Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Вот оно - наше ГРУ - самое трушное ГРУ в мире! (присматривается к фоткам)
Хм, а отого тигра я у него на плече не наблюдала. Видать, переводилка. Работал под прикрытием?
Не знаю, чем он тебе, Лина, Раума напомнил))) Чур его! Совсем Дрейк не такой. Дрейк вежливый,
внимательный, деликатный, веселый... короче, кабы я была не я, да не в том положении (я не о пузе)...
Эх, мысли мои грешные!
А вот шестиконечник мне действительно что-то напомнил. Хм, к чему бы это...

Руста, а Херц твой случайно не листал оту твою книженцию? Там на ниточке все жемчужинки одна в одну, или отклонения имеются? ))))

...

Тира:

*голосок с побережья* а мне кажется, что сюжет Т.Д. сам Херц рассказал)))

...

Руста:

Kiki писал(а):
Там на ниточке все жемчужинки одна в одну, или отклонения имеются? ))))

Жемчужины все одна к одной, но они большие, и нить уж очень длинная(( Так что Тие кто-то другой сюжет рассказал. Ну я надеюсь. Ну я очень надеюсь на это... А то ведь придется эту Тию разыскивать. И сможет ли она после этого еще что написать - большой-большой вопрос!!!

Lady Elwie писал(а):
а уж в руках Херца.....

О да, Систер, в точку))) Тем более разнообразие способов и методов - это конек Дознавателя. И жемчуг в данном случае... Ох, думаю, что после этого я долго на жемчуг смотреть не смогу((

Тира писал(а):
а жемчуга еще много осталось?

(Бросает очередную жемчужину в воду) Тира, много. Но он буквально тает на глазах))

Тира писал(а):
А колечек много заработала?

Ни одного, увы(( Зато одна диадема уже имеется! А не надо было придерживать меня за голову, я бы и сама справилась с задачей - первый раз, что ли?))

...

Loreley:

Да уж, как всех по светелкам поразобрали на волне революционного воодушевления! Но по ходу дела никто кроме Лины не позабыт, не обделен ))
Куртизанка писал(а):
первый раз, что ли?))
Главное, чтобы не последний!

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
кабы я была не я, да не в том положении (я не о пузе)...

А я как раз о нём)) Мне кажется мистер Мортон не просто так держится неподалёку и не дает о себе забыть, наверняка для этого есть причина))))
Руста писал(а):
я долго на жемчуг смотреть не смогу((

Есть выход - дарить. Конечно не сейчас, а потом... попозже))))

...

Tsvetochek:

Руста, уж не знаю, каяться мне за то, что напомнила о куртизанках или радоваться за тебя
Ты главное когда уходить будешь, возьми аквариум с собой "на память о проведенных часах в подземелье гостях"
Цитата:
Закатывай обратно)) Я уже закатала и на всякий случай прищепкой прищепила)

Лина, не поняла? Ты что Алексу период строго сексуального поста ввела? Не дело твое, только надолго ли тебя хватит?
*из шкафа с разными интервалами вылетают юбки, платья и прочие предметы гардероба* Элви, по дресс-коду я согласная))

...

Оксаночка:

*сидит фиг знает о чем думает* А за нарушение пункта о верности что теперь будет?

...

Lady Elwie:

что будет, что будет.. шашлык из тибя будит (с)
Окси, а ты проверь, потом нам расскажешь)))

...

Каталина:

Окси да пусть будет! Хоть люди знают за что будет)))

Tsvetochek писал(а):
Не дело твое, только надолго ли тебя хватит?

Ну... мы будем стараться, тренироваться... да и вообще, * сделала вид, что ей все равно*, мне пофиг!
Loreley писал(а):
Но по ходу дела никто кроме Лины не позабыт, не обделен. ))

Не напоминай(( *вздыхает* Жизнь моя жестянка, да ну ее в болото...

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а ты проверь, потом нам расскажешь
а я немного запуталась в связи с вопросом Окси. Поэтому хотелось бы уточнить: имеется в виду верность Агвару или как?

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
имеется в виду верность Агвару или как?

а кому же еще??? или мы что-то пропустили/забыли/не в курсах???

...

Тира:

Ой, Элви, с Окси разве что поймешь? Задала вопрос и притихла...
*орет* Янголяткоооо! Я тебя "вижу". Иди сюда и внеси ясность!

...

Оксаночка:

При чем ту демон? Я имела ввиду пункт о верности мужу. А он мне кто угодно только не муж. Значит даже если я и... *запнулась* то этот пункт нарушить никак не могу)) Хотя... если революция провалилась, то и наши требования выполняться не должны. Ведь так?

...

Каталина:

Только хотела предположить такое, а Окси уже и ответила.

...

Тира:

Короче, Склифосовский (с) что ты задумала? ведь вопрос неспроста...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню