gelika:
Оля,спасибо!!!
...
Ани:
Оля,спасибо большое за потрясающую,интересную историю!
Вдохновения тебе и удачи!
...
Юляш-ка:
Спасибо большое за еще одну потрясающую историю

безумно рада, что все у героев хорошо, что и у Вани с Федей наступило светлое будущее

теперь в ожидании новых тем от дорогого автора
...
kote:
Спасибо за продолжение.
...
NikIren:
Дорогая моя, Олечка. Тысячу раз повторюсь, что ты невероятно талантливая, отзывчивая, добрая, твои романы заставляют нас переживать, обсуждать, плакать и смеяться вместе с героями. Я особенно отношусь и к тебе ,и ко всему написанному, ведь всё мне настолько близко и знакомо) Спасибо миллион раз за эту историю любви. Как они у тебя такие разные?)) и заметь, мы влюблены одинаково что в представителя правопорядка, что в криминального авторитета) что в простого, доброго Федю)) Это только твоя заслуга. Спасибо за кроссовер с Мирой, я скучала) такой весь с ухмылкой, дерзкий.. Рррр. Наконец обрели свое счастье Рогожины, сколько выстрадали (( ну и как теперь жить без главы, а то и двух каждый день????))))))Я так привыкаю, что не верю, что этот домик мы покидаем, но... Я держу чемоданы в руках, дорогая. И жду приглашения)))) Целую,обнимаю.
...
kote:
Спасибо жду новых тем .
...
htanya:
Добрый вечер!
Опять закончилась история. Маловато будет, Оля.
Спасибо тебе, дорогая, за эту историю!
С каждым разом все интереснее получаются они у тебя.
Так рада, что Ваня с Федором обрели покой и счастье. Серебров, травоядный, легко отделался. Зато рыпался-то как.
И правильно, что подделали экспертизу ДНК. Лучше один раз перетерпеть, чем потом всю жизнь аукалось бы. Уж этот х... моржовый, точно не дал бы покоя им. А так... был когда-то печальный опыт.
Отрадно, что с родителями Федора наладились отношения. Пусть в свое время они отказались от сына, но сумели друг друга понять и простить.
Миры с Некитом тоже маловато было. Но все равно рада была с ними встретиться.
Как жаль, что история закончилась. Прикипела к твоим героям, Оля.
Жду следующей встречи и не прощаюсь!
...
ТатьянаАбрамова:
Примите в читатели
...
lissa Li:
Спасибо, Оля,за историю
...
принцессочка:
Олечка, спасибо за вторую часть Светлого будущего!
Счастливые Ваня и Федя ценят свои отношения, свою семью. Рада, что герои достойно прошли через все испытания, получив в награду друг друга))
Дорогой автор, успехов тебе во всем!
...
Anna-A:
Добавьте, пожалуйста в читатели.
...
пушок:
Здравствуйте. Принимайте пожалуйста в читатели.
...
Оксана Д:
Очень интересно!!!
...
Лёнчик:
Разрешите прочитать Ваш роман!
...
Dexo:
Юна, спасибо огромное за интерес и тепло!!! Добро пожаловать!!!
Denn, с огромным удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
yuliya, с превеликой радостью!!! Добро пожаловать!!!
...