Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

пам-парамм:

Спасибо за продолжение!

...

LiLinochka:

Девочки, огромное спасибо за перевод tender Flowers

...

mada:

Значит всё-таки принцесса. Помнится, такие предположения были. Буду рада, если Кейн окажется не виноват.
Посмотрим, какая судьба ждёт подушку утром, может Солара опять проснется на Доране! Mr. Green
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

ПеРина:

Девушки, спасибо большое за продолжение!

...

Нивера:

Спасибо за продолжение! Flowers
gloomy glory писал(а):
Образ Дорана в трусах навсегда отпечатался на сетчатке.

Думаю, в скором времени, этот образ будет вытеснен другими, более горячими картинами. Laughing

...

Фрези:

Тина, Алена, Лина, благодарю за продолжение. Serdce
Кассия, оказывается, важная персона, а Кейн при ней))) Процесс подготовки ко сну очень позабавилSmile. Солара аж великую и нерушимую стену из подушки соорудила rofl Ну-ну))

...

Lexsa:

Выходит мы ошиблись и Кейн не предатель...Ну и хорошо! Нам на "Банши" предатели не нужны!
Сцена того как в постель укладывались такая милота! Laughing Можно подумать Доран уж очень страдать будет, если Солара опять утром окажется на нем! Wink
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Lorik:

gloomy glory писал(а):
А ведь соглашаясь спать вместе, она почему-то представляла их полностью одетыми.

Да ладно? Вот это ее переклинило от перспективы совместных ночей.
И так нечестно! Автор зажала нам описание того, как именно Дораша над ней с утра злорадствовал. Я хочу дословного описания. Может, после этой ночи получится?
Nadin-ka писал(а):
Я понимаю, что медальон дорог Кассии, как память, но все же от него надо избавиться. Вон как легко Солара проникла в комнату и обнаружила медальон.

Возможно, он является опознавательным знаком, и, если понадобится, сможет послужить доказательством происхождения Кассии, и именно поэтому от него нельзя избавиться?
Спасибо за новую главу!

...

Nadin-ka:

Lorik писал(а):
И так нечестно! Автор зажала нам описание того, как именно Дораша над ней с утра злорадствовал. Я хочу дословного описания. Может, после этой ночи получится?

Нечестно, не честно! Я прямо предвкушала момент пробуждения. А тут такое разочарование! Я почему-то так и думала, что она на него верхом залезет. Исключительно для сугрева! А она такая легкая, как пушинка, что Дораша даже не почувствовал тяжести.

...

La comtesse:

Спасибо большое за главу, прочитала с опозданием, так как была в командировке.
Как далеко готов пойти Кейн, защищая Кассию? Но в предательство его я тоже уже не верю. Автор прям заинтриговал этими двумя, надеюсь, главную интригу нам раскроют уже в этом романе, не придется ждать следующего.
Кто же рассказал про Дорана силовикам? Не верится, что это просто стечение обстоятельств, что про тайное место узнали из документов отца Дорана... как-то совсем просто получается.
Какая милая сцена в спальне. Smile Smile Smile
Наверняка Солара проснется на половине Дорана. Wink

...

Natalia-Marinina:

Девочки спасибо за ваш труд!!! Очень нравиться читать эту книгу)))

...

Nimeria:

Magdalena писал(а):
И если она такая персона, то в новостях о ее исчезновении должно было говориться.

Марусик, наверное, Кассия не земная принцесса, а с какой-нибудь галактической периферии Laughing Поэтому и шума не было

...

Magdalena:

Nimeria писал(а):
Марусик, наверное, Кассия не земная принцесса, а с какой-нибудь галактической периферии Поэтому и шума не было

Хм, не знааю. Экипаж ведь по всей Солнечной системе путешествует. Но вроде бы на "Банши" нет никакого истояника информации. Или я запамятовала

...

gloomy glory:

Девчат, по поводу того, почему об исчезновении принцессы не трубят на всех углах, автор сказала прям в этой же главе:

Цитата:
Десятки колоний стали монархиями – либо с активными правителями, либо с символическими фигурами при демократическом строе. Пока соблюдаются законы Солнечных Территорий и платятся налоги, Солнечной Лиге плевать, кто управляет колониями. На выявление родного мира Кассии уйдет море времени и исследований.

Представьте, есть некая планетка, ставшая монархией. Причем, возможно, не одной - там могло образоваться несколько королевств. Висят они себе на просторах вселенной, исправно платят налоги, никого не трогают. Как думаете, Солнечная Лига, которой плевать на события в колониях, шелохнется ради поиска принцессы? И захочет ли эта планетка вмешивать в свои дела Большого Брата? Мало ли какая там ситуация.
В общем, это как если бы на Земле в каком-нибудь африканском племени пропал наследник вождя, а они ринулись на европейские телеканалы с его портретами и обещанием вознаграждения))

...

Magdalena:

Тина, спасибо! Ткнула носом невнимательных
Значит, Кассия - принцесса какого-то местного разлива, так сказать. И теме не менее так далеко спряталась. Причина, видимо, серьезная

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню