Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Настик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2009
>23 Июн 2009 23:13

Да, Новолунье и еще Солнце полуночи самые классные из этой серии) Мне понравился момент, где Белла прыгает с утеса-хорошо было бы, если б его сняли нормально!
И надеюсь Солнце полуночи будет дописано!!! а то на самом интересном месте обрывается(((

Я сначало книги прочитала, а потом фильм- могу сказать, что Эдварда я видела в своих мыслях другого- остальные в точку!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ksysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июн 2009 6:31

Книги читала после просмотра фильма . Но представляла героев несколько иначе, когда читала. Wink Хотя, мне кажется, актеров на фильм подобрали замечательно!!! Ar

>24 Июн 2009 9:48

Насчет Беллы, Элис, Карлайла, Джейкоба- полностью согласна-подобрали идеально)))Это только мое мнение) каждый читая, видит своё

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karolinочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июн 2009 10:41

Настик писал(а):
Да, Новолунье и еще Солнце полуночи самые классные из этой серии) Мне понравился момент, где Белла прыгает с утеса-хорошо было бы, если б его сняли нормально!
И надеюсь Солнце полуночи будет дописано!!! а то на самом интересном месте обрывается(((

Я сначало книги прочитала, а потом фильм- могу сказать, что Эдварда я видела в своих мыслях другого- остальные в точку!!!

интересно, Кристин Стюарт сама прыгать будет, или дублерша)))а мне например очень Джас понравился))) с взгляду роль вроде не главная, даже можно сказать второго плана, но он так хорошо вошел в образ вечно голодного вампира))) и Эдвард мне понравился когда я увидела афишу к Сумеркам, слабо говоря была разочарована...) кстати я случайно узнала о фильме, и колебалась пойти на Сумерки, или на какой то боевик)))Зато когда только в кадре появился Эдвард, я очень обрадовалась) да ещё у музыка была...))) когда они в столовой первый раз показались))) Ухти..))))) кстати мне очень понравилось музыкальное сопровождение всего фильма)))
 я с начала посмотрела фильм, поэтому я рада что когда читала книгу уже не строила в воображении свои образы героев) потому что,  я сейчас читаю книгу о вампирах, и в воображении я для себя представляла героев иначе) а потом узнала что поэтой книге будут фильм возможно снимать))) и актеров посмотрела))) я не говорю что мне они не понравились, может даже в чем-то наоборот))) но они немного другие)))

>24 Июн 2009 10:58

Музыка действительно классная!!! Я всю закачала! Колыбельная для Беллы очень впечатляет!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

BLUE-EYED Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.04.2009
>24 Июн 2009 11:42

А вот меня до сих пор колотит,когда Белла орёт и потом Джейк превращается в волка! Dur Это новый постер к Новолунию!Красотища!!!!!Трейлер можно найти на кинопоиске,в хрошем качестве и с русским переводом.Я уже давно себе скачала,смотрю до дыр в мониторе comp tender

>24 Июн 2009 11:44

BLUE-EYED,а покрупнее постер можно?
а то я такой найти не смогла

Сделать подарок
Профиль ЛС  

karamel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.03.2009
>24 Июн 2009 12:01

Вчера прочитала сумерки.
Слов нет. Очень понравилось!!!
Книгу купила еще до выхода фильма (жаль что только первую часть), но была занята другой серией и добралась до нее только сейчас.
Спасибо автору за то, что логически закончил первую часть. Не так мучительно будет ждать пока прийдут две следующие части. (Сразу не заказала все три - теперь вот локти кусаю plach )
Фильм еще не смотрела. Обычно не читаю книги если уже видела по ним фильм. Теперь посмотрю Smile

Подскажите, а можно где-то достать четвертую и пятую книги на русском?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karolinочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июн 2009 12:32

Настик писал(а):
Музыка действительно классная!!! Я всю закачала! Колыбельная для Беллы очень впечатляет!!

я тоже закачала))))около двух месяцев слушала... а от песни Муз, когда они на поле играли аж мороз по коже был...)))))
мне ещё было очень интересно послушать песни которые соченил сам Роберт Паттинсон))) скажем, очень своеобразно))) но все равно классно))) у Роба такой милый голос))))

>24 Июн 2009 12:36

да, эта песня во время бейсбола-вообще супер!
остается надеятся, что второй фильм не подкачает в этом плане

Сделать подарок
Профиль ЛС  

BLUE-EYED Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.04.2009
>24 Июн 2009 12:38

А вот песенка прикольная!http://www.youtube.com/watch?v=HWC85a-CZ7MМне оч понравилась Very Happy

Kasta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>24 Июн 2009 12:59

shellen писал(а):
А вот еще кое-что:

[i]" 2009 » Июнь » 16
Мускулы Роберта Паттинсона ненастоящие

Все помнят фото со съемочной площадки «Новолуния», где Роберт Паттинсон срывает с себя рубашку. Журнал Star сообщает, что пресс, который продемонстрировал всем Роб, на самом деле нарисован умелыми гримерами.

«Над Робом потрудилась команда гримеров, они нарисовали на его животе пресс. Они сделали этот ловкий прием при помощи красок для бодиарта, теней и кисти, чтобы придать его торсу желательный оттенок. Так же не обошлось без мастера по свету и теням, который где-то затемнил, а где-то наоборот прибавил света. На самом деле, Роб не в такой хорошей форме. Он ненавидит заниматься в спортзале и никогда не был мускулистым», - сказал источник.

Интересно, правда ли это???

Конечно правда!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Кстати сразу понятно что это грим, стоит посмотреть на его руки-верёвочки, где рельеф мышц размазан и не проработан. Я вам давно про это говорю, что этому тощему одуванчику пора в тренажерный зал, чтобы от коллег своих не отставать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 13:02

Действительно! пора качаться на равне с коллегами. Он не должен быть таким худым.А еще плечи у него слишком узкие!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.06.2009
>24 Июн 2009 13:35

Мне тоже песенки понравились,только их и слушаю! Hun
Красивое тело,не обязательно в качалку ходить. tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sirin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июн 2009 14:43

Ksysha писал(а):
Я чуть выше предлагала недостающие главы на русском языке. Wink Так, что обращайтесь... Ar

А можно и мне эти главы? Пожалуйста!Пожалуйста!Пожалуйста!Пожалуйста!Пожалуйста! Мой адрес sirin29@mail.ru, жду с нетернением, заранее спасибо!.

Да, кстати девочки, если смотрели кадры из Новолуния, заметили что по телу Роба, какие-то черные точки? Что это? Кто нибудь в курсе? Или фотки просто с дефектом?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:51

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение