Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 16:08
Танюша, вот в настройках такие значения поставь. У меня правда SC6. Кстати, пока твоее сообщение не прочитала- у меня была эта тень, но я к ней привыкла
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 16:41
Спасибо огромное!
Теперь всё как надо )))) А привыкнуть можно к чему угодно))) но нужно ли? если раздражает )) |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 17:30
Девочки, привет!
Подскажите, как работать со шрифтами для обложек романов? У Сrimpson, Lady Blue Moon всегда идеальные названия, красивые, гармонично смотрятся с фоном. Что вы делаете? Можно хоть несколько примеров? Как вы настраиваете: тени, свечение и прочее... сколько чего??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 21:26
Канима, я частенько использую уже готовые стили для текста - скачать их можно где угодно, хоть тут Но юзать надо осторожно, много откровенно парфозных на мой вкус Подбираю их методом тыка- просто смотрю какой лучше сядет к шрифту, гамме и стилистике. Иногда что-то сама меняю. Последнее время использую в основном градиент (тоже скачала где-то кучу готовых и их перебираю) и тень или просто разное наложение. Четкую тень лучше делать дублированием слоя с текстом, просто потом немного сместить. А вообще тут все дело вкуса и опыта, кстати, то что я у тебя видела очень неплохо в плане текста, так что учиться думаю тебе особо нечему Какого -то четкого совета, куда текст поставить и какой шрифт взять и как обработать - дать не могу, все индивидуально - нужно просто экспериментировать и подбирать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 8:36
|
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 16:11
Всем привет!
Я к вам с вопросом. Подскажите пожалуйста что делать?!Как быть?! Импортирую кадры видео в слои, но вместо анимации, которую я ожидаю увидеть - только белые кадры. Первый раз с таким столкнулась. Может такая проблема была уже, вы меня ткните пожалуйста в ответ. Заранее благодарю вас за вашу помощь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 16:28
Такое бывает если видео слишком "тяжёлое"... по крайней мере мне так объясняли с год назад, когда я на это же жаловалась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 17:25
Танюшка писал(а):
Такое бывает если видео слишком "тяжёлое"... по крайней мере мне так объясняли с год назад, когда я на это же жаловалась... Танюшка, спасибо за помощь! Сейчас решила другую анимацию открыть - все нормально. И вес у нее больше, чем у той, которая белыми кадрами открылась. Странно...Попробую в другой версии ФШ открыть.Может получится?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 17:28
Когда у меня такое случается- помогает перекодировка видео. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 17:30
Архивариус писал(а):
Когда у меня такое случается- помогает перекодировка видео. А что это такое и как это едят? Простите "темную" Имеешь в виду перевести в другой формат? Это понятно. У меня готовая гиф-анимация. Ее перекодировать?А качество не пострадает? |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 17:45
В любом поисковике набрать video converter. Вариантов море- можно даже найти что- нибудь онлайн. Я сама пользуюсь Aleesoft.
Обычно перекодировка видео в другой формат помогает решить проблему белых кадров. -------- А какая версия ФШ? Я через просто открыть открываю гифки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 17:53
Архивариус писал(а):
video converter Да у меня есть конвертер. Я только с готовым гифом в нем не работала. Архивариус писал(а):
А какая версия ФШ? Я через просто открыть открываю гифки У меня портабельная версия С3. Никаких проблем до этого не было... Есть С5, хочу в ней попробовать открыть. А через просто "открыть" у меня не получается. Статика в итоге. |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 22:45
niklasss писал(а):
Импортирую кадры видео в слои, но вместо анимации, которую я ожидаю увидеть - только белые кадры Вот Светик писала, про твои белые квадраты.. смотри в низу странички niklasss писал(а):
сть С5, хочу в ней попробовать открыть.
А через просто "открыть" у меня не получается. Статика в итоге. У меня тоже СS5, я гифки перетягиваю мышкой, безо всяких лишних движений и все открывается... |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 18:33
Девочки, здраствуйте! Нужна ваша помощь... Не первый год знакома с фотошопом (еще правда на "ты" не перешли ) Так вот, хочу сделать анимацию с открыточкою и надо, естественно, для этого дела копировать слои... подскажите, пожалуйста, в чем дело: когда копирую слой меняется цвет, какой-то насыщенней становится, как бы "умножается" что ли... еще раз копирую слой, еще насыщенней... можно что-то сделать?
Пробывала разные рамки, тоже самое... Подозреваю, что дело в какой-то прозрачности, но ненахожу где это может быть... Подскажите в чем может быть проблема... P. S. На первом скрине - один раз дублировала слой, а на втором скрине - три раза _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 18:49
Prosto Tanya писал(а):
подскажите, пожалуйста, в чем дело: когда копирую слой меняется цвет, какой-то насыщенней становится, как бы "умножается" что ли... еще раз копирую слой, еще насыщенней... можно что-то сделать?
Пробывала разные рамки, тоже самое... Подозреваю, что дело в какой-то прозрачности, но ненахожу где это может быть... Подскажите в чем может быть проблема... Проблема просто в том, что надо отключать глазки слоёв... когда слои не цельные, а частично вырезанные-полупрозрачные, как у тебя, то при копировании слоёв они накладываются и просматриваются друг из под друга... естественно, что на скрине с тремя слоями они будут ярче, они же все у тебя включены, то есть нижние просматриваются через верхние. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:06
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |