Уроки Фотошопа

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>31 Мар 2013 16:08

Танюша, вот в настройках такие значения поставь. У меня правда SC6. Кстати, пока твоее сообщение не прочитала- у меня была эта тень, но я к ней привыкла

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>31 Мар 2013 16:41

Спасибо огромное!

Теперь всё как надо )))) А привыкнуть можно к чему угодно))) но нужно ли? если раздражает ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.11.2012
>14 Май 2013 17:30

Девочки, привет!
Подскажите, как работать со шрифтами для обложек романов? У Сrimpson, Lady Blue Moon всегда идеальные названия, красивые, гармонично смотрятся с фоном. Что вы делаете?
Можно хоть несколько примеров? Как вы настраиваете: тени, свечение и прочее... сколько чего???

Красотища от Зои
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Май 2013 21:26

Канима, я частенько использую уже готовые стили для текста - скачать их можно где угодно, хоть тут Но юзать надо осторожно, много откровенно парфозных на мой вкус Подбираю их методом тыка- просто смотрю какой лучше сядет к шрифту, гамме и стилистике. Иногда что-то сама меняю. Последнее время использую в основном градиент (тоже скачала где-то кучу готовых и их перебираю) и тень или просто разное наложение. Четкую тень лучше делать дублированием слоя с текстом, просто потом немного сместить. А вообще тут все дело вкуса и опыта, кстати, то что я у тебя видела очень неплохо в плане текста, так что учиться думаю тебе особо нечему Какого -то четкого совета, куда текст поставить и какой шрифт взять и как обработать - дать не могу, все индивидуально - нужно просто экспериментировать и подбирать.

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>10 Июл 2013 8:36

Леди, подскажите, пожалуйста, что я натыкала и как это отключить:
1. При обрезке изображения выделяемая область становится инверсией
2. Аналогично при использовании инструмента "штамп"
3. Сохраняется подложкой прежний размер изображения и уже закрытые изображения

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>24 Сен 2013 16:11

Всем привет!

Я к вам с вопросом. Got Подскажите пожалуйста что делать?!Как быть?! Импортирую кадры видео в слои, но вместо анимации, которую я ожидаю увидеть - только белые кадры. Первый раз с таким столкнулась.
Может такая проблема была уже, вы меня ткните пожалуйста в ответ. Заранее благодарю вас за вашу помощь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2013 16:28

Такое бывает если видео слишком "тяжёлое"... по крайней мере мне так объясняли с год назад, когда я на это же жаловалась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2013 17:25

Танюшка писал(а):
Такое бывает если видео слишком "тяжёлое"... по крайней мере мне так объясняли с год назад, когда я на это же жаловалась...

Танюшка, спасибо за помощь!
Сейчас решила другую анимацию открыть - все нормально. И вес у нее больше, чем у той, которая белыми кадрами открылась. Странно...Попробую в другой версии ФШ открыть.Может получится?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>24 Сен 2013 17:28

Когда у меня такое случается- помогает перекодировка видео.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2013 17:30

Архивариус писал(а):
Когда у меня такое случается- помогает перекодировка видео.

А что это такое и как это едят? Простите "темную" Имеешь в виду перевести в другой формат? Это понятно. У меня готовая гиф-анимация. Ее перекодировать?А качество не пострадает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>24 Сен 2013 17:45

В любом поисковике набрать video converter. Вариантов море- можно даже найти что- нибудь онлайн. Я сама пользуюсь Aleesoft.
Обычно перекодировка видео в другой формат помогает решить проблему белых кадров.
--------
А какая версия ФШ? Я через просто открыть открываю гифки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2013 17:53

Архивариус писал(а):
video converter

Да у меня есть конвертер. Я только с готовым гифом в нем не работала.

Архивариус писал(а):
А какая версия ФШ? Я через просто открыть открываю гифки

У меня портабельная версия С3. Никаких проблем до этого не было... Есть С5, хочу в ней попробовать открыть.
А через просто "открыть" у меня не получается. Статика в итоге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>24 Сен 2013 22:45

niklasss писал(а):
Импортирую кадры видео в слои, но вместо анимации, которую я ожидаю увидеть - только белые кадры

Вот Светик писала, про твои белые квадраты..

смотри в низу странички

niklasss писал(а):
сть С5, хочу в ней попробовать открыть.
А через просто "открыть" у меня не получается. Статика в итоге.

У меня тоже СS5, я гифки перетягиваю мышкой, безо всяких лишних движений и все открывается...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prosto Tanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Ноя 2013 18:33

Девочки, здраствуйте! Нужна ваша помощь... Не первый год знакома с фотошопом (еще правда на "ты" не перешли Laughing ) Так вот, хочу сделать анимацию с открыточкою и надо, естественно, для этого дела копировать слои... подскажите, пожалуйста, в чем дело: когда копирую слой меняется цвет, какой-то насыщенней становится, как бы "умножается" что ли... еще раз копирую слой, еще насыщенней... можно что-то сделать?
Пробывала разные рамки, тоже самое... Подозреваю, что дело в какой-то прозрачности, но ненахожу где это может быть... Подскажите в чем может быть проблема...

P. S. На первом скрине - один раз дублировала слой, а на втором скрине - три раза
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2013 18:49

Prosto Tanya писал(а):
подскажите, пожалуйста, в чем дело: когда копирую слой меняется цвет, какой-то насыщенней становится, как бы "умножается" что ли... еще раз копирую слой, еще насыщенней... можно что-то сделать?
Пробывала разные рамки, тоже самое... Подозреваю, что дело в какой-то прозрачности, но ненахожу где это может быть... Подскажите в чем может быть проблема...

Проблема просто в том, что надо отключать глазки слоёв... когда слои не цельные, а частично вырезанные-полупрозрачные, как у тебя, то при копировании слоёв они накладываются и просматриваются друг из под друга... естественно, что на скрине с тремя слоями они будут ярче, они же все у тебя включены, то есть нижние просматриваются через верхние.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром блинчики с творогом, мёд, кофе. Обед,ужин : суп -лапша на курином бульоне , котлеты телячьи с пюре. Помидоры, красный перец,лук,чеснок,зелень,подсолнечное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Уроки Фотошопа [6583] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение