gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо большое за потрясающую,интересную историю! ![]() ![]() Вдохновения тебе и удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за еще одну потрясающую историю ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая моя, Олечка. Тысячу раз повторюсь, что ты невероятно талантливая, отзывчивая, добрая, твои романы заставляют нас переживать, обсуждать, плакать и смеяться вместе с героями. Я особенно отношусь и к тебе ,и ко всему написанному, ведь всё мне настолько близко и знакомо) Спасибо миллион раз за эту историю любви. Как они у тебя такие разные?)) и заметь, мы влюблены одинаково что в представителя правопорядка, что в криминального авторитета) что в простого, доброго Федю)) Это только твоя заслуга. Спасибо за кроссовер с Мирой, я скучала) такой весь с ухмылкой, дерзкий.. Рррр. Наконец обрели свое счастье Рогожины, сколько выстрадали (( ну и как теперь жить без главы, а то и двух каждый день????))))))Я так привыкаю, что не верю, что этот домик мы покидаем, но... Я держу чемоданы в руках, дорогая. И жду приглашения)))) Целую,обнимаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо жду новых тем . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Опять закончилась история. Маловато будет, Оля. Спасибо тебе, дорогая, за эту историю! С каждым разом все интереснее получаются они у тебя. Так рада, что Ваня с Федором обрели покой и счастье. Серебров, травоядный, легко отделался. Зато рыпался-то как. И правильно, что подделали экспертизу ДНК. Лучше один раз перетерпеть, чем потом всю жизнь аукалось бы. Уж этот х... моржовый, точно не дал бы покоя им. А так... был когда-то печальный опыт. Отрадно, что с родителями Федора наладились отношения. Пусть в свое время они отказались от сына, но сумели друг друга понять и простить. Миры с Некитом тоже маловато было. Но все равно рада была с ними встретиться. Как жаль, что история закончилась. Прикипела к твоим героям, Оля. Жду следующей встречи и не прощаюсь! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаАбрамова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
lissa Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Оля,за историю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за вторую часть Светлого будущего! ![]() Счастливые Ваня и Федя ценят свои отношения, свою семью. Рада, что герои достойно прошли через все испытания, получив в награду друг друга)) Дорогой автор, успехов тебе во всем! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавьте, пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
пушок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Принимайте пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Д | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разрешите прочитать Ваш роман! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юна, спасибо огромное за интерес и тепло!!! Добро пожаловать!!! ![]() Denn, с огромным удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ![]() yuliya, с превеликой радостью!!! Добро пожаловать!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |