Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Яновна:

Спасибо за продолжение перевода! Ar Flowers Джонни сделал шаг на встречу , предложил Мег жить с ним в Лос -Анджелесе, мотивируя это тем, что так будет безопаснее. Для Мег это неправильная мотивация, она хочет любви и быть единственной, а возможно это или нет, это уже другой вопрос. С нетерпением жду продолжения, на что же решится Мег tender

...

Magdalena:

Феерично просто! *Такое сравнение подобрала, мат же нельзя употреблять*
Сначала Мегера предлагала Крису подобие шведской семьи. Да что-то так сильно удивилась его отказу. Теперь аналогичное предложение уже она получает от Джонни, но вместо Криса будет Дана-наркоша, которая, не забываем, вот-вот сорвётся. Бедный малышок Барни! Зачем Бог дал ребёночка этим незрелым людям??)

Девочки, спасибо за главу!
Ласт, с возвращением! Очень рада тебя вновь видеть)

...

Vichmand:

Спасибо за новую главу. Flowers А то мы соскучились уже без странных отношений между Мег, Крисом и Джонни. Сейчас, похоже, к ним добавится Дана. Интересно, ее тоже следует понять и жалеть? Я, например, жалею Криса. Sad

...

Sweetbaker:

Спасибо, дорогие, за продолжение и за то, что "разлука" была не долгой

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение

Да, эпичное предложение от Джонни. Они с Даной и Мег с Барни под бочком ))) Хм, может, Джонни уже стать мусульманином и все сделать по уму ? Smile Ну а что. Первая жена/наложница, вторая жена/наложница... логично.
И кто бы говорил о безопасности. Барни как раз опасны образ жизни Джонни и его окружения. И что Мег будет делать там? Работать няней собственного сына? И грызть локти, видя Джонни с другой? Нет, все-таки мужская логика - это нечто

...

albina-superstar:

ждала с нетерпением спасибо

...

vika-i:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Благодарю за новую главу.

Со своими желаниями надо быть осторожной, они могут исполниться.
LuSt писал(а):
Нужно встретиться с его девушкой.

Хотя и не так как задумывалось в начале.
LuSt писал(а):
— Поедем со мной в Лос-Анджелес.
— Что?
— Ты и Барни. Поедемте со мной в Лос-Анджелес. — Увлеченный идеей, он приподнимается с дивана от волнения. — У вас будут свои комнаты, своя жизнь, а я смогу видеться с ним каждый день.

Пока Мэг отказалась ехать с Джонни в Лос-Анджелес. Но вероятно он все же уговорит ее это сделать. Интересно будет прочитать, как он будет ее уговаривать и что он сделает для того, чтобы она все же переехала жить к нему. Может быть расстанется в конце концов с Данной и завяжет с алкоголем и наркотиками?

...

Добрый Кот:

Впервые у меня такое, когда не нравится ни кто из персонажей, автор наделила почти всеми отрицательными качествами своих персонажей, а потом решила посмотреть, что там с ними будет, что победит).
Таки я не поняла, почему эта книга в жанре СЛР, скорее это юмористическая проза.
Спасибо за перевод Flowers
Обсуждение книги на много забавнее читать, чем саму книгу, позитивчик)

...

galotscka:

С возвращением,спасибо за продолжение! Как поступит Мег- поедет с Джонни и окунется вместе с Барни в суетную-нетрезвую-наркотическую среду, неотъемлемую от рок-тусовки или уедет к родителям и лишит Джонни возможности постоянно общаться с сыном...И для нее и для Джонни в любом случае ничего хорошего... Ждем как повернется сюжет...Спасибо за интересные комменты.

...

выдренок:

Спасибо за перевод!
По Мег плачет психотерапевт или работа на полную занятость среди обычных людей, чтоб прийти в адекват и бросить страдания из-за здездуна. Но, увы, статус автора обязывает вырулить на хэппи энд.

...

Img:

Большое спасибо, что продолжаете радовать нас прекрасным переводом!
Ваша IMG Flowers

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за продолжение! Very Happy
По-моему, Джонни, уже понемногу, невольно привыкает к тому состоянию, что он отец Барни.
Он понимает, что чем куда-то далеко мотаться, чтобы видеться иногда с Барни, ему гораздо удобнее было бы поселить Мег с Барни у себя, в своем доме.
И перед сами собой и перед всеми другими отмазка, что его сын живет у него, даже, если он сам будет редко его видеть, гастроли там, или пьяные загулы.
Да и Барни будет расти с пониманием того, что он живет со своим отцом в одном доме.
Но Джонни даже не задумывается, что из этой совместной жизни может выйти?
Каково будет Мег рядом с ним и Даной?
Между женщинами неибежно возникнет неприязнь и они обе будут ревновать Джонни. Sad

.

...

mariatos:

Огромное спасибо за главу, девочки, как всегда радуете и балуете нас!

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Юля, Ласт, Таня, Ира, спасибо за продолжение
Мне совершенно непонятна маниакальная идея Мег встречи с Даной
Nimeria писал(а):
Здорово Джонни придумал жить большой семьей-коммуной: он с Даной зажигает, Мег возится с Барни. А все папарацци внезапно ослепли и оглохли
Ну а что? Может он планирует Мег с Барни не выпускать за пределы охраняемой территории
Magdalena писал(а):
Сначала Мегера предлагала Крису подобие шведской семьи.

Маруся, что-то я не помню у неё таких предложений. Насколько я помню, сначала Крис остановил её порыв уйти, потом при появлении Джонни, когда понял, что переоценил свои силы и чувства, сам устроил расставание.
Peony Rose писал(а):
Нет, все-таки мужская логика - это нечто
Кьяра писал(а):
Одна жена любит, одна одежду шьет, одна пищу варит, одна детей кормит

Точно
Ластик, надеюсь, твоя командировка прошла успешно.
Ещё раз всем спасибо и читателям за искромётные комментарии

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню