Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ната Р:

Девочки привет!!! Flowers
Я такая расстроенная – параллельку пропустила. rofl rofl rofl Куда только смотрела? no
Олечка, спасибо за спойлер!!! wo Решила подождать графику, а потом комментировать. Wink Думаю, Фил мечтает о том как станет на лыжи (лето ведь, и Ира про это намекала). Софи в дороге к любимому, но что то придумала, что бы папа ее отпустил. Но падение с велосипеда настораживает. Буду ждать пятницу, судя по Белочкиным коментам будет что то УХ!!! tender

...

sensa:

С походом вообще мимо? так все правильно, я ж редко когда угадываю
Ну, спортсмены - обычные люди, им ничего не чуждо вот я и подумала, что пока Фил не может тренироваться в прежнем режиме, он и пошел немного подышать свежим воздухом куда-то на день-два, кстати, слова из спойлера "первая часть длинного маршрута простиралась передо мной..." Вот слово "маршрут" и натолкнул на эту мысль и между прочим, это ж не обычная пешая прогулка... в такой местности...

...

Sandrine Lehmann:

Светик, мысль понятна, но к тебе тот же вопрос, зачем значок флуда? Не надо нам его, разговор вполне себе по теме.

...

Ната Р:

Всем привет!!! Flowers
Оооо, мы уже VIPы!!! Poceluy Ирочка, может пусть сегодня будет пятница!!! Embarassed shuffle tender

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!
Пятница будет завтра, точно, я проверяла

...

camomilex:

ой... а мы уже в випе... я как-то и не заметила

Цитата:
bazilika писал(а):
Цитата:
Пушкин из-за зайца, перебежавшего дорогу экипажу, велел развернуть лошадей, и, таким образом, не попал к Рылееву на собрание в ночь на 14-е декабря. Иначе бы он обязательно оказался на Сенатской.

Sandrine Lehmann писал(а):
Ну и загремел бы под фанфары в Сибирь... Так что хорошая примета оказалась!

Это вопрос еще, от Сибири то заяц Пушкина спас, а вот от Дантеса не спас совсем. Может лучше б ему в Сибири было? А?

По спойлерам. Что-то мне кажется не все гладко будет у нашей зайки с задуманным путешествием. Как бы она в еще большие неприятности не вляпалась. А пятница таки завтра, так что там и узнаем, что Ира задумала.

...

Deloni:

Ира, девочки, всех поздравляю с переходом в VIP!

...

Sandrine Lehmann:

Олечка, спасибо за поздравление! Да, мы уже в ВИПе. Ну почему бы и нет, все мы ведь уже тут, правда же?

camomilex писал(а):
Это вопрос еще, от Сибири то заяц Пушкина спас, а вот от Дантеса не спас совсем. Может лучше б ему в Сибири было? А?

Ань, так это вина не того зайца, который спас от Сибири, а уже другого, который не перебежал ему карету, когда он ехал стреляться, да ведь? Сколько лет между этими событиями прошло, зайцы столько точно не живут.

...

Ландыш:

Девочки, всем доброго времени суток (кому-то вечера, а кому-то ночи)🙋.
Оля, спасибо за спойлеры и графику. Что-то запуталась совсем 🙃🙉😉... Вроде никаких сборов не должно быть... рано ещё... прямо детектив... Да ещё и свалился кто-то с велика?! Надеюсь, что обойдётся парой царапин, без серьезных травм. Картинка впечатляющая. Софи, конечно, простите меня за такое выражение, «шило в попе». Не мытьем так катаньем, по полсантиметра, но к заветной цели🤫.

Белочка, (лучше поздно, чем никогда) 🌹. Просто в восторге от фантика к НБД. Насколько уж не испытывала ни малейшего намёка на положительные чувства к Бену в романе... но глаза на мокром месте побывали, когда читала. Лизок - умничка, простила и отпустила...
И Зайку, ну совешенно очаровательную, ты отыскала. Ми-ми-мишная, честно-честно tender wo Flowers Спасибо!

...

pumpkin:

Привет всем!
Графический спойлер
*магический шарик куда-то закатился*
У меня вопрос вызывает верхняя правая картинка, кто это на лыжи встал?
Вокзал - зайкина дорога. Или...
Велосипед - как один из этапов сезонных тренировок.
Гроза, горная трасса - вполне возможно и падение.

* Велосипед дело опасное. В любимой мной Ф1. Марк Уэббер сломал в межсезонье ногу в своё время, потом пару чемпионатов с железякой катался. Несколько лет назад высший состав команды Мерседеса попал в "завал", были там и бриллиантовая рука, и костяная нога. Далеко не все так как в песне "просто нажимаешь на педаль".
А вот кого ждёт велосипедная авария, Фила? Или в маршрут Софи входит не только жд транспорт, но и двухколесный?

...

Ландыш:

Ой-ой-ой, какая я растяпа 😱!
Ира, Оля, Белочка и все-все, кто на этой колее, поздравляю нас с переездом в VIP-апартаменты

...

camomilex:

Так-так-так
Уже пятница
Место я застолбила, пойду вздремну

...

Deloni:

Ну у кого пятница, у кого то все ещё четверг.

...

Sandrine Lehmann:

Всем хорошего утра и отличной пятницы!
Главу, говорите? Несу!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 16

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню