Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Дойду до эпилога- поговорим)) думаю сама согласишься, что пора кончать Laughing Мне самой он пока нравится))Перейду на Рика- может сменю

Все когда-нибудь кончается - к счастью или нет, не знаю! иногда я н хочу, чтобы ты проды слишком быстро выкладывала))

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
ОК! Встретимся через месяц, я как раз разгребу свои дела в реале Laughing ]

Ну не надо так на горячем ловить. Я ж не хочу, чтоб меня за "добрые пожелания" пофорума съело))

Uniqueyp писал(а):
Airkiss писал(а):
Ага, будет. И, боюсь, поэмоциональнее чем эта... Laughing Не Мпб не прет вообще. Жду сентября, а то Ритке пить нельзя rofl а без допинга её писать не весело. План таков: закончить Адю,вернуться к Рику, а то я скучаю)) и открыть новую.

А после сентября Ритке тоже ведь неньзя будет, разве нет?!

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Airkiss писал(а):
Uniqueyp писал(а):
ОК! Встретимся через месяц, я как раз разгребу свои дела в реале Laughing ]
Ну не надо так на горячем ловить. Я ж не хочу, чтоб меня за "добрые пожелания" пофорума съело))
Я подумаю на твоим предложением)) ушла расстраиваться, у меня Франция выигрывает...эх((

ДА, я тоже за викингов болею. Будет жаль, если галлы их уделают!

...

Airkiss:

Привет Юля!

Прям не знаю, с кем там надо случиться на твоей картинке? Smile
На всякий случай постою в сторонке. Вдруг, кому нужнее. Tongue

...

Ketrinn:

Примите в читатели,пожалуйста Laughing

...

Uniqueyp:

» Баннер от Алёночки( AlAngel). Спасибо!!!

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21046][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/117896/338040062.b/0_14763a_dcffc92d_orig.jpg[/img][/url]

Алёночка, не устаю тобой восхищаться!!! Спасибо , моя хорошая!!! Может сейчас и последнюю сценку под мотивашечку в раз осилю)))

...

Леокадия:

Прекрасно написано! Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Rinachka:

Прошусь в блог.Прочла первую главу и очень хочется верить,что смогу почитать ещё tender

...

Leonarda:

Uniqueyp писал(а):
Жду сентября, а то Ритке пить нельзя

Я чего-то только что родилась... Shocked Что за Ритка? Shocked Что я пропустила?
Единственно что хорошо дошло, это то. что ты вернешься к Рику tender Я по нему тоже соскучилась.

Uniqueyp писал(а):
А самое интересное- приехала на работу, налила кофе, переодела сухие туфли и знаешь, вроде жизнь прекрасна

У меня такое было. Только я еще и футболку переодевала. А для счастья и вправду, так мало надо!

Uniqueyp писал(а):
Хих, дописала главу)) а Валюшка походу в отпуск сбежала

Ну елки-палки!!!

...

Airkiss:

Привет, тезка! Я уже вам завидую с погодой. Думали бы в сторону аеверо-запада теплом. А то у нас сейчас +12. Никуда выползать из-под одеяльца не хотелось, так бы и спала под завывание ветра и шум дождя. Хорошо в это время релаксировать на даче, а не на работу тащиться.

...

Scarlett-O:

Только начала читать ваш рассказ.)) очень заинтриговало. Прошу добавьте меня в блог)) очень интересно продолжение. Спасибо вам за вашу работу!

...

Airkiss:

Airkiss писал(а):
Привет, тезка! Я уже вам завидую с погодой. Думали бы в сторону аеверо-запада теплом. А то у нас сейчас +12. Никуда выползать из-под одеяльца не хотелось, так бы и спала под завывание ветра и шум дождя. Хорошо в это время релаксировать на даче, а не на работу тащиться.

Правлю самое себя - в пол-глаза писала, да еще и словарь попутал. Имела в виду: "Дунули бы в сторону северо-запада.." Wink

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Дую в твою сторону теплом Laughing Если моё понимание того, где у меня на участке СЗ не врёт, то дую в нужную сторону! Жди Wink Скоро придет. Я ж стараюсь tender Tongue

Агась, счас вспомню физику за 8 класс, за пару-тройку месяцев к нам это тепло и дойдет))) Как раз к осени! Это супер, кстати! Большое гранд мерси.

...

r-yulia:

Olofin писал(а):
А у меня жара, задолбала, если честно!

Olofin писал(а):
На работе - жара, кондер задолбал, дома тоже не очень комфортно, а в спортзале - просто душегубка, мало того, что душно, так еще и воняют все!!!

Привет тезка! А у нас дожди, каждый день! Хочется солнца, а то скоро как в Венеции поплывем!
В спортзале всегда запахи еще те витают)))) у нас от всех сейчас только и слышно, скорее бы зима))))

...

Airkiss:

r-yulia писал(а):
Olofin писал(а):
А у меня жара, задолбала, если честно!
Olofin писал(а):
На работе - жара, кондер задолбал, дома тоже не очень комфортно, а в спортзале - просто душегубка, мало того, что душно, так еще и воняют все!!!
Привет тезка! А у нас дожди, каждый день! Хочется солнца, а то скоро как в Венеции поплывем!

Добро пожаловать в наш клуб. Северная Венеция уже есть, теперь будет - восточная)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню