Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>11 Май 2011 17:05

shellen писал(а):
Нашла аннотацию к фильму:
Гром небесный

Какая интересная аннотация. А я с Мишель видела только леди Гамильтон, а с Оссейном еще какой-то фильм, только не помню ни сюжета, ни названия. Черно-белый вроде.

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>11 Май 2011 21:33

Девочки, если кто хочет посмотреть фильм "Гром небесный", скачать можно здесь

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>20 Июн 2011 15:06

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КАСТИНГ!!! Выбираем актера на роль Филиппа дю Плесси-Бельера.

Раз назрел опрос, то почему же его не провести?

Итак, проводиться он будет в три этапа.
1. Выдвижение кандидатов... скажем, три дня. В четверг я собираю всех выдвиженцев в кучу и начинаю предварительное голосование.
2. Предварительное голосование. Продолжаться будет тоже примерно дня три (до воскресенья), из всей кучи предложенных актеров выбираем тех, кто набрал большее количество голосов (ориентировочно 8 кандидатов-представителей). Голосовать можно за любое количество кандидатов.
3. Опрос. Эти 8 кандидатов и составляют опрос (в нашем случае, наверное, мы его отредактируем или заменим).

Выдвижение кандидатов начинается.
Требований к ним нет, главное, чтобы вы, глядя на фотку, подумали, что вот он - ваш Филипп. Желательно предоставить 2-3 фотографии и, конечно, имя (актера, спортсмена, танцора или любого другого мужчины).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>20 Июн 2011 18:16

Конти, а почему начинаем с Филиппа? Анжелику и Жоффрея не будем выбирать? Или Мерсеье и Оссейна просто невозможно никем заменить в этих ролях? А может попытаться, как ты сама считаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элизабет R Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>20 Июн 2011 20:13

Мой кандидат актёр Василий Степанов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2011 20:41

Суони, с удовольствием выберем и Жоффрея, и Анжелику (Анжелика есть на примете, а вот с Жоффреем будет трудно - я его ни в ком не вижу, особенно в Оссейне Laughing ). Просто Элизабет R первая организовала опрос по своему любимому герою, но добавила кандидатов сама, а мы решили, что лучше собраться дружненько. Как считаешь? Присоединяйся, так и до всех остальных героев дойдем? Кого предложишь на роль Фила? Wink
Элизабет R писал(а):
Мой кандидат актёр Василий Степанов.

Есть Василий Степанов.
Мои кандидаты:

Выдвигаем смелее своих кандидатов!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>20 Июн 2011 20:46

Филипп так Филипп. Я согласна. А вот кого предложи ть на роль, не соображу сразу. У меня перед глазами тот Филипп, из фильма. Очень хорошо его помню. И тот актер был постарше тех кандидатов, которых вы предложили. А сколь лет Филиппу, я не помню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2011 21:28

Suoni писал(а):
Очень хорошо его помню. И тот актер был постарше тех кандидатов, которых вы предложили.

Да, им был Клод Жиро. Но он хоть и полностью выполнил задачу, которую поставил перед ним режисер, внешне не подходит на роль книжного Филиппа. Да и сюжет фильма очень сильно отличается от книги и образ Филиппа там сильно исказили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2011 21:30

Он на несколько лет старше Анжелики. Вообще у нас уже отказывались голосовать за кого-то, кроме старого киношного. Но мне не хочется и его включать в опрос, иначе результат будет ожидаем и предсказуем. Пусть тот фильм будем образцом (кому-то Smile ), а мы рассмотрим новые лица?
Суони, если кого встретишь в интернете, в кино или просто на экране телевозора, плакатах, похожего в твоем представлении на Филиппа - кидай нам. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2011 21:32

La comtesse писал(а):
Он на несколько лет старше Анжелики.

На 3 года. На момент их свадьбы ей было где-то 28, а ему соответственно 31.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>20 Июн 2011 21:59

А я настолько давно читала Анжелику, что уже и не помню какой книжный Филипп.

Элизабет R писал(а):

Да, им был Клод Жиро. Но он хоть и полностью выполнил задачу, которую поставил перед ним режисер, внешне не подходит на роль книжного Филиппа. Да и сюжет фильма очень сильно отличается от книги и образ Филиппа там сильно исказили.

Мне Филипп из фильма никогда особо не нравился.

>20 Июн 2011 22:04

Шелли, вот и описание:

В нескольких шагах от них, в изумрудном обрамлении рощи, стоял, небрежно облокотившись на цоколь мраморной статуи, высокий молодой человек. Он отличался удивительной красотой, которую выгодно оттенял изысканный костюм из светло-зелёного бархата.Широкополая белая шляпа,была надета поверх роскошного светлого парика.На слегка припудренном бледно-розовом лице, обрамленном длинными локонами, тонкая полоска светлых усов выглядела нарисованной. Его огромные глаза удивительно прозрачного голубого цвета отливали зеленью в тени молодой листвы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2011 22:05

La comtesse писал(а):
вот и описание:

Короче блондин с голубыми глазами, красивый как Бог Марс. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2011 22:10

Мне тоже кажется, что кандидатов можно подобрать. В общем, надо раскрутить опрос. И где у нас пропадают viorika, Dreaming girl, Адальмина?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>21 Июн 2011 15:35

La comtesse писал(а):
Выбираем актера на роль Филиппа дю Плесси-Бельера.

Хммм... Нужно подумать - пока подходящего на примете не имеется. Единственный, о ком вспомнила - это Петтифер, но его уже предложили. Надо подумать.
La comtesse писал(а):
Суони, с удовольствием выберем и Жоффрея, и Анжелику (Анжелика есть на примете, а вот с Жоффреем будет трудно - я его ни в ком не вижу, особенно в Оссейне ).

Ой, Конти, а я то надеялась, что у тебя есть подходящий Жоффрей на примете, а то я тоже никак образ не могу найти. Ну, с удовольствием посмотрю потом на твою Анжелику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Поговорим о сопернике великого и могучего»: Наш язык самый великий, могучий, самобытный и самый красноречивый. Жаль, что потихоньку в него вписывают иностранные слова. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика [242] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение