Deloni:
jrid писал(а):Спросила мужа(немец, юрист), он сказал категорически нет такого выражения. Спросила подругу( немка, воспитатель)- она сказала, что есть. Может это сленг молодежный? -)
Наверное это скорее образовательный и времяторопительный сленг.

Муж человек образованный и в силу своей профессии обстоятельный, вдумчивый и спокойный, поэтому такое упрощение языка не приемлемо. А дети они торопыжки им бы поскорее, да и правила это скучища и нуднятина, а с Was? в садиках борются (у дочки в садике боролись), вот компромиссная форма и прижилась.
...
tasiy:
Спасибо, последние главы очень эмоциональны. Столько страха, душевной боли, горечи. Разве так проходит медовый месяц. Отто боец. Если бы не спойлеры автора, я бы распереживалась ещё больше. Скорее бы прочитать о выздоровлении и рождении сыночка.
От чтения невозможно оторваться.
...
ТРОЯ:
Очень переживаю и жду новостей об Отто и Рене!
...
Sandrine Lehmann:
Привет! Прибежала с продой. Пока не отвечаю, боюсь наспойлерить не по делу, пусть текст ответит сам за себя
А я дальше болеть пошла. Заканчивается сезон КМ, впереди только финал, грустно... Но если кто еще хочет выяснить, что за зверь такой - горные лыжи, еще есть возможность!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 3-3
...
innapavlova:
Большое спасибо за продолжение!
...
Айсир:
Я даже всплакнула (((
...
ma ri na:
Привет,
Ира) Спасибо за продолжение )
Глава потрясающая)

Читала еле сдерживая слёзы, но когда стали говорить люди из разных стран, больше не смогла удержать, разревелась.
Сон Рене....
Ирочка, чудесная глава, спасибо за доставленное)

Представляю что будет, когда Рене узнает причину, почему Вергаро так внезапно решил убить Отто.
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!

Ух,прям на одном месте не могу сидеть пока читаю ,вся извелась,
...
denisa:
Спасибо

!Отто держись

!!!
...
Ирэн Рэйн:
Какой же сильной надо быть Рене, чтобы пережить все это.
Спасибо большое
...
Deloni:
ma ri na писал(а):Глава потрясающая)
Только и остается присоединится к выше сказанному 1000 раз.
ma ri na писал(а):Читала еле сдерживая слёзы, но когда стали говорить люди из разных стран, больше не смогла удержать, разревелась.
Марин, и не говори. Oпять +1000 !!!!! А я предупреждала, что платочки нам еще понадобятся.
ma ri na писал(а): 
Представляю что будет, когда Рене узнает причину, почему Вергаро так внезапно решил убить Отто.

О, ему крупно повезло, что он был от Рене очень далеко в этот момент. И я ее бы только поддержала бы, если бы она попыталась бы его порвать на маленькие шматочки.
Ирэн Рэйн писал(а):Какой же сильной надо быть Рене, чтобы пережить все это.
Ира, поспойлерю немного. Рене этот же кошмар через 17 лет придется пережить еще раз, умирая и надеясь у кровати уже сына.
...
Vitene:
Спасибо за главу
...
kirston:
Большое спасибо за главу
так интересно что будет дальше.....
...
MarkinaMargo:
Спасибо!Опять слёзы,эмоции зашкаливают,боязнь за Отто,хотя знаю,что ХЭ.Ох,Иришка,умеешь ты читателя"взбодрить"!
...