Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 14:23
Лу-лу, какой шикарнейший комплект... У меня просто нет слов.
indigo-luna писал(а):
Не уходи так надолго, пожалуйста Я не буду обещать, что не уйду, но я очень хочу остаться. indigo-luna писал(а):
Танюша, подробности не важны, достаточно и в общих чертах пообсуждать Спасибо) indigo-luna писал(а):
эх, где же он, Гаррет... мне кажись еще две книги до него ... Конрад и Ридсттром... я сейчас Кейда читаю... У меня книги быстро читались. Как-то они выпали на дорогу. У меня было много командировок. indigo-luna писал(а):
я тоже регентские реже читаю, хотя кажись иногда тянет, начинаю и разочаровываюсь... а каких авторов ты имеешь в виду? я тоже прозу бывает, беру Какие регентские или какие читаю сейчас? Регентские не привлекают даже у моих когда-то любимиц. А из последнего прочитанного "Анна Каренина", "Мария Стюарт" Стефана Цвейга - шикарная вещь. Боже, почему меня тянет на книги, в которых женщины плохо кончили? Прочитала "Ящик Пандоры" Элизабет Гейдж - 1,5 тома и бросила. Сначала нравилось, а потом я перестала верить автору. indigo-luna писал(а):
потому что Реджин мне понравилась А разве у Реджин есть роман? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 15:48
Virgin писал(а):
А разве у Реджин есть роман? Есть, "Сны темного воина" называется. indigo-luna писал(а):
Реджин мне понравилась, а вот Чейза я пока не знаю, он встречается еще где то кроме своей книги? и вообще, откуда он? Он очередная ренинкарнация Эйдана - берсеркера Реджин, который несколько веков пытается обрести бессмертие, чтобы остаться с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2013 16:00
Eltan писал(а):
Есть, "Сны темного воина" называется.
О!! А я и не в курсе! Побежала искать... Eltan писал(а):
Он очередная ренинкарнация Эйдана - берсеркера Реджин, который несколько веков пытается обрести бессмертие, чтобы остаться с ней. Хочу поскорее прочитать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 18:35
Virgin писал(а): Вир, спасибо! Сама обалдела когда получила от Алинки Лу-лу, какой шикарнейший комплект... У меня просто нет слов Virgin писал(а): Ок, тем более, что ты, побежала искать книгу Чейза значит и с отзывом придешь Я не буду обещать, что не уйду, но я очень хочу остаться Virgin писал(а): а сейчас сильно занята?
У меня книги быстро читались. Как-то они выпали на дорогу. У меня было много командировок. Virgin писал(а): да, я имела в виду серьезную прозу...Цвейга взяла на заметку Какие регентские или какие читаю сейчас? Регентские не привлекают даже у моих когда-то любимиц. А из последнего прочитанного "Анна Каренина", "Мария Стюарт" Стефана Цвейга - шикарная вещь. Боже, почему меня тянет на книги, в которых женщины плохо кончили? Eltan писал(а): Спасибо, будем неуклонно двигаться к этому Эйдану Он очередная ренинкарнация Эйдана - берсеркера Реджин, который несколько веков пытается обрести бессмертие, чтобы остаться с ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2013 18:58
indigo-luna писал(а):
Вир, спасибо! Сама обалдела когда получила от Алинки А у меня всё руки не доходят заняться комплектами. Хочу во всём стареньком, и даже придумать некогда, что надеть на себя) indigo-luna писал(а):
Ок, тем более, что ты, побежала искать книгу Чейза значит и с отзывом придешь Только я не нашла её. indigo-luna писал(а):
а сейчас сильно занята? В меру) indigo-luna писал(а):
да, я имела в виду серьезную прозу...Цвейга взяла на заметку Я думаю, тебе понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
inessae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 20:43
indigo-luna писал(а):
inessae писал(а):Должна сказать, что это одна из моих самых любимых книг серии (хотя, в принципе я без ума просто от всех, кроме 2-х) я не успела еще просмотреть темку... indigo-luna писал(а):
а какие это две не понравились? Меня как то не так сильно впечатлили история Мёрдака (Неприкасаемая) и история Кейда (Темные желания). Не то что вообще не понравились, нет, просто по сравнению с другими - менее всего. Вот как то так... _________________ only god can yudge me... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 22:44
Nissa писал(а):
Я смотрю, он просто любимчиком читательниц стал. да, видимо, да, но он это заслужил Virgin писал(а):
нибудь регентский романчик с шаблонными героями меня заставишь разве что под дулом пистолета. я на стимпанк потихоньку подсаживаюсь Virgin писал(а):
Какого? на английском Virgin писал(а):
Милена, то есть тебе не понравилось отношение Бауэна к Марикете? очень не понравилось! не буду говорить, как бы я это описала бы, свои ощущения - УЖАСНО не понравилось Virgin писал(а):
А как тебе возвращение его прошлого? Круто же было, да? у Чейза круче получилось парадокс: реинкарнации не люблю потому мне так и не понравилась книга Тэлона и Саншайн, потому мне так не понравилась книга Боуэна, НО КАК ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ книга Чейза и Реджин с этой же темой ! Virgin писал(а):
А мне Марикета понравилась. Яркая, сильная героиня, да ещё ведьмочка. я ее люблю за Нейоми, но так - как-то она меня совсем не затронула indigo-luna писал(а):
отлично, Конрад у меня следующий... Лил, Конрад тоже понравился здорово! я его книгу за два вечера проглотила - волшебно indigo-luna писал(а):
потому что Реджин мне понравилась, а вот Чейза я пока не знаю, он встречается еще где то кроме своей книги? и вообще, откуда он? он встречается в книге Кэрроу и Малком впервые (тоже книга офигительная) и поначалу не есть позитивным персонажем - но это только поначалу, у него там такая глубина indigo-luna писал(а):
Мил, я этого не видела... Страйк моя слабость, ты же знаешь. знаю-знаю, потому и не писала на него отзыв indigo-luna писал(а):
Мил, дорогая, но Бау и сам пострадал... меня очень тронул момент с его ранениями, особенно когда он подорвался на мине... пострадать-то он пострадал, мне тоже было его жаль, я за него переживала, но это не дает ему повода вести себя так по-свински другим героям тоже доставалось - взять тех же Малкома (Малкома особенно) и Чейза - и при этом отношение к своей паре совсем другое было. indigo-luna писал(а):
мне кажись еще две книги до него ... Конрад и Ридсттром... я сейчас Кейда читаю... не переживай, ведь у тебя впереди Конрад inessae писал(а):
Меня как то не так сильно впечатлили история Мёрдака (Неприкасаемая) и история Кейда (Темные желания). Не то что вообще не понравились, нет, просто по сравнению с другими - менее всего. у меня они тоже совершенно ровно прошли, просто прочитала и дальше пошла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2013 22:55
Mylene писал(а):
я на стимпанк потихоньку подсаживаюсь
А я не знаю, что это. Пришлось посмотреть. Только все равно не поняла, что это. Mylene писал(а):
на английском
Проехали) Mylene писал(а):
очень не понравилось! не буду говорить, как бы я это описала бы, свои ощущения - УЖАСНО не понравилось Верю... Mylene писал(а):
у Чейза круче получилось парадокс: реинкарнации не люблю потому мне так и не понравилась книга Тэлона и Саншайн, потому мне так не понравилась книга Боуэна, НО КАК ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ книга Чейза и Реджин с этой же темой ! Поразительно) А ты книгу Реджин и Чейза читала на английском? Я так хочу прочитать. Mylene писал(а):
я ее люблю за Нейоми, но так - как-то она меня совсем не затронула
Там - да, она была нереально крута! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 6:03
Mylene писал(а):
у Чейза круче получилось парадокс: реинкарнации не люблю потому мне так и не понравилась книга Тэлона и Саншайн, потому мне так не понравилась книга Боуэна, НО КАК ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ книга Чейза и Реджин с этой же темой! В этой истории необычно то, что Реджин ни Эйдана, ни другие его воплощения так и не полюбила. А вот Чейза - да! Мне это больше всего понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 15:41
Virgin писал(а):
Там - да, она была нереально крута! она - да, она молодец, что помогла Нейоми, за это ей поклон, а Боуэн ебя там тоже не особо красиво вел, я понимаю, твоя мэйт пострадала и все такое, но зачем так нагло наезжать на Конрада, вроде он - низшее существо Virgin писал(а):
А ты книгу Реджин и Чейза читала на английском? Я так хочу прочитать. я на английском читала, но, думаю, перевод уже есть, раз девочки читали Virgin писал(а):
А я не знаю, что это. Пришлось посмотреть. Только все равно не поняла, что это я сама пока вникаю - и то романы наполовину стимпанк, наполовину паранормал. Короче, главные признаки - викторианская Англия, 1800-1900 как фон и разные механизмы. Не знаю, в Ван Хельсинге, Иллюзионисте всяких примочек было много механических - вот что-то типа этого, хотя и не совсем то Eltan писал(а):
В этой истории необычно то, что Реджин ни Эйдана, ни другие его воплощения так и не полюбила. А вот Чейза - да!
Мне это больше всего понравилось ой, согласна-согласна! так красиво получилось - вот где наконец они нашли свою любовь. Потому он и погибал, наверное, что просто не пришло время ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 22:03
Mylene писал(а):
твоя мэйт пострадала и все такое, но зачем так нагло наезжать на Конрада, вроде он - низшее существо Ну, что ты! Он же переживал, ведь Марикета могла очень сильно пострадать. Я за них обоих там очень сильно переживала. Mylene писал(а):
я на английском читала, но, думаю, перевод уже есть, раз девочки читали
Люди! Дайте почитать, пожалуйста, книжечку. Mylene писал(а):
Короче, главные признаки - викторианская Англия, 1800-1900 как фон и разные механизмы. Что-то такое интересненькое, как я посмотрю.. Mylene писал(а):
так красиво получилось - вот где наконец они нашли свою любовь. Интригуете!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 18:01
Virgin писал(а): а у меня это наборы из старых запасов, еще до моего выхода на работу... А у меня всё руки не доходят заняться комплектами. Хочу во всём стареньком, и даже придумать некогда, что надеть на себя) Virgin писал(а): Вир, если еще не нашла, пиши в личку, у меня есть, нам всем рассылала Мариелена... indigo-luna писал(а):Ок, тем более, что ты, побежала искать книгу Чейза значит и с отзывом придешь
Только я не нашла её inessae писал(а): да, я тоже прочла Кейда, и согласна, не очень Меня как то не так сильно впечатлили история Мёрдака (Неприкасаемая) и история Кейда (Темные желания). Не то что вообще не понравились, нет, просто по сравнению с другими - менее всего. Mylene писал(а): Мил, а что там? то что он закрыл ее в гробнице? а зато как он ее спасал и от наркотерористов и из самолета... очень не понравилось! не буду говорить, как бы я это описала бы, свои ощущения - УЖАСНО не понравилось Mylene писал(а): ох, я в предвкушении... сегодня-завтра, начну Конрада indigo-luna писал(а):отлично, Конрад у меня следующий... Лил, Конрад тоже понравился
здорово! я его книгу за два вечера проглотила - волшебно Mylene писал(а): ох Мил, умеешь ты интриговать он встречается в книге Кэрроу и Малком впервые (тоже книга офигительная) и поначалу не есть позитивным персонажем - но это только поначалу, у него там такая глубина Mylene писал(а): Мил, indigo-luna писал(а):Мил, я этого не видела... Страйк моя слабость, ты же знаешь.
знаю-знаю, потому и не писала на него отзыв Mylene писал(а): посмотрим-посмотрим на Малколма и Чейза, уже скоро дойдем и до них пострадать-то он пострадал, мне тоже было его жаль, я за него переживала, но это не дает ему повода вести себя так по-свински другим героям тоже доставалось - взять тех же Малкома (Малкома особенно) и Чейза - и при этом отношение к своей паре совсем другое было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 19:28
indigo-luna писал(а):
а у меня это наборы из старых запасов, еще до моего выхода на работу... У меня всего лишь два (!!), два комплекта! Позорище! mada писал(а):
Может быть еще на каком-то сайте переводят? Я уже запуталась, где мне искать перевод)) Проще, наверное, в оригинале прочитать) Спасибо всем, кто откликнулся на мой призыв. Обещаю отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 19:31
Всем привет!!!!! Как тут жарко!!!!! Наверстываю упущенное!!!!
lanes писал(а):
Кассиопея писал(а):
Короче, ты в восторге ото всех... А вот меня почему то не зацепило... Кассиопея писал(а): Видишь, как мы по разному восприняли эти две книги. Странно правда? Наверное,настроение хорошее было.А у тебя-не то. Ведь раньше у нас такого не было с тобой))) Но это хорошо.Каждая книга хороша по своему. На мои оценки очень влияет настроение. Одна и та же книга в разное время воспринимается мной по разному. На-та-ли писал(а):
KattyK писал(а):
Перевод "Ашерона" есть, но за качество ручаться не могу, так как сама читала в оригинале. я не знаю насколько он соответствует оригиналу , но мне перевод Ашерона понравился. Ничего не мешало. Мне тоже. Mylene писал(а):
очень надеюсь, меня тоже нехило поплющило трем шикарными книгами подряд, а вот Лотэра первую половину мучила еле-еле, потом решила сделать перерыв, сегодня просто отбалдела на другого автора, может это поможет - а то дошла до той половины, где в Лотэре пошли чувства, но перегорела - надо на одну книгу перерыв сделать Yа мой взгляд Лотэр это скорее на Эш, а скорее Страйкер. Такой же обаятельный и секси "негодяй". lanes писал(а):
Я,чтобы не приедалось,стараюсь перемешивать другие жанры.Вот тогда классно идет! Вот и я так стараюсь... inessae писал(а):
Ох, ну тянет нас женщин на плохих парней! Особенно если это древний, красивый, безумно сексуальный, жестокий и немного сумасшедший русский вампир. Ну как тут устоять?!! inessa, хоть я еще и не читала его историю, но я с тобой солидарна... Лу-Лу, лови от меня Рада, что книга тебе понравилась и ты находишь время для этой серии... indigo-luna писал(а):
После длительного перерыва, не очень хотелось возвращалась к прерванной серии, но вдохновленная некоторыми положительным отзывами, вернулась и не пожалела. Затянуло сразу, и я поняла, что Бессмертные, это лучшее для меня, на данный момент. Видишь, как перерыв, позитивно сказался на восприятии романа... Меня эта книга не впечатлила, но... каждому свое... Mylene писал(а):
inessae писал(а):
Про Чейза. Я думаю, что не стоит его так уж строго судить, ведь все мы понимаем, почему он так ожесточился, у него были на то причины, главное он вовремя понял, и исправил ошибки. ой, ну как же я рада встретить единомышленницу Да! Да! и еще раз да! Его просто мастерски использовали, но даже при этом он сразу начала меняться, как только стал контактировать с Реджин. Чейз - это пара Реджин? Virgin писал(а):
Привеееет!
Не могу пройти мимо обсуждения моей любимой серии. С возвращением - пропадашка!!!!!!!!!!!! Virgin писал(а):
Надо проголосовать, кстати) Для меня он любимчик хотя бы потому, что я помню, кто это, помню его книгу. Чтобы вспомнить остальных, мне надо смотреть аннотации. Это не отрицает того, что и они мне понравились, но, видимо, Гаррет больше, раз он больше всех отложился в моей памяти) Если подумать, ещё Бауен и Себастьян, и тот парень, что полюбил призрака. Тоже шикарная история. Ридстром? Я пока не голосую. Хочу дочитать серию, во всяком случае то, что есть. Но пока мои любимки - Конрад и Гаррет. indigo-luna писал(а):
inessae писал(а): Меня как то не так сильно впечатлили история Мёрдака (Неприкасаемая) и история Кейда (Темные желания). Не то что вообще не понравились, нет, просто по сравнению с другими - менее всего. да, я тоже прочла Кейда, и согласна, не очень Значит и тебя Кейд не впечатлил? А ведь персонаж шикарный вырисовывался... indigo-luna писал(а):
ох, я в предвкушении... сегодня-завтра, начну Конрада Лу, держу кулачки. Очень надеюсь , что тебе понравится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 19:35
Кассиопея писал(а):
Yа мой взгляд Лотэр это скорее на Эш, а скорее Страйкер. Такой же обаятельный и секси "негодяй". Мне пока Лотэр никак. Особенно его блондинистость и красные глаза. Кассиопея писал(а):
С возвращением - пропадашка!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Рада такому теплому приёму. Кассиопея писал(а):
Я пока не голосую. Хочу дочитать серию, во всяком случае то, что есть. Но пока мои любимки - Конрад и Гаррет.
Думаю, так и останется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |