натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2022 18:42
Всем привет!
Валерия, Dione писал(а):
, я всех догнала и прибываю в печали, потому что кончились главы. Всё же читать такое надо большими кусками. А лучше целиком. рада, что тебе понравилось. Я тоже люблю читать, когда есть все))) Но не всегда получается жить в собственном темпе (вздыхаю) Dione писал(а):
Интересная идея - выдавливать противника из реальности. Типа их все меньше, меньше, а где-то совсем закончились. Идея классная, с реализацией у них проблемы. Но это и хорошо Dione писал(а):
А кто главный плохиш? Отец Милы? Ну, отец Милы не последний человек в "Прозерпине". И играет за темных. Но я бы назвала самым главным злом все-таки того, кто притворялся Павлом в видении Кирилла Мухина. Он имхо самый опасный из всех спасибо за отзыв! * Виктория, Виктория В писал(а):
наверное, без "Прозерпины" не обошлось. В том, что вторая Мила заняла место первой. именно так. де Трейси провел обряд с помощью "Солнечного ножа" и впустил на место убитой Милы Милу-вторую. Так что "Прозерпина" причастна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2022 22:37
натаниэлла писал(а):
кто притворялся Павлом в видении Кирилла Мухина. натаниэлла писал(а):
тоже люблю читать, когда есть все))) Но не всегда получается жить в собственном темпе (вздыхаю)
От книги зависит. Некоторые по главам хорошо идут Интеремно, кто это. Даже крамольные мысли лезут в голову. |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2022 8:18
Где продолжение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2022 8:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2022 8:44
» Арт к главе 26.2Доброе утро всем!ИЛЛЮСТРАЦИЯ К ОТРЫВКУ ОТ АВТОРА _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2022 9:06
Так Страж с Лисом не поделили преемника ))) Вот оно что... Ну да, даже самые лучшие не свободны от себялюбия )
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2022 10:36
Приветствую!
Спасибо за продолжение. Ждала еще вчера. Вот фэнтезийно-мистическая часть мне понятна и близка. Сейчас как раз размышляю на тему хранителей с наследниками в своей многострадальной эпопее. В общем, с хранителями теперь все ясно. Благородство и жертвенность. Так предполагаю, что подобных групп воинов Света всего две? Цена за исцеление - жизнь за жизнь - другой и быть не может. Думаю, что Лис не останется без преемника. Вик на эту роль очень даже подойдет. Кстати, Лис Соловьева тоже вытащил с того света. Но Тимур об этом не знает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2022 11:38
Нат, привет!
Лис предвидел очень многое. Не думаю, что у Вещего Лиса были планы на Тимура, скорее, он не хотел терять толкового сотрудника. Свою ношу он хочет взвалить на другого человека, на Виктора, как мне кажется, не зря же он его спас, многому обучил. Но вот согласится ли Соловьев... Он пока не в таком безвыходном положении как Тимур. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2022 14:25
Спасибо! И сегодня пятница! Лучше не заморачиваться 🙏 *технологии*всегда интересны,и не постягаемы 👱но если самим подумать о скрытых возможностях на воздухе или соприкасаясь с водой..отмести всякие думы, то есть надежда на положительный толчок в любом организме! Мы сами себя накручиваем и изводим! *Все от нервов!* Спокойных выходных! 💫Витаминов из 🍉🥕🍆нового урожая фермеров! Погода🌦️🌡️☔ плохой не бывает!☀️ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2022 17:50
Нат, спасибо за продолжение, оно получилось очень позитивным!
Всегда испытывала интерес к нетрадиционной медицине, и понравилось как Акил Ядав лечил Зиновьева, действительно чудотворец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2022 13:34
Добрый день!
Большущее спасибо за сердечки всем, кто читает! Элли, Peony Rose писал(а):
Так Страж с Лисом не поделили преемника ))) Вот оно что... Ну да, даже самые лучшие не свободны от себялюбия С нормальными кандидатами, видать, напряженка а тут из-под носа уводят однозначно. Спасибо за отклик! * Таня, Tannit писал(а):
Ждала еще вчера Да у меня разборки с военкоматом были, вся на нервах и злости, потеряла счет дням Tannit писал(а):
Вот фэнтезийно-мистическая часть мне понятна и близка. Сейчас как раз размышляю на тему хранителей с наследниками в своей многострадальной эпопее Третий том у меня с тотальным уклоном в мистику. Борюсь с ней, вычищаю, но проигрываю. Tannit писал(а):
предполагаю, что подобных групп воинов Света всего две? В моем раскладе получилось две: наша и гималайская. Больше артефактов не осталось, хранить нечего. Это если "Прозерпину" не считать. Трейси и Сперанский метят в такие хранители, но их не признают. Tannit писал(а):
Лис не останется без преемника. Вик на эту роль очень даже подойдет Это если Вик согласится. Тимур-то привык собой жертвовать во имя великих целей, а Вик всегда особняком. Не больно идейный, хотя ты права: Лис его готовил для себя, это правда. Tannit писал(а):
Кстати, Лис Соловьева тоже вытащил с того света. Но Тимур об этом не знает. Да, Тимур не знает. Хорошо, что ты вспомнила! Спасибо за отзыв! * Марина, The Loving Soul писал(а):
Лис предвидел очень многое. Не думаю, что у Вещего Лиса были планы на Тимура, скорее, он не хотел терять толкового сотрудника. Свою ношу он хочет взвалить на другого человека, на Виктора, как мне кажется, не зря же он его спас, многому обучил. Но вот согласится ли Соловьев... Он пока не в таком безвыходном положении как Тимур Я согласна с тобой, что Вик может не согласится. Он любит свободу, ему скучно заниматься одним и тем же. Конечно, чувство долга и ответственности в нем есть, как есть и понимание что такое равновесие и неучастие в мелких конфликтах, но сейчас Вик влюблен и вполне способен отвергнуть щедрое предложение Лиса. Собственно, они оба знают, что Вик за свое спасение уже отплатил Лису сполна. Тут надо придумать что-то новенькое Благодарю за комментарий! * Лариса, LarKor писал(а):
Лучше не заморачиваться Это верно LarKor писал(а):
но если самим подумать о скрытых возможностях на воздухе или соприкасаясь с водой..отмести всякие думы, то есть надежда на положительный толчок в любом организме! Мы сами себя накручиваем и изводим! *Все от нервов!* Мне все-таки кажется, что настоящих чудес от простого человека ждать не стоит. Должно сложиться многое, и в первую очередь знание. Да и талант нужен. Не каждый же из нас композитор или художник. Так не каждый и врач, даже сам себе. но нервы, конечно, это лишнее LarKor писал(а):
Спокойных выходных! Спасибо! И тебе всего самого наилучшего! Благодарю за отзыв! * Виктория, Виктория В писал(а):
Нат, спасибо за продолжение, оно получилось очень позитивны Пожалуйста. Рада, что у тебя такое впечатление Виктория В писал(а):
Всегда испытывала интерес к нетрадиционной медицине, и понравилось как Акил Ядав лечил Зиновьева, действительно чудотворец Восточная медицина вообще очень необычна и полна поразительных вещей. Все эти токи, меридианы, активные точки... и самое удивительное, что в руках мастера все это работает! Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2022 16:52
Удивительно,что Акив говорил о Хранителях не только при Тимуре,вроде же это тайна.
Увидеть чародея то еще удивление... Ната,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2022 21:18
Ани, добрый вечер!
Спасибо за сердечки и комментарий! Ани писал(а):
Удивительно,что Акив говорил о Хранителях не только при Тимуре,вроде же это тайна Уже, видимо, нет, не тайна. Собрались все участники грядущей битвы, скрывать от них смысла нет. Да и объяснить так будет проще... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2022 15:00
Нат, добрый день!
Спасибо огромное за продолжение! Тут очень интересная мысль вырисовывается: собственно, для каждого человека реальность (и, соответственно, параллельные реальности) своя, в которой он взаимодействует/не взаимодействует с теми или иными людьми, причём зависящая напрямую от его и ответных действий окружающих (наподобие шахматных партий, когда один против нескольких на разных шахматных досках). И только когда в разных реальностях для разных людей их действия совпадают, тогда мы и видим описываемую конкретную реальность. А перекрой разных реальностей похож на то, как мы из кусочков разных пазлов пытаемся создать новую нужную нам картину. И при этом сделать вид, что всё так и было ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2022 17:43
Татинка, добрый день!
Татинка писал(а):
Тут очень интересная мысль вырисовывается: собственно, для каждого человека реальность (и, соответственно, параллельные реальности) своя, в которой он взаимодействует/не взаимодействует с теми или иными людьми, причём зависящая напрямую от его и ответных действий окружающих (наподобие шахматных партий, когда один против нескольких на разных шахматных досках). И только когда в разных реальностях для разных людей их действия совпадают, тогда мы и видим описываемую конкретную реальность. А перекрой разных реальностей похож на то, как мы из кусочков разных пазлов пытаемся создать новую нужную нам картину. И при этом сделать вид, что всё так и было ))) Это очень яркое и правильное видение ситуации! лучше и не скажешь! Спасибо за прекрасный комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[25220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |