Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Краткие итоги последней угадайки:
- повод для звонка (в очередной раз набедокурил кто-то из старших детей Мак-Куэйд) был назван среди возможных вариантов;
- звонящего не предположил никто.
Девочки, спасибо за главу!
Для меня здесь главное - разговор Джейка с Райли.
Кратко и емко.
Aruanna Adams писал(а):
- Потому что Мэтью - дурак.
Как часто родители, считая своих детей еще "маленькими", отмахиваются от их проблем. Да, в нашем возрасте подростковые проблемы кажутся надуманными, раздутыми, пустяковыми. Но я еще помню, какими важными они тогда казались. Иногда такой разговор придает сил, уверенности. Он просто необходим.
Пы.сы. Еще одно свидание Джейка с Лизой мы увидим?
Еще раз убеждаюсь, какой Эмма Чейз непредсказуемый автор. Но от этого еще интересней! Бедная Челси, если каждый из племянников начнет бузить, то она точно слетит с катушек. Джейка ей в помощь. А наш любимец- адвокат, как всегда действовал быстро, говорил емко и кратко. Честно говоря, мне даже жаль, что сорвалось свидание с Лизой. Бедный-бедный Джейк. Но я надеюсь, что он вот-вот увидит Челси в пижаме и сразу откажется от мыслей о Лизе.
Буля, Надя, спасибо вам огромное за перевод. С нетерпением жду каждой выкладки!
Джейк нашел нужные слова для Райли. Он становится прям незаменимым для этой семьи. Как бы не сорвался, не обидел бы чем-нибудь Челси. А пока очень даже нравится.
Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение.
Второй пошел...вернее вторая отметилась.Джейк вроде бы не знает,как общаться с детьми,но очень правильно все сказал Смайлику.