Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

d-Asha:

Fifachka писал(а):
А другим кaк удобно? Придлaгaйтe

Ох, девчонки. 11 августа - среда. У меня от московского +4. А утром на работу.. Так что на меня не расчитывайте Sad

...

Griffith:

d-Asha писал(а):
Ох, девчонки. 11 августа - среда. У меня от московского +4. А утром на работу.. Так что на меня не расчитывайте

Жаль(((((((((

...

Стасечка:

Оу, я вернулась)) простите, что так долго не заглядывала. Мисти привееет..попробуй только не поиграть..а то мну с тобой в ролевой что-нить страшное сделает))
среда конечно не самое лучшее время, желающих мало будет(( но мы и тесным кружком посидим Mr. Green
d-Asha, оч и оч жаль.
и давайте дружно вносить оживление в клуб)))

...

Griffith:

Стасечка писал(а):
среда конечно не самое лучшее время, желающих мало будет(( но мы и тесным кружком посидим

Ага, да.
Жаль, не успеем людей набрать за короткий срок((((((

...

misty:

Стасечка писал(а):
Мисти привееет..попробуй только не поиграть..а то мну с тобой в ролевой что-нить страшное сделает))

Здрасте, здрасте!))) Насть, а мну тя не боиццо! Wink Как говорит моя систер, Грегуся-лапочка, он хаааароооооший! Laughing Ниче ты мну не сделаешь!)))))))))) Я, конечно, согласна поиграть, но я не знаю кем Embarassed К тому же, как я уже говорила, опыта в подобного рода играх у меня нет совсем. В ГП я тока учусь играть, и пока не всегда получается. Короче, просто облажаться не хочется. Воть!
И еще я пока не успеваю пересмотреть фильм, может кто подскажет, какие там еще персы есть, чтобы я не мучилась? Embarassed

...

Fifachka:

Доброе Утро!!!!

...

Janny De Parker:

Угумс! Доброго всем утречка! Ну или дня!! По поводу игры... я оч хочу поиграть, хотя правда тоже не понимаю че там надо делать, но постараюсь освободиться к назначенному времени!))))))

...

Стасечка:

ой..я вообще организатор и не знаю как это организовать Mr. Green
тем более кто кого играет знать будем только я и Гриффит. И кстати, может все таки в выходные устроить? удобнее...а то многим на работу.
из выходных я предлагаю субботу, потому что в пятницу вечером буду в поезде....
Мисти, и вообще Грегуся может быть и не лапочкой Mr. Green а ты хорошо играешь, не привирай)))
а герои...:
Габриэл Ван Хелсинг, (охотник за нечистью)
Анна
Карл- помощник Ван Хелсинга
Дракула, граф-вампир
Виктор Франкенштейн, учёный
Игор (ассистент Франкенштейна)
Верона, старшая невеста Дракулы
Велкан, брат Анны
Маришка, невеста Дракулы
Алира, невеста Дракулы
творение Франкенштейна
мистер Хайд

список занятых:
Griffith писал(а):
Габриэль Ван Хелсинг
Анна Валериан
Велкан Валериан
Дракула
Алира
Маришка

вот....остальные просто могут взять любого персонажа. только под тему игры.

...

Fifachka:

А моe учaстиe в игрe под вопросом. Нa нeдeли дaжe нe знaю когдa смогу. Потом двe нeдeли буду зa грaницeй, гдe мой тaриф нe дeйствуeт. Интeрнeт будeт пaру рaз в нeдeлю. А когдa вeрнусь учeбa. Тaк что я походу с игрой пролeтaю.

...

Griffith:

Стасечка писал(а):
ой..я вообще организатор и не знаю как это организовать

Так мну тебя помогает. Так что все ок будет. Wink
Стасечка писал(а):
тем более кто кого играет знать будем только я и Гриффит. И кстати, может все таки в выходные устроить? удобнее...а то многим на работу.

Как я и говорила, действительно лучше так.
Стасечка писал(а):
а герои...

И еще тот дядька, который с шапочкой. Кардинал, кажись.
Fifachka писал(а):
А моe учaстиe в игрe под вопросом.

Жаль, конечно.

...

Fifachka:

Гриффит, а мне как жаль.

...

Griffith:

Насть, с хрусталем тебя!!!

...

Janny De Parker:

Всем приветик! Ну, так что? В какие именно выходные? Давайте определимся! В эти выходные я точно смогу, в следующие не знаю!

...

Стасечка:

Гриффит, спасибочки Guby Guby Guby
постараемся в эти))

...

Fifachka:

Настя с хрусталем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню