Sandrine Lehmann:
Привет, маршал!
Лена Кулёминатор писал(а):Измотали Лиз все испытания...
Да и несмотря на все слова сказанные Филом слова, не верит она Томми...
Вон даже отказалась ехать в Берн, хотя Рене и позвала её.
нет, не верит. Фил может предъявить только свои предположения, а у нее есть факт. Фото сделал Томми. И все. Этого ей достаточно... Зачем он мог сделать фото? Чтобы разослать...
Лена Кулёминатор писал(а):
Переживает Райни за дочь всё больше...
Ведь такие перемены с ней произошли...
Такая дёрганная, уставшая, не идущая на разговор...
Не хочет видеть Томми...
вообще конечно ему тоже не позавидуешь... Переживает, нервничает, психует, поэтому при попытке вызвать на разговор делает ошибку за ошибкой... Понятно все с ним, но мы дадим ему шанс проявить себя как он есть - человеком действия.
Ну как же так...
Малышка Лиз и этот переросток!
Фил... быстрее! Только успей!!!
Бежит что есть мочи. Не отдам Лиз этому козлу, не переживаем!
Вот смотрите, какая я добрая, заранее такой спойлер выкатила.
Ириша,

...
Belle Andalouse:
Девушки, дорогие, спасибо всем огромное за ваши поздравления.
Мне очень приятно и я, честно, не ожидала, что их будет так много.
Спасибо за ваши искренние слова и пожелания. Я вас лю))))
Sandrine Lehmann писал(а):Люке Эрни сегодня 24 исполнилось!
О! Да я с таким милахой вместе праздную! Вот знала всегда, что барашки самые лучшие
Жаль, Лёшик не дотянул день до того, чтобы родиться барашком:(
Sandrine Lehmann писал(а):Даня такое солнце, но сколько же он мне нервов потрепал...
Как я тебя понимаю...
venechka писал(а):ему даже по яйкам не прилетит, вот ведь ушлый жук
Не прилетит от Иры - мы оторвемся по полной
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Спасибо за ваши искренние слова и пожелания. Я вас лю))))[/b][/color][/size]
это взаимно!
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Люке Эрни сегодня 24 исполнилось!
О! Да я с таким милахой вместе праздную! Вот знала всегда, что барашки самые лучшие
Однозначно. Дочка старшая подошла, подсмотрела и тут же заявила, что она выйдет замуж не за Даню, а за Люку. Воистину, Donna e mobile... (Сердце красавицы склонно к измене...)
Belle Andalouse писал(а):Жаль, Лёшик не дотянул день до того, чтобы родиться барашком:(
о, точно. А я и не знала, что у него 20-го днюха была. Жаль, 19-го не сделал себе подарочек.
Belle Andalouse писал(а):Как я тебя понимаю...

ну если говорить о Лешике, то у него первая половина сезона офигенная была... Сколько раз он Марсюше по полсекунды привозил... А Даня еще ни разу ближе 4 места не был.
Belle Andalouse писал(а):Не прилетит от Иры - мы оторвемся по полной

прилетит, прилетит...
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Donna e mobile...
Моя красота вообще заявила, что Лёшик - слишком правильный, Даня-ботан, Марсюша - старый, Люка - ничего, но как-то простоват. Единственный кто ей понравился - Феликс, " при условии, что он побреется и прилично оденется"... Что с этой переборчивой красоткой делать?

во дает!!!
Даня ботан?!?!?!
Феликс ваще старый, во всяком случае, на взгляд моей красоты. Да, Марсюша тоже, она всех уже посчитала. Сказала, когда ей будет 22, Люке будет 35, и это будет очень клевый дядька.
Belle Andalouse писал(а):Ничего, я за всех нас его так поздравила, что до сих пор сидит переваривает

В общем, объяснила, в чем он был не прав, и как надо радовать девушек

Ага, я знаю, я такая добрая

мечтаю услышать подробности!
Belle Andalouse писал(а):Я первую половину сезона провтыкала, ты меня тогда еще на эту наркоту не подсадила

ну это ж, согласись, не его проблемы, он не виноват, что кто-то ворон считал...
...
ishilda:
Ира, спасибо)
Пусть Фил или Райни закончат это безобразие. Только самое главное, чтобы Фил больше никуда не встрял.
...
sensa:
Непросто сейчас Райни, видит, что дочь страдает, а чем помочь, не знает

но то, что понял, когда нужно отступить -

Даже не представляю, как он отреагирует, когда правду узнает
Надеюсь, что Фил больше глупостей не сделает, ему сейчас нельзя "светиться" с разборками, у него опыт горький уже имеется, так что он должен разрулить ситуацию так, чтоб не пострадать
Лиз молодец, что не прячется и идет в школу, проблема сама по себе никуда не денется, а с Филом все же уверенней себя чувствует...
Хоть с Томми решилось без нее все, трудно было бы объяснить родителям парня, почему Лиз отказывается ехать к нему...
Спасибо за главу
...
diamond:
Ирочка, привет!

Спасибо большое за новую главу!

У меня вчера не получилось заглянуть сюда и я, конечно, присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес Олечки с днем рождения

и желаю счастья, любви, удачи, успехов, вдохновения!

А от окончания главы я просто в огромном стрессе, чем дальше, тем ужаснее ситуация! Сколько же несчастий на голову бедной Лиз в 14-лет!

Тут какая психика выдержит! Я, очень надеюсь, что самое плохое не случится, и Фил успеет, и спасет нашу Лиз! Мы все тут ополчились на этих зас...цев, которые третируют Лиз,

но вина Томми, как-то в тени, что-ли осталась! А ведь это он спровоцировал эту ситуацию, тихонько, пока Лиз спала, сфоткал ее! Как можно было ей не сказать потом, когда она проснулась, для чего он это сделал! А Лиз бы не согласилась на это, однозначно! Надо было думать немного, что в жизни всякое бывает, вот и телефон попал в руки подлецу! Томми это тоже уроком будет на всю жизнь! А этого мерзавца, который на Лиз напал, надо сразу в полицию сдать, а то ведь уже до чего дошло! Я считаю, что ни один, кто в травле и издевательствах над Лиз принял участие, не должен уйти от ответственности!

Надо, что и другим не повадно было! Девчонки, вон, молодцы, приготовили все, что под рукой имеется и ждем команды "вперед"!
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра!
Московский климат продолжает "радовать" отвратной погодой. Снег с дождем, на дорогах противная слякоть, фууууу... А здесь тепло, светло и весело. Всех поздравили? Тогда ждем весну.
если кого-то упустили с поздравлениями, плз пишите, исправимся!!!
ishilda писал(а):Ира, спасибо)
Пожалуйста,
Мариша!
ishilda писал(а):Пусть Фил или Райни закончат это безобразие. Только самое главное, чтобы Фил больше никуда не встрял.
непременно закончат, на такое закрывать глаза уже никак нельзя. Ну наверное я неправильно написала, глаза и раньше никто не закрывал, просто Райни мог отступить в попытке разговора, сейчас уже все, никаких отступлений, путь назад отрезан.
Belle Andalouse писал(а):Да никаких там особых подробностей... пообещала, что если не отберет у Марсика все глобусы, то приедет его тренировать команда дамочек - тренеров от Sandrine Lehmann))))))))))))))))))) (Шутка, но близко к тексту)
Господи,
Белла, правда, поехали потренируем (ну за его счет, конечно)
Привет! А где марсианин???
sensa писал(а):Непросто сейчас Райни, видит, что дочь страдает, а чем помочь, не знает

но то, что понял, когда нужно отступить -

Даже не представляю, как он отреагирует, когда правду узнает
как-как... ясное дело, по головке не погладит. У него свои рэльсы есть. Да, вчера он еще мог себе позволить на время отступиться, сегодня уже нет, конечно, сегодня отступать некуда.
sensa писал(а):Надеюсь, что Фил больше глупостей не сделает, ему сейчас нельзя "светиться" с разборками, у него опыт горький уже имеется, так что он должен разрулить ситуацию так, чтоб не пострадать
Фил конечно накосячил с Томми, но на ошибках учатся. Фил тоже не такой уж и дурак, чтобы второй раз наступить на те же грабли.
sensa писал(а):Лиз молодец, что не прячется и идет в школу, проблема сама по себе никуда не денется, а с Филом все же уверенней себя чувствует...
да уж, голову в песок вечно прятать не получится. И хорошо, что у нее есть Фил.
sensa писал(а):Хоть с Томми решилось без нее все, трудно было бы объяснить родителям парня, почему Лиз отказывается ехать к нему...
не так уж и трудно. Можно сказать, что больна, а можно и правду... Плохая правда, но что делать... Ведь и вправду не шуточки.
sensa писал(а):Спасибо за главу

diamond писал(а):Ирочка, привет!

Спасибо большое за новую главу!

У меня вчера не получилось заглянуть сюда и я, конечно, присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес Олечки с днем рождения

и желаю счастья, любви, удачи, успехов, вдохновения!

А от окончания главы я просто в огромном стрессе, чем дальше, тем ужаснее ситуация! Сколько же несчастий на голову бедной Лиз в 14-лет!

Тут какая психика выдержит! Я, очень надеюсь, что самое плохое не случится, и Фил успеет, и спасет нашу Лиз! Мы все тут ополчились на этих зас...цев, которые третируют Лиз,

но вина Томми, как-то в тени, что-ли осталась! А ведь это он спровоцировал эту ситуацию, тихонько, пока Лиз спала, сфоткал ее! Как можно было ей не сказать потом, когда она проснулась, для чего он это сделал! А Лиз бы не согласилась на это, однозначно! Надо было думать немного, что в жизни всякое бывает, вот и телефон попал в руки подлецу! Томми это тоже уроком будет на всю жизнь! А этого мерзавца, который на Лиз напал, надо сразу в полицию сдать, а то ведь уже до чего дошло! Я считаю, что ни один, кто в травле и издевательствах над Лиз принял участие, не должен уйти от ответственности!

Надо, что и другим не повадно было! Девчонки, вон, молодцы, приготовили все, что под рукой имеется и ждем команды "вперед"!

Приветик!

Пожалуйста!
Олечку мы поздравляли 25-го, а вчера Беллу и Люку

вот какая компания подобралась! А с учетом еще и Феликса позавчера, вообще - цвЯтник!
А вина Томми совсем не в тени, в свое время, когда все немного устаканится, и про это вспомним. Но вообще ты совершенно права,
Людочка, и ему придется вынести из этих событий серьезный урок.
А про то, что он так сделал... вот тут ведь еще надо его характер учитывать. Сказать утром Лиз про фотку? Да еще и разрешения попросить? Да вот еще. Он, Томми, скорее преподнес бы ей законченный шедевр и со снисходительной улыбкой выслушал восторги и благодарности. А что касается его телефона, в котором лежала эта фотка, никак не защищенная, ну какой шестнадцатилетка может предположить заранее, что завтра он может быть не так уж и жив и здоров и не сможет защитить свой телефон? А Томми так и вовсе привык, он же тут, блин, король, кто посмеет дотронуться пальчиком до собственности короля? Он же этого храбреца вывернет наизнанку и сушиться повесит. Так что вот так...
...
diamond:
Ирочка, я полностью согласна с тобой и в душе все понимаю, что парень-шестнадцатилетка просто не мог предвидеть такую ситуацию с фоткой! Опыта жизненного еше никакого, он же не хотел причинить Лиз никакого зла! Это я так пыхчу, как чайник, эмоции-то через край, да и не у меня одной (мы тут все страдаем),

и только ты, Ирочка, питаешь нас надеждой, что все будет хорошо!

Знать бы еще, как долго нам этого ждать?
...
Sandrine Lehmann:
ух девы, ну собирайтесь... вооружайтесь... но помните, Бен еще большой звездой станет у нас... так что целостность тушки придется соблюсти.
...
Deloni:
Всем утра!
Belle Andalouse писал(а):Это не спойлер... Девушки, просто запасаемся напалмом, расчлененка это слишком безобидно...

О, кто-то завтрашнюю главу уже вычитал

))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Так и я вас троих понимаю, видели бы вы, как я сама клаву слезами заливала, когда эту главу писала...
Лена Кулёминатор писал(а):Не заработал он быть звездой!
Ленусь, это спорт, тут единственное, что имеет значение - секундомер. До поры до времени.
Меня бесит смотреть на свою идею в чужой рекламе. Эта хрень с гиф-баннерами... мне не дали разместить, ну так другой автор разместил в лучшем виде...
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Меня бесит смотреть на свою идею в чужой рекламе. Эта хрень с гиф-баннерами... мне не дали разместить, ну так другой автор разместил в лучшем виде...
Ириш, так гиф-баннеры давно размещают. Просто именно тебе не сделали гиф.
Я про идею со статикой на переднем плане и гиф-спортом на заднем. Идея моя была, и ее использует другой автор, и мне это вот почему-то не нравится.
Белла, мне нравится идея, но боюсь, ничего не даст.
...
Тэсси:
Ира, спасибо за продолжение!
Какие тяжелые главы. Надеюсь, что Фил успеет. Лиз столько уже пришлось пережить за последнее время, изнасилования она просто не вынесет.
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Только твои ответы, Ирин, не дали мне начать принимать успокоительное

. Бедный ребёнок! Всё на неё навалилось! Хорошо, что сейчас, кроме Фила, ещё вмешается "тяжёлая артиллерия" - Райни. Надо принимать жёсткие меры по защите Лиз!
...