Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 10:17
Хорошая глава. Такая спокойная.И опять Флора попыталась оттолкнуть Генри. Порадовали музыканты. Приняли Генри. И давно бы приняли, только
Флора не хотела оказывается. Вот все время она отталкивает паренька. И вообще улететь собирается. До победы Любви еще очень далеко. Флора даже в любви вслух не может признаться. А Генри боец! Смерть его не сломает. Но меня очень тревожит, что там Смерть еще придумает для наших ребят. Мне страшно, потому что она играет все жестче и жестче. Ласт, Света, Аня, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 10:37
Девочки, спасибо за перевод!
Поздравляю с чудесным праздником, с праздником женской красоты и очарования, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости. В день 8 марта от всей души желаю постоянного ощущения счастья, ежедневного веселья души, волшебных чувств любви и нежности, прекрасного настроения и непобедимого интереса ко всему новому в жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 8:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 8:40
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 8:46
Ох, не к добру Хелен-Смерть появилась, да еще в таком наряде! И этот жест, как напоминание Любви о том, что она в любой момент сможет забрать кого сочтет нужным.
Я уже боюсь следующей главы! Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 8:58
LuSt писал(а):
Глава 45
Пятница, 25 июня 1937 года Ластик, Света, Аня, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 9:08
LuSt писал(а):
Это чертовски утомляло, но Любовь уже достиг той точки в Игре, где больше ничего не мог спасти. Да ну... Хелен пугает. По сути, ей терять нечего. Любовь ее обставил, а где-то она сама себя переиграла, невольно оказав помощь игрокам. Злится на всех и на саму себя, поэтому способна многое. Жаль, что невозможно воочию взглянуть на выступление Фло и Генри. Представляю, как это божественно Девочки, спасибо огромное за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 9:28
Всем добра) И с прошедшим праздником
Ласт, Света, Аня, спасибо за ваш труд Я так поняла, что Любовь отыграл свою роль и отходит в сторону? То есть пока он будет ахать Итана, Смерть будет всячески измываться над Генри и Флорой? Очень странно, получается у Смерти в Игре гораздо больше возможностей влиять на игроков, в то время как Любовь вообще шибко ограничен в своих возможностях и мало на что способен... И мне всё-таки интересно, для чего Автор ввела гейскую линию? На Игру отношения Любви и Итана фактически не влияют, более того, будь Итан гетеро отвлечь его было бы также легко и к тому же с большими перспективами...так на кой оно нужно было? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 9:37
alenatara писал(а):
так на кой оно нужно было? Возможно, потому что Генри полюбил "неправильную" девушку - темнокожую. И Итану гораздо легче понять это и принять, если и сам он полюбил так же "неправильно". Но если бы и он влюбился в негритянку, это был бы просто фарс alenatara писал(а):
Я так поняла, что Любовь отыграл свою роль и отходит в сторону? Любовь подарил Генри преданное сердце и иногода устраивает подходящие случаи для встреч, а большее не в его власти. Только сама Флора может сказать своей любви "да" (с Генри-то все ясно). А она категорически отказывается это делать. Впрочем, кое-что Любовь все же придумает, чтобы досадить сопернице ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 10:03
Кьяра писал(а):
большее не в его власти Так меня это и удивляет - Смерть напрямую или через третьих лиц способна сильно повлиять на Игру и игроков, ёпть, да она банально может покрошить всё окружение Флоры, чтобы её вообще ничто не держало... А Любовь? Он только и занимался тем, что устраивал "случайные" встречи, ну один раз сильно повлиял на ход Игры, устранив Грэди, но по большей части отсиживается в стороне... Так получается Игра изначально идёт не на равных, потому что у одной стороны возможностей в 100500 раз больше, чем у другой... Кьяра писал(а):
Возможно, потому что Генри полюбил "неправильную" девушку - темнокожую. И Итану гораздо легче понять это и принять, если и сам он полюбил так же "неправильно". Но если бы и он влюбился в негритянку, это был бы просто фарс Так принятие или непринятие Итаном отношений Генри и Флоры ни на что не влияет. Единственный раз Итан вроде как поучаствовал в организации "случайной" встречи героев в "Мажестик", но в остальном парень занят исключительно своими делами и его вообще не волнует что там вокруг происходит. Получается отвлечь его можно было чем угодно и он бы никому не мешал, но Любовь решил заняться просвещением мальчика, пфф... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 10:16
alenatara писал(а):
да она банально может покрошить всё окружение Флоры, чтобы её вообще ничто не держало... а если ничего не держит, то можно же опереться на человека, который тебя любит, почему же нет? Неужели рекордный перелет для Флоры будет важнее любви? Ну тогда точно Смерть победит. alenatara писал(а):
но в остальном парень занят исключительно своими делами и его вообще не волнует что там вокруг происходит ну вот скоро увидим, волнует его что-то или нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 10:29
Спасибо за продолжение, девочки.
Описания "Мажестика", чудесная музыка и пение Флоры уж было настроили меня на романтический лад, я расслабилась, правда ненадолго. До появления Хелен. А когда она протянула руку к Итану, я вдруг впервые наверное поняла, что ей ничего не стоит с легкостью укокошить любого из окружения Генри и Флоры. Жуткий момент на самом деле. alenatara писал(а):
И мне всё-таки интересно, для чего Автор ввела гейскую линию? Я поначалу думала что это своеобразный реверанс в сторону ЛГБТ сообщества, возможно дань моде. Сейчас я пожалуй соглашусь с Кьярой, когда она пишет про "неправильную" любовь. Но, кстати, что мешало автору, влюбить Итана в белую небогатую девушку? Такая влюбленность была бы тоже неправильной по тем временам. |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 10:37
alenatara писал(а):
Так получается Игра изначально идёт не на равных, потому что у одной стороны возможностей в 100500 раз больше, чем у другой... Потому Смерть постоянно и выигрывала) А в реальной жизни известно много случаев, когда любовь родных и близких буквально "вытаскивала" умирающего с того света. Так что не так уж и сильна смерть, если разобраться. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 11:59
Ласт, Света, Аня, большое спасибо за продолжение!
За любимую "Summertime" отдельная благодарность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 12:13
Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 16:17
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |