , ещё раз спасибо за любимых героев и такой ПОДАРОК! И уже жду новых героев с нетерпением Спасибо тем кто голосовал за мои работы. LiLinochka писал(а):
Викуля, серебряная обложка получилась очень красивой, сразу притягивает взгляд!) А я влюбилась в твой 4 коллаж. Он просто СУПЕР! Сразу отдала голос за него без раздумий LiLinochka писал(а):
6 - красивый колор, очень понравилась текстура осколков( или это кисти?) и текст хорошо смотрится Это текстура! Кистями редко пользуюсь Спасибо ещё раз за голоса и спасибо тем, кто отметил мои работы. _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 14:42
Девочки! Умнички! Поздравляю Вас с заслуженной победой!!!!! Вас было так мало, но сделали столько работы... Вы большие Молодцы!!!!! Так же хочу сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Девочкам - организаторам! Проделать такую работу не каждый рискнёт. Поэтому Яриша, Евы и Ксюша - большое вам спасибо за то, что организовали такую красоту) И моё самое БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО Вам, Оксаночка) Без ваших романов - ничего бы этого не было! И пользуюсь случаем, поздравляю всех наших замечательных форумчанок с 8 Марта))))) Пусть у Вас будет много крепкого здоровья, мир в семьях и любовь!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 13:07
Девочки, а продолжение конкурса планируется? По другим книгам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 13:14
Понятно Ксюша, спасибо за ответ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:21
|
|||
|
[20668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |