инсайт:
Мила, привет! Я вот тоже думаю, что Саше надо байкершу найти, чтоб она от него на двух колесах улетала. Но! Девушка должна быть чертовски мила. Вот как снимет свой шлем, ну так просто ангелочек. Вот такой д.б. диссонанс. Как-то роковые красотки немного приелись.
...
Ludmila Koroleva:
diamond писал(а):Мила, привет, наша пчелка неутомимая!
Молодец ты, какая, таких мужчин классных подобрала, спасибо тебе большое!
Демидову, думаю, подойдет девушка, по характеру, близкая к той, какой раньше была Яна. Ну, не во всем, конечно, такая же оторва, но, чтобы покомандовала Демидовым!
Действительно, надо его заставить поревновать, побегать за ней, а то, он - само спокойствие!
Пусть он забудет про покой, позавоевывает ее!

Люда, ага я поняла, девушку с характером, но добрую и милую.
инсайт писал(а):Мила, привет! Я вот тоже думаю, что Саше надо байкершу найти, чтоб она от него на двух колесах улетала. Но! Девушка должна быть чертовски мила. Вот как снимет свой шлем, ну так просто ангелочек. Вот такой д.б. диссонанс. Как-то роковые красотки немного приелись.
Кстати, отличная идея с байкершей. поняла, снаружи ангел, внутри демоненок. А у меня Яна получилась роковой красоткой? Я вроде старалась простую девушку создать, Виктор к ней прилип не из-за красоты а из-за того, что она как волчонок выживала в агрессивных условиях, Ваня ее просто использовал как копилку, Саша к ней как друг относился, Леше было жаль девушку молодую, которая слетела с моста, тоже стал ее другом, Артем полюбил за душу, потому что Яна его понимала и всем устраивала. или все равно роковая получилась?
Демидову какую подберем: Блондиночку, брюнеточку или рыженькую? И возраст какой, если ему 35 лет? то ей 25? чтоб не сопливая и не старая дева, наверное 25 оптимальный вариант будет.
...
Vetlana:
Присоединяюсь к обсуждению на счёт подборки кандидатки в девушки к Демидову , ну мне кажется байкерша ему не нужна , но то что девушка должна быть с характером и он должен ее добиваться это однозначно , с возрастом согласна , цвет волос я думаю не принципиально , но она должна быть милой , нежной , но с другой стороны и уметь дать отпор и поставить на место !
...
СаняСаня:
Классный роман
...
ladyx:
Привет, Мила!
Ага, думаю возраст девушки от 25 до 28.
Может рыженькую Демидову девушку, а Мил?
Вообще без разницы, какой создашь образ, такой и примем.
...
Ludmila Koroleva:
Vetlana писал(а):Присоединяюсь к обсуждению на счёт подборки кандидатки в девушки к Демидову , ну мне кажется байкерша ему не нужна , но то что девушка должна быть с характером и он должен ее добиваться это однозначно , с возрастом согласна , цвет волос я думаю не принципиально , но она должна быть милой , нежной , но с другой стороны и уметь дать отпор и поставить на место !
Света,
СаняСаня писал(а):Классный роман

Рада, что читаете!
ladyx писал(а):Привет, Мила!
Ага, думаю возраст девушки от 25 до 28.
Может рыженькую Демидову девушку, а Мил?
Вообще без разницы, какой создашь образ, такой и примем.
Таня, мне захотелось эту девушку выбрать вместе с вами
Итак, какой образ нас ждет:
Дочь полковника ГИБДД. Новый начальник нашего Саши, приведет с собой дочку 25 лет, она будет работать в той же структуре, что и Саша. Девушка на страже закона. Любительница погонять, любимица отца, для папы милая законопослушная девочка, за стенами дома чертенок, не боящийся скорости. Не роковая красотка, мужчины вокруг нее виться не будут. Она милая, добрая, но с характером. У нее тоже не простая история любви, так что ее пазл совпадет с пазликом Саши. Однако ему будет не просто добиться такой девушки. Примерно как-то так.
Образы которые я присмотрела, милые девчонки на мой взгляд, кого оставим? Буду рада, если напишите кто за какую. Понятно, что я могу и сама выбрать, но мне интересней это сделать с вами. А то до этого всех героинь сама выбирала, решила, что хоть один раз дам вам возможность поучаствовать в процессе
...
Соечка:
Как-то я пропустила эту тему. А сейчас тоже хочу примкнуть к читателям.
...
Ludmila Koroleva:
Соечка писал(а):Как-то я пропустила эту тему. А сейчас тоже хочу примкнуть к читателям.
Елена, не теряйся больше.

рада, что нашла темку и пришла. Я тебе очень рада!
...
Vetlana:
Мила привет , я за номер один
...
ladyx:
Мила, мне блондиночка нравится. Такая и милая и озорная.
...
htanya:
Всем привет!
А мне хотелось бы рыженькую девочку Саше. Беленькая, вроде как, блондинка. А блондинки умом не блещут. Но это только мое мнение. А там выбор за автором. Как Мила решит, так тому и быть.
Мы в любом варианте будем читать историю.
...
Tati aleks:
А мне два нравится.
...
Ludmila Koroleva:
Нашла номер 1 с рыжими волосами. Она такая милаха.
Образ нам нужен для обложки, чтобы иметь примерное представление о героине. так-то обычно у всех свой рисуется образ в голове.
ПЫ.СЫ. Сегодня Олеся обещала вечером прислать мне вычитанную главу, так что продолжение истории на подходе.
...
TANYAGOR:
Я выскажусь по Саше. Если честно, то меня он пока не впечатляет. Ну, хотел с Яной закрутить по-быстрому, по мне так она диковинка для него, ничего не помнит, вроде знакомая, а вроде и новая. И симпатичная. Вот и обхаживал. Для меня его образ не раскрылся, просто друг Артема.
А вот я думаю девушка нужна ему серьезная, с характером. Чтобы встряхнула его, заставила за собой побегать.) Мне почему-то не очень хочется, чтобы она любила скорость...
У нас уже были такие героини. ) Но это на усмотрение автора, конечно.))
htanya писал(а):А мне хотелось бы рыженькую девочку Саше. Беленькая, вроде как, блондинка. А блондинки умом не блещут.
Сказала Татьяна, носящая блондинистую аватарку. )))
...
Ludmila Koroleva:
TANYAGOR писал(а):Я выскажусь по Саше. Если честно, то меня он пока не впечатляет. Ну, хотел с Яной закрутить по-быстрому, по мне так она диковинка для него, ничего не помнит, вроде знакомая, а вроде и новая. И симпатичная. Вот и обхаживал. Для меня его образ не раскрылся, просто друг Артема.
А вот я думаю девушка нужна ему серьезная, с характером. Чтобы встряхнула его, заставила за собой побегать.) Мне почему-то не очень хочется, чтобы она любила скорость...
У нас уже были такие героини. ) Но это на усмотрение автора, конечно.)) )))
Танюшка, спасибо за то, что поделилась мыслями

Ты права, образ Саши в этой истории не раскрылся потому что мы видим историю глазами Яны, а Саша в ее жизни как мимолетное явление. Он друг брата, всегда рядом, но что из себя представляет человек помимо того, что он хороший друг и нормальный человек не видно. Я сначала думала сделать к этой истории бонус и показать как раньше жил Артем, каким он был и каким стал. Когда почитала коменты, что было бы здорово увидеть продолжение, я подумала, а почему бы действительно не взять образ Саши, который не удалось раскрыть так, как хотелось. В его истории как раз я бы и отразило начало их дружбы с Артемом, то как они общались и любили погибших девушек, как потом жили, и как бы оттаяло его сердце, забилось заново. Увидели бы как сложилась жизнь Яны дальше, но уже глазами других героев. как раз и Сашин бы образ раскрылся и мы бы увидели дальнейшую жизнь Яны, подсмотрели бы ее прошлое и тд. Но сразу скажу, переплетать две истории не просто и быстро продолжение не ждите. Мне нужно будет продумать все до мелочей, чтобы состыковать две истории, чтобы они дополняли друг друга, а не противоречили. Сашина половинка не будет гонщицей или безбашеной которая носится в погоне за адреналином, нет, она просто будет по жизни нестись вперед, искать свое место в этом мире. Это Саша у нас как улитка топчется на месте, а она наоборот будет стремиться всегда вперед. Одним словом я, продумав все мелочи, оживлю образы и раскрою этих двух людей, чтобы расширилась картинка. Но это будет после того, как я закончу три свои истории. А то у меня в голове столько героев и сюжетных линий, что просто не осилю сразу еще одну, точно задымится голова

поэтому этот проект на будущее отложен.
...