Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ой дура. Ей Кристиан прямым текстом сказал, что как только Джонни начинает привязываться к своим ЛПЗ, он их сразу же сливает. А Мег сидит и так и не сообразит, что же плохого, если Джонни в неё влюбиться. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Мрак.
И как она собирается за него бороться? Пускать в свою постель, когда он на ночь никого не найдёт? В общем, Мег как дурой была, так и осталась. Все без изменений.
+1000000.
Мне и добавить больше нечего. И как тут можно ей сочувствовать? Кристиан ей все по полочкам разложил, но Мег обманываться рада...
Спасибо за главу.
Ой, какое единодушие! Я, кстати, тоже согласна. Но мы какие-то неправильные читатели.
А автор считает, что Мег должна бороться за свою любовь. И даже собирается убедить нас, что тут можно победить.
Всем бобра)
Девочки, спасибо за перевод
Глядя на Мег, ни одного цензурного слова на ум не приходит, вот вообще...
А за Кристиана уже заранее обидно - вот уж достанется ему, когда свяжется с этой кукушкой...
Вот вы знаете... у меня такое ощущение, что автор нашла "свой" путь к популярности - ее герои НЕ нравятся. они бесят, раздражают, выводят из себя, а главное - не оставляют равнодушной. цепляют и заставляют переживать - то есть дают именно то, что многие из нас ищут в ЛР - эмоции)
Бесит меня Мег. но она меня еще долго будет бесить)
Бесит меня Мег. но она меня еще долго будет бесить)
А скольких таких "Мегерок" я наблюдала и наблюдаю в реальной жизни Только так кажется, что в жизни все совсем не так и таких дурынд не найдешь.
Irish писал(а):
А автор считает, что Мег должна бороться за свою любовь. И даже собирается убедить нас, что тут можно победить.
Бороться? Но каким образом? Джонни вроде как плевать, уйдет его ЛПЗ или останется, а Мегера бороться собралась
В этой главе Мегера вела себя, как побитая собачонка, ни гордости, ни самоуважения. Кристиан за нее, простите, дерет горло, пытается образумить, а Мегера ловит Джонниковский взгляд... Фу и фу.
Для нас не так долго как для читателей, владеющих английским. Я посмотрела еще раз библиографию, которую Ластик выложила чуть раньше. Это вообще прелесть!
Я предполагаю: эта книга закончится расставанием Мег и Джонни. Все читатели небось единодушно решили, что Мег таки дура и зря столько терпела, в потом пожелали ей счастья с Кристианом. И вдруг, через две книги, упс! Оказывается, Мег все еще дура. Она готова бросить Кристиана, снова простить Джонни все его козлячьи выходки, вернуться к нему, поверить, что он ее любил все эти годы...