Griffith:
Sinner писал(а):Да, но мы узнаем не только ее чувства, мысли и переживания))) О ком-то из других героев мы тоже что-то узнаем)
Только бы все тайны в книгу влезли... Если честно, не знаю почему, но о Дэни мне не очень интересно читать...
Sinner писал(а):Только, не знаю в какой форме: Мак и к ним в голову вломится, или может и от их лица будет вестись повествование
Мне почему-то хочется, чтобы Мак к Берронсу и Риодану вломилась...
...
Sinner:
Griffith писал(а): Sinner писал(а):Только, не знаю в какой форме: Мак и к ним в голову вломится, или может и от их лица будет вестись повествование
Мне почему-то хочется, чтобы Мак к Берронсу и Риодану вломилась...

как вариант))) Но мне бы больше понравилось прочитать именно от их лица! Хотя бы пару глав! (вот как с Дани, когда Мак была недееспособна)
...
Griffith:
Sinner писал(а):мне бы больше понравилось прочитать именно от их лица! Хотя бы пару глав!
Мне интересно, что по-настоящему чувствует Берронс... Если нет, то будет эффект незавершенного действия...
Sinner писал(а):как с Дани, когда Мак была недееспособна)
Может Мак и будет неспособной к чему-либо...
...
Sinner:
Может... пока она там, где щас есть, жизнь в Дублине продолжается... Наверное, опять будет Дани рассказывать, пока Мак оттуда не вытащат...
...
Griffith:
Sinner писал(а):Может... пока она там, где щас есть, жизнь в Дублине продолжается...
Ну, да... Берронс же сам говорил, что время не стоит на месте...
Sinner писал(а):Наверное, опять будет Дани рассказывать, пока Мак оттуда не вытащат...
А она меня раздрожает... Но, если такое будет, то она же и будет рассказывать...
...
Bells:
А может 4 pov - это как в "сумерках" последних? не пара глав, а целая часть от лица другого перса? (хоть бы Бэрронс...хоть бы Бэрронс...

)
...
Griffith:
Bells писал(а):хоть бы Бэрронс...хоть бы Бэрронс...)
Скрестим пальчики на руках... и на ногах...
Я тогда до потолка прыгать буду...
...
Sinner:
Griffith писал(а):Bells писал(а):хоть бы Бэрронс...хоть бы Бэрронс...)
Скрестим пальчики на руках... и на ногах...
Я тогда до потолка прыгать буду...

и не только ты!
Но вредная пищалка в моей голове отказывается заткнуться, пищит, что обломаемся мы с этой фантазией)))
...
La gata:
От новости, спасибо,
Син! Да уж, главок от Бэрронса мы точно не дождемся, а так хочется!!!
...
Whitney:
La gata писал(а):Да уж, главок от Бэрронса мы точно не дождемся, а так хочется!!!
Эт точно, к сожалению...
...
La gata:
Оля, ну не сожалей!

Я думаю КММ нас ишо чем удивит!
...
Sinner:
La gata писал(а):Я думаю КММ нас ишо чем удивит!
уж это-то она умеет, хулиганка такая
...
La gata:
Вот, правильно
Син, в том годе Бладрашем попотчевала, прелесть какая, и в этом сподобится, так что не унываем девочки!!!!
...
Sinner:
La gata писал(а):Вот, правильно
Син, в том годе Бладрашем попотчевала, прелесть какая, и в этом сподобится, так что не унываем девочки!!!!

кста, планировали они и к Шэдоу диск приурочить
Не знаю, не поменялись ли планы на этот счет...
Эх, рассказали бы они хоть немного поподробнее о грядущих сериях... мечты-мечты...
...
La gata:
Син писал(а):кста, планировали они и к Шэдоу диск приурочить
Вот про это ничого не слышала, спасибо за инфу
Син писал(а):Эх, рассказали бы они хоть немного поподробнее о грядущих сериях... мечты-мечты...
Ох, и не говори, сколько уже мечтаем-то? Бросила она нам косточку масенькую, извелись от любопытства)))))
...