Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

dara:

Как-то тревожно, а не радостно почему-то от обещанной неожиданной встречи..Только бы для Лены случившееся с ней обошлось без нежелательных последствий в виде незапланированной беременности, визитов гестапо и усилившейся неприязни особо рьяных наци..И ведь Урсула-то о многом знает, а об остальном наверняка догадывается..а проболтаться ей раз плюнуть..

Сложно ожидать подобного от Рихарда, но неужели он обвинит Лену в том, что произошло? Не верится..

...

тарана:

Читаю коменты. И думаю, разве шупо успел чтото сделать? По-моему он не успел же.кто нибудь ответьте. Пожалуйста

...

Marian:

Елена Павлова писал(а):
Я просто сама из Крыма.

О, тогда вы точно должны знать аэропорт, где может базироваться Рихард сейчас) Wink
Мне кажется, это самый известный аэропорт того периода на полуострове. И над ним же часто, кстати, летали "ночные ведьмы".

Теперь мне двойне волнительно писать про этот период жизни одного из героев. shuffle

Елена Павлова писал(а):
Муж говорит если часто будешь летать, страх уйдёт- но почему-то действует обратно

Не знаю, как на кого, на меня это не действует однозначно.
Я столько уже налетала миль, но все равно дико боюсь взлетов и посадок. Надежно врезались в память слова хорошего знакомого, бывшего бортпроводника, что самое опасное - это они именно. А вот турбулентность можно не бояться, и я выучилась не обращать на нее внимание (если, конечно, не супер жестко идет). Твержу себе его слова: "Это просто кочки на дорогах")))
Научилась отвлекаться фильмами или книгами во время полета.

Елена Павлова писал(а):
А не поделитесь что за отель?

Места должны быть. В конце июня -начале июля до ужесточения правил въезда отель был заполнен на 70% по словам ресепшн. Для отеля это может и плохо, но для нас было в самый раз. Мы и номер без проблем продлили, и всегда находили свободные места у бассейна при дурацкой даже привычке отдыхающих занимать шезлонги, даже когда не надо)

Елена Павлова писал(а):
А до встречи с Костей вы дописали , или это пока мысленная встреча, ещё не запечатлена на бумаге?

Сейчас мой бета затаил дыхание. Я застряла на моменте таком, когда все возможно...

Полякова писал(а):
Встреча с Костей еще больше сумятицы внесет в Ленину душу. Узнай он про связь Лены с Рихардом, сможет ли найти ей оправдание? И что скажет Косте Лена если он задаст ей этот вопрос?

Самые страшные моменты, когда откроется правда. Тут не отнять - ни прибавить. Радоваться никто бы не смог, узнай такое. Особенно видя то, что видели наши бойцы, проходя через Белоруссию.

Полякова писал(а):
А вернувшись на Родину окажется под подозрением, могут всплыть и немецкие корни

Она никогда их и не скрывала. Потому тут секрета нет никакого. Наоборот до войны люди не делали различий по национальности такого, какое вдруг резко вышло на первый план после начала войны. Причем, на обеих сторонах от фронта. К сожалению.
Но в принципе - это было в каждой стране, сражающейся против Германии и ее союзников. У нас еще не так жестко, как в других странах, кстати.

Плия писал(а):
Ждём

будет Ok
Сижу над коллажем сейчас.

dara писал(а):
Как-то тревожно, а не радостно почему-то от обещанной неожиданной встречи..

Потому что мы многое знаем то, что еще не вышло камнями преткновений. Потому и тревожно...

dara писал(а):
Сложно ожидать подобного от Рихарда, но неужели он обвинит Лену в том, что произошло? Не верится..

Посмотрим, как он отреагирует. Тут еще на мой взгляд не только факт самого происшествия может сыграть. Тут еще целый вагон и телега совсем другого спрятано под тенью этого. Как лакмус для отношений.

...

тео:

Добрый вечер всем. Ну не знаю, как кому, а мне хочется крикнуть: " Ура, Рихард приехал!!!!". И кинуться ему на шею. Смешно возможно? Но вот такие эмоции Марина от Вашего спойлера. Да все на грани и очень тревожно за будущее, но хочется верить, что все будет хорошо в конце концов. И шупо этот мерзкий не успел до самого плохого в своих действиях дойти.
Марина, благодарю за ответы на мои вопросы. Мое мнение о немцах из начала прошлого века возможно было слишком субъективным. Оно основано на информации, почерпнутой частично из литературы, частично из рассказов моего прадеда, отца моей бабули, который провел семь лет в немецком плену с 1914 по 1921 г. Даже он, человек вернувшийся из немецкого плена, и за столько лет привыкший же к их укладу. сильно отличался от своих односельчан. Во всем.
И я как всегда , в предвкушении новой главы нашего любимого романа. Жду с нетерпением!

...

Юлия - Юрьевна:

Ну где же новая глава Very Happy

...

O lesia:

Зашла на форум после длительного перерыва и очень обрадовалась! Новая история от моего любимого автора Марины Струк) Ура!! Читаю с огромным удовольствием!

...

Angelocheck:

Ждала… и видимо завтра почитаю Sad

...

ZinaidaArg:

Тоже жду новую главу tender

...

Marian:

» Глава 27

...

Angelocheck:

Дождалась) спасибо большое)
Эта глава мне показалась очень короткой.
Laughing Laughing Laughing

...

Usika:

Ура! Глава! Very Happy

...

uljascha:

Руди проговорился? Не зря же он ездил с Рихардом на машине.
А вообще поворот очень неожиданный. Рихард достал поддельные документы? А если в замке не поверят Кате. Та же Биргит? Урсула? Ох, она мне очень не нравится теперь. В общем, все слишком неожиданно и может в итоге стать очень плохо.
А еще этот его разговор с дядей про Швейцарию. Выходит, первая любовь не забыта?

...

тарана:

Черт. На самом интересном месте

А почему так мало??
А эта гадина Урсула . Тварь нацисткая.
У меея аж сердце не выпрыгнул с грудной клетки. Такое волнение было Flowers

...

Полякова:

Ой, даже не знаю ,что и думать, что же придумал Рихард. Как дождаться следующей главы. Такие повороты событий. Точно скоро не удержимся на таких поворотах событий. Он уже знает, что случилось с Леной? Кто ему сообщил мы так и не узнали из главы. Успел подготовить поддельные документы, может хочет отправить Лену в Швецарию. Если да, то почему Лена откажется ехать, если любит Рихарда? Интересно , сколько дней они проведут вместе и где? Как хочется, чтобы между ними не было лжи, чтобы они могли открыться друг другу. Но их так многое разделяет. Вот они только встретились, а уже страшно за них, как они будут расставаться. Милый автор, спасибо за главу. Очень хочется спойлеров до выхода новой главы.

...

Елена Павлова:

Тоже показалось мало!)
Значит Рихард узнал от Руди?Роль Урсулы понятна.Как и Биргит ненавидит русских!Айке понемногу начинает помогать, несмотря на то что сын в плену у русских.А Рихард очень рискует и не только собой.Странная непонятная реакция на Швейцарию.Вопросов только больше стало🙈
Marian писал(а):
О, тогда вы точно должны знать аэропорт, где может базироваться Рихард сейчас)

Бельбек?
Marian писал(а):
Теперь мне двойне волнительно писать про этот период жизни одного из героев.

Поэтому, когда узнала о переводе Рихарда сердечко замерло.
Marian писал(а):
Я столько уже налетала миль, но все равно дико боюсь взлетов и посадок. Надежно врезались в память слова хорошего знакомого, бывшего бортпроводника, что самое опасное - это они именно. А вот турбулентность можно не бояться, и я выучилась не обращать на нее внимание (если, конечно, не супер жестко идет). Твержу себе его слова: "Это просто кочки на дорогах")))
Научилась отвлекаться фильмами или книгами во время полета

Не знаю мне не помогает отвлекаться.Тоже замечала, что катастрофы происходят либо на посадке, либо на взлёте.
Marian писал(а):
Я вам в личку в ВК напишу и сброшу фото и видео.

Было бы отлично!
Marian писал(а):
Сейчас мой бета затаил дыхание. Я застряла на моменте таком, когда все возможно..

Немного завидую вашему бета, ведь она впереди нас по главам и событиям!) Wink

Эх Тунис!Я конечно знала, что этот перевод будет.Но почему-то только прочитав в главе о переводе- мурашки пошли.И правда мистика ли🤔
Спасибо за главу! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню