Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Маринка:

Леди, не обижайтесь, но когда мне говорят про дурной сон я всегда отвечаю "Дурне спить - дурне сниться". Embarassed
Главное, не зацикливаться и верить, что это только сон и все будет хорошо.
Или, возьму сонник начну разгадывать свой сон, если нашла хорошее, то радуюсь и убеждаю себя что так и будет, а когда плохое - забываю и говорю, что это только сон.

...

Люська:

Маринка писал(а):
но когда мне говорят про дурной сон я всегда отвечаю "Дурне спить - дурне сниться". Embarassed
Какая хорошая поговорка! Запомнить надо. Да я тоже не верю в сонники, и толкованиями не занимаюсь... проснулась просто сегодня в пять утра в панике, сердце "бухает" , вот и нервничала с утра.

Девочки -дончанки чего молчите? Как у нас обстановка? Лисс? Мерлин? Milli? Geba?

...

Оксаночка:

Верить в сны или нет это конечно дело личное. Но... Вот мне никогда не снилось бельё, а тут полная ванна и в такой грязной воде. Ужас. Я его пыталась полоскать и ничего не вышло. Laughing Так и проснулась. В тот же день поругалась с мужем сестры. Поругались серьёзно. Gun Даже не знаю как дальше родичаться будем. :scoff: Вот и не верь снам. Специально, ради исполнения сна, я бы ни за что ни с кем ругаться не стала. А тут такое... Другой вопрос, что сон может быть не вещим, а действительно "Дурне спить - дурне сниться". Non
Я тоже знаю эту поговорку и очень часто её применяю в жизни. Laughing

...

Temarka:

Я с Донецка. Живу рядом.

Маринка писал(а):
"Дурне спить - дурне сниться"

А поговорка действительно хорошая)

...

Маринка:

Оксаночка, не переживай помиритесь. Мой муж и моя мама тоже очень сорятся, а между ними как между двух огней. А они не понимают.То сорятся, то мирятся. Я представляю как твоей сестре. Главное с ней не ссорься.

...

grina:

Привет с Харькова. У нас все спокойно. Одна политика!!! Очень хорошо, что есть сайты по бесплатной скачке книг. Где ж еще оторваться от нашей действительности. Я хожу с КПК в наушниках- говорилка жить помогает. Выбор языка меня не тревожит, но выразить мысли легче на русском - школа и выш помогли, Embarassed наверное.

...

Светик:

Привет, я тоже харьковчанка.

...

Маринка:

Леди, оцените. Я чуть под стол не упала.

Президент Украины Виктор Ющенко объявил себя одним из лучших мировых банкиров. Об этом, как сообщает «Интерфакс» , он заявил 12 ноября в ходе записи телеэфира в медиа-центре «Визит» в городе Кременчуг Полтавской области Украины.
«Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира», — цитирует слова Ющенко агентство. При этом президент отметил, что «легко диверсифицирует и раскладывает по полочкам» любую экономическую ситуацию и проблему.
Ранее в четверг Ющенко на совещании в Полтавской области подверг критике правительство Юлии Тимошенко за резкое увеличение государственного долга, а также дефициты бюджетов Пенсионного фонда и «Нафтогаза Украины». По данным президента, за последнее время Нацбанк Украины был вынужден напечатать 31 миллиард гривен (3,8 миллиарда долларов) для оплаты газа, пенсий и зарплат бюджетников.
Виктор Ющенко, закончивший Тернопольский финансово-экономический институт, начал работу в банковской сфере с 1976 года. В частности, он работал в Сбербанке СССР и Агропромбанке СССР, а с 1993 по 1999 год возглавлял украинский Нацбанк. Под его руководством на Украине была успешно проведена денежная реформа, создана Государственная казна, а также начато строительство Банкнотно-монетного двора. В 1997 году Ющенко попал в шестерку лучших банкиров мира по версии влиятельного финансового журнала Global Finance.

...

lilgremlin:

Он конечно и вправду может делать деньгам "крилья". Ведь как уже известно при нем, когда он был во главе НБУ, был профицит, единственный за всю историю независимости. Но говорить такие вещи, когда не имеешь реальной власти над этими бумажками. Честное слово. Быть его надо и на гречку.А еще кандидат экономических наук.

...

Светик:

Маринка, хм...
Ненавижу Ющенко...
Больше нет комментариев.

...

Lorik:

rofl
Что я могу сказать??!!!

Цензурного - мало

Правильно мой папа его называет "счетоводом с Сумщины" Gun

...

Светик:

Девушки, я где-то слышала, что в Украине самый непопулярный президент в мире.
Я склонна верить.
Кстати, на открытии "Донецк-Арены" народ президента заткнул.

...

Лесная Фея:

Маринка писал(а):
Леди, оцените. Я чуть под стол не упала.

Президент Украины Виктор Ющенко объявил себя одним из лучших мировых банкиров. Об этом, как сообщает «Интерфакс» , он заявил 12 ноября в ходе записи телеэфира в медиа-центре «Визит» в городе Кременчуг Полтавской области Украины.
«Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира», — цитирует слова Ющенко агентство. При этом президент отметил, что «легко диверсифицирует и раскладывает по полочкам» любую экономическую ситуацию и проблему.
Ранее в четверг Ющенко на совещании в Полтавской области подверг критике правительство Юлии Тимошенко за резкое увеличение государственного долга, а также дефициты бюджетов Пенсионного фонда и «Нафтогаза Украины». По данным президента, за последнее время Нацбанк Украины был вынужден напечатать 31 миллиард гривен (3,8 миллиарда долларов) для оплаты газа, пенсий и зарплат бюджетников.
Виктор Ющенко, закончивший Тернопольский финансово-экономический институт, начал работу в банковской сфере с 1976 года. В частности, он работал в Сбербанке СССР и Агропромбанке СССР, а с 1993 по 1999 год возглавлял украинский Нацбанк. Под его руководством на Украине была успешно проведена денежная реформа, создана Государственная казна, а также начато строительство Банкнотно-монетного двора. В 1997 году Ющенко попал в шестерку лучших банкиров мира по версии влиятельного финансового журнала Global Finance.

Теперь понятно почему Сбербанк СССР развалился Laughing

...

ja-mai:

Мне очень интересно, неужели кто-то будет голосовать за этих "лучших" банкиров, премьеров и президентов? Люди, разве вы хотите ТАК жить еще пять лет?

...

Мечта:

МАйя! А за кого тогда? Sad
Девочки! У нас в Черкасской обол,в районном центре, в нашей реанимации лежит мужчина с калифорнийским гриппом! Shocked Говорят,что получили результат экспресс-методом! С ума сойти,у меня все родственники врачи Sad,одна я в карантине с детьми!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню