nicegirl:
Огромное спасибо за продолжение!🌸🌼🌹примите в читатели!😘
...
Мальвинка Маг:
Ника конспиратор . Как делом принудит заниматься , нож к горлу подставит - пластиковый .
Спасибо Оля за главу , жду проду .
...
Елена Миллер:
Оля, спасибо за продолжение!
...
lorka:
Утро доброе!
Вот это Ника учудила!
Это что:выздоровление или... клин клином вышибают?
Мне аж страшно ...
Оля, спасибо!
...
Tanaisa:
М-да! Сложно сказать, что правильно в этой ситуации, а что нет. Ника хочет попробовать быть нормальной, почувствовать что-то иное, кроме боли и отвращения к сексу. Но вряд ли сейчас это уместно, даже с Мирой. Слишком рано, и приведёт к очередному срыву. Тут рецепта нет, если откажет рыдать будет, будто пренебрёг, если согласится тоже не гарантия доброго исхода, скорее всего переклинит её воспоминания. Спасибо автору!
...
летний цветочек:
Прав Мира ,когда рванет неизвестно,что даст толчок.
Решила соблазнить свой "кислород" Вероника.
У Ника по нормальному и не было то.Выпускной ,лес,одни отморозки на пути.
Поцеловалась толком только с Мироном,может и надо заменить плохие воспоминания хорошими,загадает загадку Некит своему Мире.
"Мальвина моя" -как классно звучит из уст Миры
Интересно Мазур таки друг Рожи и Мирона или тварь последняя.
Оля,спасибо за продолжение!!
Классные баннеры!!!!!!
...
Чудышко:
Главное, чтобы попытка не оказалась пыткой.
спасибо
...
Ани:
Оля,спасибо за продолжение!
...
Katerina P:
Спасибо!
...
leiba:
Спасибо за продолжение
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...
VasilinaSh:
Да Мирош теперь только рядом. Низя ее одну оставлять. Нинада.
А ниче так экземпляр, забавный. Сказочный какой то, правда никак не могу сообразить кого же он мне напоминает.
Оль у меня вопрос, зачем Нике разрешили бродить по этой злой сказке если тут такие "ловушки" стоят. Сказали погулять по хате она и гуляет. Ведь ничего из вещей не тронула. Но видно у ноутов чувствительность мыши повышенная. Бац и врубился еще и на самом! интересном. Вот так вот Дизя будешь ли еще технику настраивать. Срабатывала бы как положено и пережил бы твой ноут визит Миры. А теперь и ремонт наверное не поможет. Что тут скажешь сам виноват
Я вот чего то так и предположила что стоит ноуту заголосить и Мира прибежит. Как он подорвался на эти звуки. Мама дорогая.
Вот что у Ники там щелкнуло стукнуло? клин клином вышибают? да но не так же быстро! но видать упертая девица шьерт побьери. Ох, и побесится Мирон, я ему уже сейчас сочувствую. Тяжеленькая ночь ему предстоит. На счет колес он в принципе прав. Надо ему и наверное им обоим, что то легонькое что б хотя бы помогло стену возвести что бы не так все остро воспринималось.
Некит Некит, ты хотя бы сама до конца понимаешь что с кондомами делать будешь как вообще ты Миру заваливать будешь?
Вот опой чую уйдет он от тебя сегодня....плейстейшен давить, всех замочит там. Всех покрошит, хана игрушке
Оленька спасибо за главу. Будоражишь ты, прям оголенным проводом по нервишкам.
...
Тинка-Валентинка:
Ника-Ника. Из крайностей в крайность. Только бы Мира себя правильно повел...
...
Belle Andalouse:
Сезон соблазнения Миры открыт!)))))
И как долго эта крепость продержится?
Ника решила по мелочам не размениваться, а сразу тяжелой артиллерией по позициям несчастного Мирашова.
Что ж, с нетерпением жду следующую главу, уже весело, как представлю Нику, гоняющуюся по квартире за Мирой с презервативами наперевес)))))))
Спасибо за главу, Оленька!
...
Luida:
Аааа, "Кукушнутая вернулась".
Бедный Мира аж подафигел.
Пора Мире повышать квалификацию.

Психотерапию уже освоил, пора приниматься за сексотерапию.
Оля спасибо за продолжение.
...