Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

sensa:

Сразу заметно, что Роза "растет" в мире Морфея, вон уже какие сны 18+ к ней приходят И нечего прикрываться нервным и эмоциональным состоянием, мы то знаем, что "ква-ква" прЫнца ждёт ведь мысли в больницу устроиться работать не от большой любви к несчастным пациентам...
Я уже слегка волнуюсь она хоть не начнет их сама носить после того, как подсохнут и заштопает... Не вечно ж им на мишке быть...и в коробке пылиться...
Кстати, Стасику нужно было в больницу попасть, чтоб метаморфоза произошла: с прЫнца стал Принцем
А вот маму Стасика жалко, так жизнь и не сложилась у женщины, да и сейчас мало что радует... Сомневаюсь, что Игорёк не в курсе того, что Таня в такой близости от сына, и ведь после окончания учебы обещал сказать сыну о ней, видать, раньше времени не хочет говорить, что Стас слеп и что столько времени не замечает у себя под носом...
Мир тесен, Роза в который раз работает на семью Розовских, только на этот раз вытащила свой счастливый билет, должна ж когда-то белая полоса в жизни быть и потолще.
Хорошо, что закалённая для общения с коллегами моделями, а то те проглотили б и даже не подавились... И терпеть подобное, даже не имея хотя бы финансового удовлетворения, явно глупо...
Вот и ещё одна мечта и надежда Розы развеялась как дым, оказывается, не все то золото, что блестит...
Что ж, все тайное рано или поздно становится явным, вот и пришло время Розы узнать и о Максе...
Макс, вроде бы, не изменился, но не ошибочно ли это мнение... Но что у Розы кто-то был, наверное, много радости не принесет...
Лена, спасибо за продолжение

...

Olga Borisovna:

В читателях

...

digori:

Очень эротиШные сны Розе снятся.
Не розы Розе блазнятся, не Стасик в роли эльфа, а конкретный такой акт! Озаботилась девочка. Вошла во вкус. Теперь держись, что там , числом 5-7, тут все подсобирываются)) и участковые, и зэки...
Бедный Стасик, как-то он там реабилитирует здоровье? Может, зарубежные эскулапы его и от одержимости Розкой-туберозкой вылечат? Что-то она мне разонравилась((
Лена , спасибо!

...

dara:

Всем привет!

Лена, спасибо, что регулярно радуешь продолжением.. Каждый раз не терпится узнать, как там Роза, чем её ещё приголубила судьба..

Трудовые будни по-прежнему помогают не отрываться от реальности и отвлекаться от тяжелых мыслей.. Снова швабры и тряпки, хорошо хоть не в такую рань, как в клубе.. Явление мамы Тани порадовало, но и удивило.. Считалось, что она далеко, а она очень даже близко.. Как это старший Розовский недобдел..вроде он отслеживал этот вопрос.. Незавидная судьба у женщины, утешения в жизни нет, теперь только Стас для нее свет в окошке..

Неожиданное попадание в мир моделей немного Розу отвлекло, но и избавило от последних иллюзий..тем более ни заработка не принесло, ни про Стаса инфы никакой не добыла.. Из такого гадюшника надо валить.. Одна польза - походку правильную выработала..

Явление Макса впечатлило.. Чувствуется, что заматерел.. Интересно, его в тюрьме просветили, как он сглупил, согласившись на условия Косяка..наверняка был другой выход из той ситуации.. Он ещё этому Косяку замстит, когда выйдет.. Единственная брешь в его броне - Роза..

А сама Роза будет теперь выяснять правду о Максе или оставит всё как есть?

Наблюдение папы Розовского за Розой как-то напрягает..что у него на уме?

А Стаська там наверное уже копытом бьет от нетерпения, рвется домой..

...

Ovalena:

Здравствуйте! Грустно мне за Розу , столько потрясений... Стаса жаль, может после реабилитации поумнеет, главное чтоб не обозлился на ... Макса тоже жаль, лучшии годы за решоткой. Спасибо за продолжение! wo Very Happy Flowers

...

uljascha:

Напрягает папа - Игорь - вот зачем он следит за Розой?
Мама тоже неоднозначна - нафиг преподу работать уборщицей, дочку ее жаль
И мне бы хотелось, чтобы Макс вернулся

...

маркуся:

Лена, Flowers
Глава горячая! По снам Роза боооольшая умелица! Ну это мы уже знаем Wink ежели еще прынца сны глянуть Tongue да под действием наркоза...уууууу тоже поди впечатлят!
Все дело ясное , что дело темное чувства у Розы есть, а тут и Макс.. (охо-хо много ему сидеть ведь еще Sad )
А зачем папа Игорь за Розой следит? ( радоваться или бояться?)
Маме Тане только сочувствовать..
Спасибо Flowers

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение.

...

Жасмина:

Привет всем и Леночке! Очень ждала сказку про Золушку, но не ожидала столь мрачную сказку! Sad Ну и судьбинушка у бедной девочки, с какой стороны ни посмотри. Грустила и радовалась вместе с ней! Мужчины тоже понравились: и Макс, и Стас! Надеюсь на благое продолжение! Wink Спасибо, Леночка, за интересную историю! Flowers Flowers Ты выкладываешь главы раз в месяц и, наверно, еще долго ждать конца. Тем не менее буду ждать с нетерпением!

...

поле чудес:

Возьмите в читатели плиз Embarassed Ar

...

Жени:

+ 1! И я в читателях Flowers

...

сема:

В читатели Very Happy

...

Марфа Петровна:

Лена, привет.
Спасибо огромное за продолжение!
А мне жалко Стаса. Конечно, по глупости попал в аварию, но может остаться в инвалидном кресле. И это замечательно, что папа Игорь настолько серьезно подошел к его лечению.
И маманя у Стаса тоже очень хорошая. Устроилась уборщицей в универ, в надежде хоть немного ближе быть к сыну.
А Роза изнывает от снов. А в действительности сведений о состоянии Стаса - кот наплакал.
Зато девушка успела поработать моделькой, познакомившись с Ингой.
Появление Андрейки в день рождения Розы и следовало ожидать, ведь он о-о-очень ждал ее совершеннолетия! Вот только Роза в нем не заинтересована.
И, наконец-то, появился Макс, пусть пока и не рядом с Розой. Но парень держит руку на пульсе, интересуясь ее нынешней жизнью. Не забыл!
Интересно!!!

...

Айсир:

Приветствую всех, Леди Flowers

Лена, я вот прочла, поразмышляла, посмотрела реакцию девочек и пришла болтать.
Начну с Макса., с моего рыцаря. Парень сидит за чужой косяк, своим поступком он дал будущее сестре, ранее помог Розе, ну и кореша подменил. А еще он больше мать не увидит...это самое грустное. Вы представьте, лучшие годы своей жизни провел на зоне. Мало того, какое будущее его ждет? Только темная сторона жизни, на белую вылезти ему без образования(да и будь даже красный диплом, никто не возьмет зека), спины, не вариант. Да и тюрьма наверняка свой след оставила. И все равно он благородный. Он подумал о Розе, ее интересы поставил выше, да еще и оттуда проявил заботу, чтобы ее никто не обидел. Вот это я понимаю -
любит. Если честно, то Стас ему очень уступает. Но у нас история о Принце и Золушке Wink
А Роза честно говоря, огорчила. Ну мне тоже было 18 и я не помню, чтобы бросалась на мужчину Shocked я вообще не любитель разнообразия мужского. Поэтому мне ее не понять, что за обмен слюнями и тактильное общение пошло. Ну если только стресс... Laughing
А еще мне непонятно, каким таким Макаром мент понял, что она уже успела познать вкус интима с мажором? Из -за отказа?
Мама Стаса тоже во время, зато Шиповник теперь не одна. Жалко тоже женщину, и сына потеряла и дочь, с мужем тоже не сложилось... разбитая жизнью.
А Инга наверняка пронюхала что-то, мне кажется, чтобы насолить муженьку, она и на сторону Розы встать может.
Мне вот слежка Царя понятна. Всячески пытается перекрыть все пути пересечения нищенки с наследником, а еще может в курсе про ситуацию с Владом и думает, как бы нерадивый сынок не пошел на насилие, а такой скандал зачем ему? Итак уже всеми цветами радуги засветились.
А что Стас бросит Колючку? Shocked

Лена, спасибо Flowers

...

Sветлана:

В читателях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню