Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

KNIGHT:

AFIR, ПОПАЛАСЬ!!! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ??? Poceluy Poceluy Poceluy ПЕРЕВОДИШЬ? ПЕЧАТАЕШЬСЯ?

...

AFIR:

KNIGHT нет и нет. Пока присматриваюсь. И расслабляюсь-напрягаюсь. Embarassed Embarassed Embarassed Прелестстстные переводы УОРД Ok Ok Ar Ar Very Happy ШОУОЛТЕР, МАКАЛИСТЕР!!! Что еще нам, унесенным в терновник при кровавой луне, нужно??? Embarassed Embarassed Embarassed А тебя, РЫЦАРЬ, я прямо залюбииила встретив гостях у Уордовских
ДОБЛЕСТНЫХ Gun братиков!!!
Кстати, правда РОФ, кармическая ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ (II декада КОЗЕРОГА) во плоти? Напиши, сам знаешь куда, поТАРОложим

...

KNIGHT:

AFIR Serdce Только, если он рожден 5-9 января. Poceluy Poceluy Poceluy

...

AFIR:

KNIGHT писал(а):
AFIR Serdce Только, если он рожден 5-9 января. Poceluy Poceluy Poceluy

Не согластная Я duel В С Я Д Е К А Д А!!! РОФ не только вампир, но и ХОЛЕРИК чистой крови (СМОТРИ: ситуэйшен с Бутчем, Тором) Evil or Very Mad И вооще, когда день рождениЯ у РОФа, выбирать будем МЫ-ДЕВОЧКИ!!! АПАРТ: (или я ошибаюсь насзсчет ПОЛа, РЫЦАРЬ???) Embarassed

...

KNIGHT:

Ох-хи-ох!!! Изгнан из рая-а--а---а rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
AFI-I-I-R Serdce Всвсвстретимся в ДРУГОЙ РеАлЕ Guby TRANSLATOR-LADY'S вэри-вэРИ-ВЭРИ профессиональная работа Poceluy Poceluy Poceluy Very Happy Ok

...

Terry:

Люблю ваш перевод! Большая поклонница! Спасибо за это чудо Very Happy

...

собра:

милые переводчицы ..... ну дайте, дайте почитать.... ПРоДУ.... Gun

...

Catherina:

Эй,вы там про нас не забыли? Wink

...

Жменька:

Девчонки, ну нельзя же так настаивать flag , я бы на месте переводчиц, за такое выбивание udar , проду заморозила, вот так надо обращаться с ранимой душой переводчиков sos Got tender thank_you , а то от них муза уйдет .

...

Killit:

Девочки, ну имейте совесть! Еще недели не прошло с предыдущей выкладки! Мы ж не автоматы, сами понимаете...
Глава в процессе работы, на этой (хм... в смысле уже на следующей Laughing ) неделе появится)))

P.s. Жменька, ранимая душа переводчика оценила! Smile

...

Светюлик:

Нет у "наркоманов" совести... Laughing Сами виноваты, подсадили нас на Уорд, во теперь и расхлебывайте(шутка!)... Tongue

...

Маняшка:

Catherina писал(а):
Эй,вы там про нас не забыли? Wink

Ну знаете, так нельзя же обращаться!!! Здесь, насколько я поняла, никто никому ничего не должен

...

Pat:

Нет, правда девочки, не давите на переводчиков. Они недавно такие две главы выложили, имейте совесть. Если интересно. читайте на инглише, я со своим школьным и то пытаюсь, не ахти конечно, но небольшой зуд на продолжение немного снимает.

...

Liaksandra:

Согласна с Pat!!!!если мы будем ТАК наглеть,вообще можем лишиться переводов...=(((
так что затянули все пояса и ждем!!!! Wink

...

Catherina:

Все-все,беру свои слова назад.Извините за наглость,просто ооочень уж книга нравится Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню