Привет всем и Машеньке!! На этот раз Алина попала в худшую переделку, а Верочка как часто бывает кинется ей на помощь!! Она обратится к Артему, конечно ( фактически больше не к кому), но захочет ли Артем ввязываться в это дело? Но в любом случае это будет хороший повод им встретиться!! Спасибо за главу, дорогая Машенька!! А я и не заметила, что вторая част главы уже выложена!! Все-таки не знаю, согласился бы Артем помочь Вере в этом деле, но то, что он ужаснулся, увидев синяки Веры и решил вмешаться - это факт!! И я не думаю, что он всерьез предлагал Вере станцевать стриптиз! Еще раз спасибо, Машенька!!
Маша, привет! Спасибо за продолжение!
Встреча с Артемом состоялась. Думаю это Артем в шутку просил Веру станцевать стриптиз? А что, вполне возможно, когда-нибудь она для него и станцует.
Это хорошо, что он синяки увидел. Надо, что бы он узнал и поставил уже Реброва на место.
Правильное решение принял Артем, поехав к Алине, надо все лично у нее расспросить, потому что Вера явно не до конца в курсе всей ситуации.
Маша, спасибо за продолжение )
Когда Вера сказала, что пришла просить помощи для кого-то, Артём видно подумал, что она просто не хочет говорить, что это её Ребров шантажирует. Стриптиз, как плата - это наверно проверка, насколько всё серьёзно. За себя Вера не стала бы просить, так что, хорошо, что сам синяки заметил. Кому-то скоро придётся отгребать, Артём же докопается до правды.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вера, поздно говорить, чтобы Артём не вмешивался...
Он вмешался и решит твои проблемы...
И пусть его самого это злит... но иначе уже не сможет...
Да и уже не можешь без него...