Ната Р:
Девочки привет!!!
Я такая расстроенная – параллельку пропустила.

Куда только смотрела?
Олечка, спасибо за спойлер!!!

Решила подождать графику, а потом комментировать.

Думаю, Фил мечтает о том как станет на лыжи (лето ведь, и Ира про это намекала). Софи в дороге к любимому, но что то придумала, что бы папа ее отпустил. Но падение с велосипеда настораживает. Буду ждать пятницу, судя по Белочкиным коментам будет что то УХ!!!
...
sensa:
С походом вообще мимо?

так все правильно, я ж редко когда угадываю
Ну, спортсмены - обычные люди, им ничего не чуждо

вот я и подумала, что пока Фил не может тренироваться в прежнем режиме, он и пошел немного подышать свежим воздухом куда-то на день-два, кстати, слова из спойлера "первая часть длинного маршрута простиралась передо мной..." Вот слово "маршрут" и натолкнул на эту мысль

и между прочим, это ж не обычная пешая прогулка... в такой местности...
...
Sandrine Lehmann:
Светик, мысль понятна, но к тебе тот же вопрос, зачем значок флуда? Не надо нам его, разговор вполне себе по теме.
...
Ната Р:
Всем привет!!!
Оооо, мы уже VIPы!!!

Ирочка, может пусть сегодня будет пятница!!!
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
Пятница будет завтра, точно, я проверяла
...
camomilex:
ой... а мы уже в випе... я как-то и не заметила
Цитата:bazilika писал(а):
Цитата:Пушкин из-за зайца, перебежавшего дорогу экипажу, велел развернуть лошадей, и, таким образом, не попал к Рылееву на собрание в ночь на 14-е декабря. Иначе бы он обязательно оказался на Сенатской.
Sandrine Lehmann писал(а):
Ну и загремел бы под фанфары в Сибирь... Так что хорошая примета оказалась!
Это вопрос еще, от Сибири то заяц Пушкина спас, а вот от Дантеса не спас совсем. Может лучше б ему в Сибири было? А?
По спойлерам. Что-то мне кажется не все гладко будет у нашей зайки с задуманным путешествием. Как бы она в еще большие неприятности не вляпалась. А пятница таки завтра, так что там и узнаем, что Ира задумала.
...
Deloni:
Ира, девочки, всех поздравляю с переходом в VIP!
...
Sandrine Lehmann:
Олечка, спасибо за поздравление! Да, мы уже в ВИПе. Ну почему бы и нет, все мы ведь уже тут, правда же?
camomilex писал(а):Это вопрос еще, от Сибири то заяц Пушкина спас, а вот от Дантеса не спас совсем. Может лучше б ему в Сибири было? А?
Ань, так это вина не того зайца, который спас от Сибири, а уже другого, который не перебежал ему карету, когда он ехал стреляться, да ведь? Сколько лет между этими событиями прошло, зайцы столько точно не живут.
...
Ландыш:
Девочки, всем доброго времени суток (кому-то вечера, а кому-то ночи)🙋.
Оля, спасибо за спойлеры и графику. Что-то запуталась совсем 🙃🙉😉... Вроде никаких сборов не должно быть... рано ещё... прямо детектив... Да ещё и свалился кто-то с велика?! Надеюсь, что обойдётся парой царапин, без серьезных травм. Картинка впечатляющая. Софи, конечно, простите меня за такое выражение, «шило в попе». Не мытьем так катаньем, по полсантиметра, но к заветной цели🤫.
Белочка, (лучше поздно, чем никогда) 🌹. Просто в восторге от фантика к НБД. Насколько уж не испытывала ни малейшего намёка на положительные чувства к Бену в романе... но глаза на мокром месте побывали, когда читала. Лизок - умничка, простила и отпустила...
И Зайку, ну совешенно очаровательную, ты отыскала. Ми-ми-мишная, честно-честно

Спасибо!
...
pumpkin:
Привет всем!
Графический спойлер
*магический шарик куда-то закатился*
У меня вопрос вызывает верхняя правая картинка, кто это на лыжи встал?
Вокзал - зайкина дорога. Или...
Велосипед - как один из этапов сезонных тренировок.
Гроза, горная трасса - вполне возможно и падение.
* Велосипед дело опасное. В любимой мной Ф1. Марк Уэббер сломал в межсезонье ногу в своё время, потом пару чемпионатов с железякой катался. Несколько лет назад высший состав команды Мерседеса попал в "завал", были там и бриллиантовая рука, и костяная нога. Далеко не все так как в песне "просто нажимаешь на педаль".
А вот кого ждёт велосипедная авария, Фила? Или в маршрут Софи входит не только жд транспорт, но и двухколесный?
...
Ландыш:
Ой-ой-ой, какая я растяпа 😱!
Ира, Оля, Белочка и все-все, кто на этой колее, поздравляю нас с переездом в VIP-апартаменты
...
camomilex:
Так-так-так
Уже пятница
Место я застолбила, пойду вздремну
...
Deloni:
Ну у кого пятница, у кого то все ещё четверг.
...
Sandrine Lehmann:
Всем хорошего утра и отличной пятницы!
Главу, говорите? Несу!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 16
...