Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>20 Ноя 2009 20:51

Дети разъехались кто куда и дома никого не было. Одна...
-Так, с этим нужно что-то делать и причем немедленно.Если не можешь изменить обстоятельства, то нужно изменить своё отношение к ним. Что можно изменить в данной ситуации? Правильно, обстановку и интерьер дома. Так много всего напоминает о Каре и былом, что впору завыть от тоски.
-Решено! Найду дизайнера в Порт–Анжелесе и займусь переделкой дома. Незачем откладывать в долгий ящик,- сказала я себе садясь в машину. Мотор приветливо заурчал и я отправилась осуществлять задуманное.

»» 20.11.09 21:21 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>21 Ноя 2009 16:27

Я пришла домой и посвятила всю себя эскизам.К ночи я вспомнила про уроки.Я притащила сумку.Так что там первое?В моей записной книжке значилось: [/u]1.биология 2.биология 3.уроки кройки и шитья 4.литература 5.физ.культура.[/u][/list]]-по биологии ничего,по литературе отрывок "Ромео и Джульетты",а про остальное нужны ткани и форма.Так,кажется у меня осталась ткань с коллекции.Я зашла в гардеробную там все было наперекосяк.Вот,ткань!Поиски не составили мне большого труда,а вот где взять форму,эта задачка потруднее.Формы у меня не было,поэтому я решила позаимствовать ее у Беллы.Я зашла в комнату к Беллз.Открыла шкаф.Платья,платья,джинсы,туники.Кажется у нее нет ничего для меня.Я зашла еще в одну комнату ,там кажется жили Элис с Джаспером.У них была гардеробная битком набита,на одной из полок были спортивные костюмы.Такое чувство что она копила их годами.Я взяла один костюм и пошла в комнату ,собрала все в сумку. Улеглась на кровати и предалась мечтам.Утром я приняла душ и оделась. Я вышла когда школьный автобус преехал к нашему дому.Многие прильнув к стеклам пялились на наш дом.Я зашла в автобус.Заткнула уши наушниками.
Цитата:
-Привет,ты кажется новенькая?
-Окликнул меня незнакомец.Ладно вежливо улыбнись и он отстанет.-Да,а ты откуда знаешь ,кажется я тебя не видела?

»» 21.11.09 19:22 Forks High School
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2009 22:13

Задумав переделку дома, я совершенно забыла посоветоваться с остальными. А забывать не стоило.
- Нужно собрать всех на совет и выслушать, что об этом думает каждый. Хотя Карлайл и оставил дом в полное моё распоряжение, нужно спросить и у него тоже, связавшись через Чат в интернете. Его ответ меня порадовал
Цитата:
Делай что хочешь, только детей в стенку не закатай.)))Они ведь тоже там живут.
Потом, не дожидаясь их возвращения, я отправила каждому СМС и задала один вопрос:"Что думаешь о смене интерьера в доме и хочешь ли изменить обстановку в своей комнате?"
Первый порыв прошёл и всё обдумав, я решила посоветоваться, а потом действовать. Надеюсь они не заставят меня долго ждать их решения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>22 Ноя 2009 9:15

Я в тусклом настроении вошла в дом кажется кто-то был здесь.Я шла по запаху и вдруг мне пришла смс :
Цитата:
Что думаешь о смене интерьера в доме и хочешь ли изменить обстановку в своей комнате?"
-Эсме.Кажется грядут перемены.В кабинете сидела Эсме .-Можно?
Цитата:
-Заходи конечно
-Я насчет интерьера я не против перемены только если можно дизайн своей комнаты я придумаю сама.
Цитата:
-Хорошая идея
-Я скоро вернусь-В ответ Эсме только кивнула.Для своего положения она держится уверенно.Идея!Может в нарядах из второй коллекции можно отразить сущность каждой девушки?Я зашла в комнату и плюхнулась на кровать.Открыла мобильник и зашла в контакты.Действия будто получались сами собой.Так я остановилась на первом имени..интересно как у него дела?Мои палец нажал на кнопку отправить смс:Привет как твои дела?ты где?перезвони если ты в Форксе.ЭмберДостав карандаши и бумагу я начала рисовать дизайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2009 21:51

Я сидела в кабинете Карлайла и ждала.Ждала реакции на предложенные мной перемены. А вдруг они воспримут всё в штыки и категорически откажутся? С другой стороны перемены всё равно грядут. Ничто не может оставаться без изменений и дом тоже.Ведь всё и все вокруг меняются!
-Кажется я репетирую оправдательную речь?А с другой стороны чего бояться. Неужели мои дети не поймут мою жажду изменить дом?
В кабинет бесшумно вошла Эмбер.
Цитата:
-Можно?

-Заходи конечно.Я заставила себя собраться и приготовилась к разговору.
Цитата:
-Я насчет интерьера. Я не против перемены.
От сердца отлегло и я почувствовала облегчение, стараясь не показать виду.
Цитата:
-Только если можно дизайн своей комнаты я придумаю сама.

-Хорошая идея. Но только я хотела поговорить об этом подробнее, Эмбер вышла из кабинета сказав у дверей
Цитата:
-Я скоро вернусь

Вот так.Ну что же осталось дождаться решения остальных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>23 Ноя 2009 22:10

Заходя, в дом я решила сначала зайти к Эсми.Добравшись до кабинета,я вошла внутрь.Она сидела в кресле прямо перед столом.

-Привет Эсми!!!-сказала я и кинулась обнимать её.
-Я так по тебе соскучилась...что там насчет смены интерьера,выкладывай.

Усевшись,поудобней,я принялась слушать Эсми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2009 22:44

Дверь кабинета открылась и вошла Белла. Я встала ей навстречу.
Цитата:
-Привет Эсми!!!
Я обняла её по-матерински и мы сели в кресла возле стола.
Цитата:
-Я так по тебе соскучилась...что там насчет смены интерьера,выкладывай.

- Очень рада что ты пришла,- я поудобнее села и начала говорить,-Мы расстались с Карлайлом. Хотя тебе наверняка это давно известно. Он, как истинный джентльмен, ушел, а дом оставил мне. Вот только воспоминания о том как мы жили здесь вместе не ушли с Каром, а остались и преследуют меня на каждом шагу. Чтобы как-то изменить это, я решила полностью изменить интерьер дома.Что ты об этом думаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2009 22:59

Цитата:
- Очень рада что ты пришла.Мы расстались с Карлайлом. Хотя тебе наверняка это давно известно. Он, как истинный джентльмен, ушел, а дом оставил мне. Вот только воспоминания о том как мы жили здесь вместе не ушли с Каром, а остались и преследуют меня на каждом шагу. Чтобы как-то изменить это, я решила полностью изменить интерьер дома.Что ты об этом думаешь?
-сказала Эсми.
-Тут и думать ни чего не надо,это очень отличная идея.Кстати на счет своей комнаты,думаю тоже не помешает смена интерьера.Ты знаешь я очень хочу чем ни будь помочь,можно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2009 23:33

Я смотрела на Беллу и ждала её ответа.
Цитата:
-Тут и думать ничего не надо, это очень отличная идея.
После таких слов я успокоилась. Белла и Эмбер меня поддержали.Следующие слова Беллы меня совсем не удивили.
Цитата:
Кстати на счет своей комнаты,думаю тоже не помешает смена интерьера.

-Вот славно. Эмбер тоже согласна. Только она сама хочет придумать интерьер комнаты.
Цитата:
Ты знаешь я очень хочу чем ни будь помочь,можно?
-Конечно можно. Я рада твоей помощи!А теперь расскажи как вы тут без меня жили и как твои дела? Я ведь практически ничего не знаю, кроме того что вы с Эдвардом расстались?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2009 23:45

Цитата:
-Конечно можно. Я рада твоей помощи!А теперь расскажи как вы тут без меня жили и как твои дела? Я ведь практически ничего не знаю, кроме того что вы с Эдвардом расстались?
-спросила Эсми.
-Оу,думаю из меня рассказчик плохой...но всё таки,слушай.Недавно был показ одежды от Эмбер,я занималась подготовкой к показу.Он прошел удачно.Кстати у меня есть фотки от туда.
Я начала показывать их,а затем продолжила.
-А совсем недавно Алиса открыла школу танцев.Это было просто чудесно,такие танцы,к несчастью я не танцевала,в тот вечер,но в конце был красивый салют.Кстати у Несси с Джейкобом вроде всё налаживается,я видела её она была очень счастливая,прям святилась от счастья.Ты если чем интересуешься спрашивай?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2009 0:10

Белла начала рассказывать о себе, Эмбер, Несси. Я внимательно слушала и думала о том как же я по всем ним соскучилась, как давно мы с ней не говорили по душам.
Цитата:
-Оу,думаю из меня рассказчик плохой...но всё таки,слушай.Недавно был показ одежды от Эмбер,я занималась подготовкой к показу.Он прошел удачно.Кстати у меня есть фотки от туда.
Она показала фотографии с показа.Какая Эмбер талантливая. Обязательно скажу ей об этом и закажу для себя что-нибудь из одежды.
Цитата:
-А совсем недавно Алиса открыла школу танцев.
- Мы же виделись там!-напомнила я Белле,-Мне тоже очень понравилось. Вот только смотреть на фейерверк я не осталась.
Цитата:
.Кстати у Несси с Джейкобом вроде всё налаживается,я видела её она была очень счастливая,прям святилась от счастья.
-Рада за Несси. Пусть у неё всё сложится.
Цитата:
-Ты если чем интересуешься спрашивай?
-Разработкой нового интерьера комнаты ты хочешь заняться сама или доверишься профи?Я уже договорилась о встрече с дизайнером, но согласна выслушать любые предложения,-сказала я улыбаясь Белле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2009 0:19

Цитата:
-Разработкой нового интерьера комнаты ты хочешь заняться сама или доверишься профи?Я уже договорилась о встрече с дизайнером, но согласна выслушать любые предложения
,-сказала Эсми.
-Я доверяю дизайнерам,но всё таки я посмотрю их идею и если мне понравится,я одобрю.Но я уверена,что понравится,на то и есть профи.Чем думаешь заняться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2009 0:31

Цитата:
-Я доверяю дизайнерам,но всё таки я посмотрю их идею и если мне понравится,я одобрю.Но я уверена,что понравится,на то и есть профи.
-Решено.Я закажу несколько вариантов комнаты, а ты выберешь понравившийся.
Цитата:
Чем думаешь заняться?
-Может как-нибудь выберемся в Форкс или Порт – Анжелес. Думаю двум разведённым вампиршам есть о чём поговорить? Кто поймёт меня лучше тебя, Белла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2009 0:36

Цитата:
-Может как-нибудь выберемся в Форкс или Порт – Анжелес. Думаю двум разведённым вампиршам есть о чём поговорить? Кто поймёт меня лучше тебя, Белла?
-сказала Эсми.
Как я тебя понимаю Эсми
-Нам обязательно надо будет выбраться куда ни будь.Может завтра?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2009 0:41

Цитата:
Может завтра?
-Вот и отлично! Договорились. Я пошла к себе в комнату. Когда же объявятся мои сыновья? Придётся подождать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 40 » До бала на который её пригласила подруга Изабеллы леди Абстер оставалась неделя, но Вероника уже была готова. Недавно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение