Калипсо:
Ира, спасибо огромное за продолжение!!!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет и хорошей субботы!
Айсир, и Рене права, и Отто, но он прав в общем, а касательно Флориана ошибается, мы это знаем, а Отто и Фло не настолько близкие друзья, чтобы Отто точно знать, что у Флориана в жизни происходит.
Калипсо, какая попа
Как обычно, если быстро 3 человека наберется - будет сегодня глава. Нет - отдыхаем до понедельника.
...
zuyzik:
Ира я тут)))!
Народ отзовитесь!)
Всем хорошей субботы!)
...
Sandrine Lehmann:
Зоя, Мариша
Ещё одного читателя ждём
...
Sandrine Lehmann:
Ещё Мариша
Сейчас будет Глава
...
Airkiss:
Ура, я тоже с вами
...
Sandrine Lehmann:
Юля,
Выкладываю. Флориан начинает понемногу думать...
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 54
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за продолжение
...
Airkiss:
Вот и у Фло появилась возможность все обдумать практически в одиночестве. И тоже нашелся лекарь рядом. И я бы даже сказала, что у Фло процесс выздоровления пошёл побыстрее, чем у Макс. Он как-то сразу взял всю вину на себя за происходящее. Настоящий Мэн
Теперь бы им начать сближение, а то разные континенты и полушария этому не способствуют.
Спасибо за главу, Ира.
...
ru:
Надеюсь что Макс и Фло идут к примирению, но спор Макс с Райни на поцелуй должен ещё сыграть, не мог автор просто так включить этот эпизод.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
А ведь и Максин, и Флориану, повезло, что на их жизненном пути встретились такие люди, которые поделились своим личным жизненным опытом. Теперь наши упрямцы могут примерить на себя чужую судьбу, ну если можно так выразиться. Ну что гордецы вы наши, нравиться то, что вы видите, вас всё устраивает? Конечно, пока рано говорить о чём-то конкретном, но как ты правильно сказала, Ира, вода камень точит.
...
tasiy:
Ура, наконец-то начали трезво мыслить, на пьяную голову
Мален выбрала самый лучший подарок для исцеляющейся Макс
Фло, как же мне нравится этот великан, только бы он решился бороться за них с Макс
Спасибо, Ира
...
Shusha:
Спасибо за продолжение)
...
ishilda:
Ира, спасибо!!!
Отличная глава. Мысли в голове у Фло укладываются на нужные полочки. И наконец он начал трезво мыслить. Хороший "доктор" ему попался.
...