Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

KimiR:

Спасибо...между ними сильное притяжение и оно бы к этому по любому привело...молодец девочка не стала тянуть...она хотела этого сама, а это важно для первого раза....а вот в остальном всё сложно между ними

...

siuzi:

Лера,спасибо за продолжение,такое страстное и нежное Flowers Flowers Flowers Яна отпустила страхи и доверилась Максу,а вот Ромео с Ксюшей лукавят,знают,что от Макса им не поздоровится.

...

Вредный Ежик:

Я удивлена. Яна сделала серьезный шаг. Главное, чтобы мужчина был правильный, и страх отступит. Тем более, это не просто симпатия со стороны девушки - сама себе призналась, что влюблена.
Вот, меня Ксюша и Рома тоже заинтересовали. Что-то интересное между ними происходит.
Лера, спасибо за продолжение!

...

Gerda:

Ой какая приятная неожиданность) Лера спасибо за главу, оформление как всегда на высоте, какие Яна с Максом красивые получились) tender
Вот наконец и свершилось, Макс с Яной стали близки, можно сказать перешли на новый этап в отношениях, хотя и отношений как таковых ещё не было. Может мне все-таки показалось, но во время близости между ребятами не почувствовалось полного единения, доверия что ли. Было ощущение, что каждый думает немного о своём..Яна борется со своим страхом,боится что-то сделать не так, и в тоже время хочет довериться Максу но пока не может, а Максим наоборот был более сдержан,скорее всего боялся спугнуть Яну своим напором..и как следствие лёгкое напряжение чувствовалось как по мне) Не знаю поймёшь ли ты что я имела ввиду)) В любом случае это их первый опыт друг с другом) А может я просто слишком придираюсь) Wink Тем более Яне всего 18 лет, меня всегда так умиляет как она всего смущается)
А Диана я смотрю всё никак не успокоится..всё лезет и лезет!!! Когда уже Макс с ней разберётся?)
Очень хочется, чтобы с мамой Яны в дальнейшем все было хорошо. Слишком большое испытание будет для Яны если с мамой что-то случится..и что-то мне подсказывает,что беды не миновать((
И напоследок, Ксюша и Рома)) Ух конператоры)) со временем всё сложнее и сложнее становится скрываться, да и Макс я думаю, не дурак догадывается) А сколько Ксюше сейчас лет, 17 или меньше?)Если 17, то она практически как Яна, и Максу незачем так беспокоиться, хотя братьям этого не объяснишь)
Лерчик, ещё раз спасибо, побольше тебе вдохновения и свободного времени) Уже жду следующую главу) Уж больно полюбила я Тарасовых) Можно их так уже называть?)/

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

LenaArinka:

Спасибо за продолжение!!!)))

...

Лена Кулёминатор:

Лера, я и сюда притопала
Сразу скажу... очень зацепила меня эта история.

Максим Тарасов... богат... красив... умён...
Успешен в бизнесе...
Но он привык, что девушка - это временное понятие в его жизни...
Скажем так... они у него для здоровья...
И вот совершенно случайно в его жизни появляется простая девушка Яна, которую он спасает от изнасилования...
А потом благополучно о ней забывает...
Но судьба решила, что им нужно быть вместе и потому сталкивает их снова и снова...
И всё больше и больше их тянет друг другу...
Хоть временами у Макса проскакивали замашки мажора...
Но он быстро исправил то, что натворил...
А к Яне его тянет потому что она не из тех кукл силиконовых, которые его окружали...
Она другая... она настоящая...
Понемножку она прочно селится в его сердце...
Яна... простая девушка из небогатой семьи, которая пытается поступить...
Подрабатывает, чтобы помогать маме...
И уж никак не мечтает, что жизнь столкнет её с богатым принцем на крутой тачке...
Она всячески пытается противиться их сближению... ведь от парня одни неприятности...
Но чувства берут своё... и она отдает ему не только душу, но и тело...
Он становится её первым мужчиной...
И вроде всё должно быть хорошо... но нельзя забывать "сколько стоит любовь?"
Радует, что у Яны есть такая подруга, как Рита, которая за неё горой...
А вот Анфиса - натуральная стервоза и нужно гнать её подальше...
У сестры Тарасова по ходу лямур с Ромой... ох и будет жарко, когда это всплывет...
А у Риты я надеюсь, всё сложится с Тимуром...
Но как Тарасовы примут Яну... боюсь, не очень...
И будет ли всё в порядке после операции с мамой Риты...

Очень и очень... жду продолжения!

...

ma ri na:

Лера, спасибо за продолжение )
Как жалко, что прогноз для полного выздоровления весьма туманный, врачи сделали все, что могли, теперь как поведёт организм, всё может быть, но будем надеяться.
Яна отбросила сомнения и доверилась Максиму. Чувства такие искренние и прекрасные... Ну что ж, посмотрим, что будет дальше...

...

Yeina:

спасибо за нежное и долгожданное продолжение Flowers

...

Ksu-Ksu:

Спасибо за продолжение.

...

Калипсо:

Спасибо большое за долгожданное продолжение!

...

Наталья Ларионова:

Лера спасибо за такую замечательную главу!

...

Валерия Ильященко:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Вот и стали они близки! Яночка доверилась Максу! Переборола себя! Повзрослела рядом с Максимом! Жаль, что они расстанутся!

Извиняюсь, что долго меня не было в этой теме. Да, это произошло)

Nimeria писал(а):
Лера, большое спасибо за долгожданную главу!

Вот и стала Яна девушкой Макса по-настоящему
По всей видимости и Роман с Ксюшей тоже не совсем друзья

Спасибо, что прочла)Ты права, думаю это уже настоящие отношения между ними. У Ксюши и Ромы все сложно...

Margot Valois писал(а):
Лерчик, милые Дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень сильно понравилась глава - сочетание и сплетение в ней нежности и страсти, и таких искренних и настоящих чувств между героями, которых ни один из них не испытывал прежде в своей жизни, до их встречи

Риточка, привет)Спасибо, что прочла. Очень рада, что глава понравилась)

anjelika писал(а):
Долгожданное продолжение,Спасибо!!!

Alochka писал(а):
Спасибо за продолжение. Столько нежности и искренности.

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочли)

kanifolka писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
очень жаль, что прогноз после операции мамы совершенно не радужный. Но такова жизнь.
Яна и Макс наконец перешли на новый уровень отношений, для Яны это огромный шаг вперед.

Спасибо, что прочла. К сожалению все хорошо в жизни не бывает( Даа, это для них новый шаг, согласна с тобой)

Yuliasha писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение!

Oxana Sinyuk писал(а):
СПАСИБО за главу

Большое спасибо, что читаете)

KimiR писал(а):

Спасибо...между ними сильное притяжение и оно бы к этому по любому привело...молодец девочка не стала тянуть...она хотела этого сама, а это важно для первого раза....а вот в остальном всё сложно между ними

Вот точно, все сложно, но для подобного шага пришло время)

siuzi писал(а):
Лера,спасибо за продолжение,такое страстное и нежное Яна отпустила страхи и доверилась Максу,а вот Ромео с Ксюшей лукавят,знают,что от Макса им не поздоровится.

Спасибо большое, что читаешь) У Ромки с Ксюхой все сложно и да им есть что скрывать)

Вредный Ежик писал(а):
Я удивлена. Яна сделала серьезный шаг. Главное, чтобы мужчина был правильный, и страх отступит. Тем более, это не просто симпатия со стороны девушки - сама себе призналась, что влюблена.

Будем надеется, что она не пожалеет об этом)
Вредный Ежик писал(а):
Вот, меня Ксюша и Рома тоже заинтересовали. Что-то интересное между ними происходит.

У них непростые отношения и многом Макс не знает)

Gerda писал(а):
Ой какая приятная неожиданность) Лера спасибо за главу, оформление как всегда на высоте, какие Яна с Максом красивые получились)

Я-таки дописала главу. Извиняюсь, что так долго. Мне иногда нужен пинок, чтобы написать)
Gerda писал(а):
Вот наконец и свершилось, Макс с Яной стали близки, можно сказать перешли на новый этап в отношениях, хотя и отношений как таковых ещё не было. Может мне все-таки показалось, но во время близости между ребятами не почувствовалось полного единения, доверия что ли. Было ощущение, что каждый думает немного о своём..Яна борется со своим страхом,боится что-то сделать не так, и в тоже время хочет довериться Максу но пока не может, а Максим наоборот был более сдержан,скорее всего боялся спугнуть Яну своим напором..и как следствие лёгкое напряжение чувствовалось как по мне) Не знаю поймёшь ли ты что я имела ввиду))

Может тут и мой косяк, я не мастер постельных сцен и может не умею передавать эмоции. Макс и правда был сдержан, потому что боялся напугать Яну))
Gerda писал(а):
В любом случае это их первый опыт друг с другом) А может я просто слишком придираюсь) Тем более Яне всего 18 лет, меня всегда так умиляет как она всего смущается)

Она еще такая молодая)))
Gerda писал(а):
А Диана я смотрю всё никак не успокоится..всё лезет и лезет!!! Когда уже Макс с ней разберётся?)

От Ди сложно избавиться, она как жвачка)
Gerda писал(а):
Очень хочется, чтобы с мамой Яны в дальнейшем все было хорошо. Слишком большое испытание будет для Яны если с мамой что-то случится..и что-то мне подсказывает,что беды не миновать((

Будем надеется

Gerda писал(а):
И напоследок, Ксюша и Рома)) Ух конператоры)) со временем всё сложнее и сложнее становится скрываться, да и Макс я думаю, не дурак догадывается) А сколько Ксюше сейчас лет, 17 или меньше?)Если 17, то она практически как Яна, и Максу незачем так беспокоиться, хотя братьям этого не объяснишь)

У них все непонятно и сложно)Ксюше 17 и по сути она почти, как Яна, но вот она-то сестра Макса, а это воспринимается иначе. По отношению к Яне он не видит ничего зазорного, что старше ее, а вот с сестрой все иначе)))Старший братик играет внутри)Потом, он знает Ромку. Может, если бы это был Тимур он так не нервничал)
Gerda писал(а):
Лерчик, ещё раз спасибо, побольше тебе вдохновения и свободного времени) Уже жду следующую главу) Уж больно полюбила я Тарасовых) Можно их так уже называть?)/

Огромное спасибо, что читаешь!)Безумно рада слышать, что Тарасовы нравятся)Надеюсь и сын Яны тоже понравится со временем, хотя он противоположность своему отцу)

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

LenaArinka писал(а):
Спасибо за продолжение!!!)))

Спасибо, что читаете)

Лена Кулёминатор писал(а):
Лера, я и сюда притопала
Сразу скажу... очень зацепила меня эта история.

Очень-очень рада, что история нравится)
Максим Тарасов... богат... красив... умён...
Успешен в бизнесе...
Но он привык, что девушка - это временное понятие в его жизни...
Скажем так... они у него для здоровья...
И вот совершенно случайно в его жизни появляется простая девушка Яна, которую он спасает от изнасилования...
А потом благополучно о ней забывает...
Но судьба решила, что им нужно быть вместе и потому сталкивает их снова и снова...
И всё больше и больше их тянет друг другу...
Хоть временами у Макса проскакивали замашки мажора...
Но он быстро исправил то, что натворил...
А к Яне его тянет потому что она не из тех кукл силиконовых, которые его окружали...
Она другая... она настоящая...
Понемножку она прочно селится в его сердце...
Яна... простая девушка из небогатой семьи, которая пытается поступить...
Подрабатывает, чтобы помогать маме...
И уж никак не мечтает, что жизнь столкнет её с богатым принцем на крутой тачке...
Она всячески пытается противиться их сближению... ведь от парня одни неприятности...
Но чувства берут своё... и она отдает ему не только душу, но и тело...
Он становится её первым мужчиной...

Может, если бы они не встретились, все было иначе)Но видимо это судьба)))
И вроде всё должно быть хорошо... но нельзя забывать "сколько стоит любовь?"

Да, это главный вопрос)
Радует, что у Яны есть такая подруга, как Рита, которая за неё горой...
А вот Анфиса - натуральная стервоза и нужно гнать её подальше...

С Риткой ей и правда повезло. А Анфиса еще напакостит
У сестры Тарасова по ходу лямур с Ромой... ох и будет жарко, когда это всплывет...

Думаю Максим не обрадуется, если у них роман)
А у Риты я надеюсь, всё сложится с Тимуром...

Увидим)))
Но как Тарасовы примут Яну... боюсь, не очень...
И будет ли всё в порядке после операции с мамой Риты...

Насчет семьи скоро узнаем. Может и не все обрадуются
Спасибо тебе за комментарий!

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение )
Как жалко, что прогноз для полного выздоровления весьма туманный, врачи сделали все, что могли, теперь как поведёт организм, всё может быть, но будем надеяться.

Теперь все зависит от организма, как он справится
ma ri na писал(а):
Яна отбросила сомнения и доверилась Максиму. Чувства такие искренние и прекрасные... Ну что ж, посмотрим, что будет дальше...

Увидим, что там дальеш)))

Yeina писал(а):
спасибо за нежное и долгожданное продолжение

Ksu-Ksu писал(а):
Спасибо за продолжение.

Калипсо писал(а):
Спасибо большое за долгожданное продолжение!

Наталья Ларионова писал(а):
Лера спасибо за такую замечательную главу!

Вам спасибо, что прочли)

...

Sheilaa:

Спасибт за главу!
А сестрица хитрит Ok

...

Ekaterinnna:

Лера, привет!
Переживаю за маму главной героини.. Очень надеюсь, что с ней и её здоровьем всё будет в порядке! Sad
Почему-то удивила меня Яна в этой главе. Естественно, не разочаровала, просто не ожидала, что едва начав отношения, Яна переступит через свой давний страх перед мужчиной и вот так отдастся Максиму. Ощущение, что поторопилась она, не чувствуется между ними уверенности и настоящей близости. Страхи Яны насчёт того, что она что-то сделает не так и Макс бросит её.. Ну сами за себя говорят, что уж.
Оооочень хочу раскрытия такого персонажа, как Ксюша.. Wink Embarassed
И, как старичок, читающий тебя ещё со времен Дневников Алисы, так была рада услышать о "детях тёти Бри"))) Как будто что-то родное ахахха) Интересно, знает ли Максим о скелетах в шкафу его большой семьи? Было бы ещё здорово услышать пару слов о том, как в целом-то дела у Влада, у Алисы)
Очень нравятся твои книги, так всегда раскрываешь персонажей, что душой прикипаешь к ним..
Жду продолжения!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню