oriffa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 23:32
Привет, девочки. кто из вас уже является обладателем электронного варианта книги Хаббард Сьюзан "Иная", поделитесь, плиз |
|||
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 14:02
Adora писал(а):
ВАМПИР БИ-СЕКСУАЛ! Ну, это же прикольно И даже интересно. Конечно, понятно, что это нравится не всем, но многие просто в восторге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 14:19
Ой девочки!
Как я вам завидую!!!! У вас впереди масса положительных эмоций связанных с прочтением этой серии Одна сцена где Г. героиня застаёт би-сексуала за тем как ему делает кавалер минет...... на "хи хи" так и пробирает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 14:47
Adora писал(а):
Ой девочки!
Одна сцена где Г. героиня застаёт би-сексуала за тем как ему делает кавалер минет...... на "хи хи" так и пробирает... О, да! Эта сцена действительно улыбает)))) А мне если честно больше нравятся издевательства вампира над ГГ эльфом, а это его "А теперь, покатай меня, лощадка!" До сих пор вызывает улыбку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 16:20
Ну не знаю как на счет улыбок, но меня этот парень Возбуждает и Завораживает. А в целом серия берет не тем, что там просто один обалденный мужик, а тем что там целых три обалденных мужика!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 17:31
Tamata писал(а):
А в целом серия берет не тем, что там просто один обалденный мужик, а тем что там целых три обалденных мужика!!! А кто эти трое? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 17:57
За подробностями ныряй с книгу
Мы тебе больше ничегоченьки не скажем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 18:00
Adora писал(а):
За подробностями ныряй с книгу
Мы тебе больше ничегоченьки не скажем! Это ты мне? Так я эти книги читала не один раз. Мне просто интересно кто эти трое. У каждого свое мнение. Вот я и хочу узнать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 19:41
Народ, кто нибудь слышал, будут выпускать ещё какой нить сериал из вампирской тематики? _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 19:45
Натик писал(а):
Народ, кто нибудь слышал, будут выпускать ещё какой нить сериал из вампирской тематики? Натик, вроде есть новый сериал "Голод". Я первую серию скачала. Еще не смотрела. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 20:22
Adora писал(а):
Одна сцена где Г. героиня застаёт би-сексуала за тем как ему делает кавалер минет...... на "хи хи" так и пробирает... да ладно?????!!! хочу!!!!!!!!!!!!! Светик писал(а):
вроде есть новый сериал "Голод". Я первую серию скачала. Еще не смотрела. а можно поподробнее? |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 22:10
Светик писал(а):
Натик писал(а):
Народ, кто нибудь слышал, будут выпускать ещё какой нить сериал из вампирской тематики? Натик, вроде есть новый сериал "Голод". Я первую серию скачала. Еще не смотрела. Светик как посмотришь, скажи плиз!)))) А вообще, кто знает ещё какие нить вампирско-любовные фильмы интересные и душещипательные?) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 23:27
А, что за сериал Голод?
Натик писал(а):
А вообще, кто знает ещё какие нить вампирско-любовные фильмы интересные и душещипательные Есть, НОВОЛУНИЕ!!!!! А Королеву проклятую, ты смотрела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 23:32
Нашла инфу на своем торренте.
Голод / The Hunger Страна: США Режиссёр: Рассел Малкэй, Даррел Васик, Эрик Кануэль и др. Жанр: Мистика, ужасы, драма Всего серий: 22 В ролях: Дэвид Боуи, Теренс Стэмп, Ричард Джутрас и др. Описание: Если вы хотите видеть на экране секс, смотрите что - нибудь другое. Если вы поклонник фильмов о сверхъестественном, посмотрите `Секретные материалы`. Любите фильмы о преступлениях? Пусть вас снова взволнует `Коломбо`. Даже не тратьте свое время на `Голод`. До тех пор, пока не захотите увидеть настоящее искусство`, - таково мнение ценителей кино... Сериал `Голод` создали по мотивам своего одноименного фильма Тони и Ридли Скотт. Это удивительное, завораживающее повествование о любви и сексе, предательстве и смерти, тайных страстях и глубоких чувствах, разрушающих тело и душу. Новая захватывающая антология всего запретного и странного снята по мотивам избранных произведений лучших писателей прошлого и современности - Эдгара Алана По, Роберта Блоха (`Психо`), Брайана Ламли (автора всемирно известных бестселлеров из серии `Некроскоп`) и создателя `Рэмбо` Дэвида Моррела. Пока не знаю, что это. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 23:37
Светик. Так он не новый. Его сняли в 97-2000 г. В нём 2 сезона. Каждая серия это отдельная история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 7:23
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |