Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Toma:

Ждём не дождёмся новой главы! Wink

...

Rain:

Очень интересно! Спасибо за перевод

...

Aruanna Adams:

» Глава 8, часть 1

...

Aruanna Adams:

Краткие итоги последней угадайки:
- повод для звонка (в очередной раз набедокурил кто-то из старших детей Мак-Куэйд) был назван среди возможных вариантов; Very Happy
- звонящего не предположил никто. Tongue

...

ma ri na:

Aruanna Adams писал(а):
Глава 8, часть 1

Девочки, спасибо за продолжение ) Я не угадала. Чёрт возьми, это же надо, на какие жертвы идёт Джейк ради Челси и её семьи. Надеюсь, Челси.... оценит)

...

Мальвина:

Девочки, спасибо за главу! Poceluy
Для меня здесь главное - разговор Джейка с Райли. wo
Кратко и емко.
Aruanna Adams писал(а):
- Потому что Мэтью - дурак.

Как часто родители, считая своих детей еще "маленькими", отмахиваются от их проблем. Да, в нашем возрасте подростковые проблемы кажутся надуманными, раздутыми, пустяковыми. Но я еще помню, какими важными они тогда казались. Иногда такой разговор придает сил, уверенности. Он просто необходим.
Пы.сы. Еще одно свидание Джейка с Лизой мы увидим?

...

Шастик:

Ну зато Райли теперь больше не притронется к выпивке. Джейк прав тело приняло выпивку а желудок уже никогда не забудет то что ему не понравилось. Laughing

Девочки спасибо за перевод.

...

эвелина франк:

Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Natalia Ivan:

Тизер к 8 главе был полный интриги. Спасибо за бистрый перевод глав tender .

...

Filicsata:

Еще раз убеждаюсь, какой Эмма Чейз непредсказуемый автор. Но от этого еще интересней! Бедная Челси, если каждый из племянников начнет бузить, то она точно слетит с катушек. Джейка ей в помощь. А наш любимец- адвокат, как всегда действовал быстро, говорил емко и кратко. Честно говоря, мне даже жаль, что сорвалось свидание с Лизой. Бедный-бедный Джейк. Но я надеюсь, что он вот-вот увидит Челси в пижаме и сразу откажется от мыслей о Лизе.

Буля, Надя
, спасибо вам огромное за перевод. С нетерпением жду каждой выкладки!

...

Suoni:

Джейк нашел нужные слова для Райли. Он становится прям незаменимым для этой семьи. Как бы не сорвался, не обидел бы чем-нибудь Челси. А пока очень даже нравится.

Спасибо большое за продолжение!

...

Nimeria:

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Kotik:

Спасибо за главу

...

Brunetta:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Ани:

Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение. wo Flowers
Второй пошел...вернее вторая отметилась.Джейк вроде бы не знает,как общаться с детьми,но очень правильно все сказал Смайлику.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню