Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда виноваты звезды (СЛР 18+)

Konfet-ka:

nimfa писал(а):
Konfet-ka писал(а):
Настасья, здравствуйте! Прочитала половину книги. Критику принимаете? Smile

Добрый день! Конечно. Embarassed

Мне понравился ваш слог, ваши описания действий и чувств. Не могу только принять самих героев. Может я не дочитала и дальше идёт раскрытие героев? А так они выглядят как то плоско. Героиня несколько странная. Муж пропал, а она ничего особо не предпринимала. Относилась к его карточным играм совсем пофигистично. Я восприняла её как холодную сердцем. Потом безропотно соглашается на условия взятия денег в долг. Как то недальновидно...
И где происходит действие? В России? У нас тоже как в Америке очень распространена китайская еда на вынос? Думала у нас чаще пицца и суши. Но я могла и отстать от жизни.
И появление Полины непосредственно перед её звонком... Может её стоило упомянуть хотя бы в начале книги, когда искала мужа...?
Мама гл героини вообще атас! Почему она позволяет с собой так обращаться?! Может просто такие характеры мне не понятны. Но я хочу, что бы ггня все же хоть чем то нравилась...
Роман производит впечатление сырого наброска.
Хотя например про книгу с Никой гонщицей такого не могу сказать. Там тоже все хорошо со слогом (как и в "во всем виноваты звезды"), но и ещё прослеживается логика и развитие сюжета.
Настасья, я высказалась. Простите, если критика показалась неуместной. Non

...

Ca-rinca:

Очень интересно.

...

ллл:

Здравствуйте! С удовольствием читаю Ваш Роман. Спасибо!

...

nimfa:

Инна иннесса писал(а):
Спасибо за книгу Very Happy . Очень хочется прочитать продолжение Flowers

tender Flowers

...

nimfa:

Ca-rinca писал(а):
Очень интересно.

Спасибо! Flowers

...

nimfa:

ллл писал(а):
Здравствуйте! С удовольствием читаю Ваш Роман. Спасибо!

Доброго времени суток! Большое спасибо! tender Flowers

...

nimfa:

Konfet-ka писал(а):
nimfa писал(а):
Konfet-ka писал(а):
Настасья, здравствуйте! Прочитала половину книги. Критику принимаете? Smile

Добрый день! Конечно. Embarassed

Мне понравился ваш слог, ваши описания действий и чувств. Не могу только принять самих героев. Может я не дочитала и дальше идёт раскрытие героев? А так они выглядят как то плоско. Героиня несколько странная. Муж пропал, а она ничего особо не предпринимала. Относилась к его карточным играм совсем пофигистично. Я восприняла её как холодную сердцем. Потом безропотно соглашается на условия взятия денег в долг. Как то недальновидно...
И где происходит действие? В России? У нас тоже как в Америке очень распространена китайская еда на вынос? Думала у нас чаще пицца и суши. Но я могла и отстать от жизни.
И появление Полины непосредственно перед её звонком... Может её стоило упомянуть хотя бы в начале книги, когда искала мужа...?
Мама гл героини вообще атас! Почему она позволяет с собой так обращаться?! Может просто такие характеры мне не понятны. Но я хочу, что бы ггня все же хоть чем то нравилась...
Роман производит впечатление сырого наброска.
Хотя например про книгу с Никой гонщицей такого не могу сказать. Там тоже все хорошо со слогом (как и в "во всем виноваты звезды"), но и ещё прослеживается логика и развитие сюжета.
Настасья, я высказалась. Простите, если критика показалась неуместной. Non

Про героев согласна, надо было больше уделить раскрытию их как личностей,тогда было бы более полным их образ и причинно-следственные связи их действий, но тк роман начинался писаться давным давно кусками, то образы уже затерлись в моей голове ((( Сожет быть позже вернусь к этому и перепишу и дополню упущенные моменты. Полина фигурирует уже во второй главе, эпизодически. То что она сразу не искала мужа, так она привыкла уже к его загулам. Знала, что сам вернется через пару дней. А на долг согласилась потому что Разумовский просто бы так не простил и не отпустил, она же единственная ниточка ведущая к Андрею.
Что касается еды, а как же китайская лапша на заказ в коробочках? и пр? (у нас есть в городе Ok ). Почему Марина позволяет с собой так обращаться? Марина всегда была тихой, скромной, мягкой, мать прессовала, муж тоже попался... тот еще... использовал можно сказать ее как дурочку. Синдром жертвы, если брать в расчет психологию.
Большое спасибо за развернутый отзыв. Ok Очень интересно знать мнение читателей касательно книги. Когда пишешь некоторые моменты упускаешь из виду, точнее они есть но в твоей голове, а не на страницах книги. Wink

...

nimfa:

Девочки я только заметила, что получила новое звание! И увидела ваши поздравления, я не знаю как в уведомлениях отвечать, поэтому отвечаю тут!
Большое спасибо вам! Вы не представляете как мне приятно!
Serdce Guby

...

катяк:

Не предсказуемый Виктор, какие тайны он хранит и какие намерения преследует. Спасибо.

...

kovatchanna:

Очень захватила книга👍.Примите в читатели🤗

...

Кисса:

В читателях

...

Konfet-ka:

Настасья, поздравляю! Flowers Flowers Flowers Flowers

nimfa писал(а):
Девочки я только заметила, что получила новое звание! И увидела ваши поздравления, я не знаю как в уведомлениях отвечать, поэтому отвечаю тут!
Большое спасибо вам! Вы не представляете как мне приятно!
Serdce Guby

...

strelka:

Очень интересно!

...

cristinne:

Интересный сюжет. Я в читателях! Flowers

...

Сонябой:

Жестокий герой однако (

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню