Lady Blue Moon:
black_angel писал(а):Гм... надеюсь, я на ней так не застряну))
Собираешься читать?

Терпения тебе!
У меня первая половина читалась через пень-колоду, а вот вторая полегче)))))) Но герои, жуть какие раздражающие

Она глупа, он твердолобый и только к концу исправились, но впечатление уже смазанное

Но написано хорошо, с точки зрения русского языка, не придраться - перевод хороший
...
эля-заинька:
Virgin писал(а): А потом добила меня героиня в костюме бобра!
Моя любимая Блу? Добила? Ну, она может)
Lady Blue Moon писал(а): Будет интересно почитать твой отзыв!
Спасибо) Надеюсь почитать твой
...
Элена:
Привет девчонки! У вас тут тоже так интересно! И опять же много знакомых лиц! Много книг прочитала по рекомендациям из этой темки. Спасибо всем!!! Будет время буду к вам сюда забегать...Сейчас прочитала Клейпас, серию про Желтофиолей, решила немного сменить автора, чтобы не приелась... Начала Деверо "Любовь по заказу" и что то не идет она мне, ловлю себя на мысли, что хочу дальше продолжать Клейпас....Но все равно дочитаю, никогда не бросаю недочитанными романы, пытаюсь добить...
...
gromisa:
Элена писал(а):Начала Деверо "Любовь по заказу" и что то не идет она мне, ловлю себя на мысли, что хочу дальше продолжать Клейпас....
ничего удивительного, мне кажется, что у Деверо довольно наивные романы по сравнению не только с Клейпас, но с другими авторами, могут показаться пресноватыми
...
black-angel:
Lady Blue Moon писал(а):Собираешься читать? Терпения тебе!
Книга имеется, так что когда-нибудь придется)) Хотя я предпочла бы ее рыцарский роман)
Lady Blue Moon писал(а):У меня первая половина читалась через пень-колоду, а вот вторая полегче)))))) Но герои, жуть какие раздражающие Она глупа, он твердолобый и только к концу исправились, но впечатление уже смазанное Но написано хорошо, с точки зрения русского языка, не придраться - перевод хороший
Вот и я о том же))
Virgin писал(а):А потом добила меня героиня в костюме бобра!
Эх, не понимаешь ты Филлипсовского юмора))) ну, не твое, бывает)))
...
Lady Blue Moon:
эля-заинька писал(а):Надеюсь почитать твой

Всё, я уже сдалась)))
Элена писал(а):Привет девчонки! У вас тут тоже так интересно! И опять же много знакомых лиц!
Элена, привет! Да, тут все свои, заходи)))
black_angel писал(а):Книга имеется, так что когда-нибудь придется))
Звучит уже как приговор)))))
...
black-angel:
Lady Blue Moon писал(а):Звучит уже как приговор)))))
Разве что автору, ибо мы с ней сразу не поладили))))
...
Irinita:
Вирги, помнишь мы говорили, как было бы хорошо, если бы переиздали романы, испорченные Сорвачёвым?
Похоже, наша мечта начинает сбываться!!!!!!!!!
Книжный клуб переиздал
"Уроки обольщения" и я просто уверена, что перевод другой!
Впервые я радуюсь тому, что книгу переиздали с другим переводом! Раньше я злилась из-за этого.
На всё остальное отвечу позже. ...
Элена:
gromisa писал(а):у Деверо довольно наивные романы по сравнению не только с Клейпас, но с другими авторами, могут показаться пресноватыми
Ой, как ты точно выразила мою мысль. Даже такие романы ее, как "Рыцарь", "Воспоминание", "Легенда" с красивым сюжетом не вызывают какого то внутреннего трепета, чего то им недостает. "Любовь по заказу" мучаю вторую неделю...
Lady Blue Moon писал(а):Элена, привет! Да, тут все свои, заходи)))
Спасибо! Так и хожу за вами по всем темам, туда-сюда...
...
gromisa:
Элена писал(а):Даже такие романы ее, как "Рыцарь", "Воспоминание", "Легенда"
два последних вообще не читала, а всеми обожаемый
Рыцарь стойко ассоциировался у меня с нафталином

не знаю почему

а главный герой представлялся только в виде Кена, друга Барби
...
Элена:
gromisa писал(а):а всеми обожаемый Рыцарь стойко ассоциировался у меня с нафталином не знаю почему а главный герой представлялся только в виде Кена, друга Барби
Прикольный отзыв к книге. Я все таки Деверо отдожила пока. Решила почитать пятую Лихорадку, тоже смотрю отзывы наоднозначные, но нравится больно Иерихон, поэтому буду читать!!!
...
miroslava:
Irinita писал(а):Книжный клуб переиздал "Уроки обольщения" и я просто уверена, что перевод другой!
Ура!

Замечательная новость!
gromisa писал(а):ничего удивительного, мне кажется, что у Деверо довольно наивные романы по сравнению не только с Клейпас, но с другими авторами, могут показаться пресноватыми
Вот и меня Деверо не "завела". Прочитала у нее довольно много, но ничего не отложилось на душе за исключением одного небольшого рассказа. И вроде бы ругать ее не за что, но не ложится она мне на душу - сама не знаю почему!
...
2008:
miroslava писал(а):Вот и меня Деверо не "завела". Прочитала у нее довольно много, но ничего не отложилось на душе за исключением одного небольшого рассказа. И вроде бы ругать ее не за что, но не ложится она мне на душу - сама не знаю почему!
Аналогично! После расхваленного всеми "Рыцаря", я обхожу этого автора стороной. Не зацепил нисколько, кажется, даже не дочитала.
...
Элена:
miroslava писал(а):не ложится она мне на душу - сама не знаю почему!
Вот вот, многие хвалят, а я не пойму почему мне не нравится, как будто не хватает чего то, глубины какойто , чувственности.
...
black-angel:
Элена писал(а):Вот вот, многие хвалят, а я не пойму почему мне не нравится, как будто не хватает чего то, глубины какойто , чувственности.
Потому что не ваше) А то, что "многие хвалят" - это не показатель. Я вот тоже Деверо не люблю, в моих глазах она наивна, однообразна, скучна и поверхностна. А еще я не люблю Макнот, Линдсей, Куин, Клейпас - а это очень популярные авторы, и чего мне теперь, удавиться от того, что я не как все?
В общем, не парьтесь с Деверо, ищите свое)))
...