Kimana:
imax писал(а):девочки, миленькие! о каком изнасиловании Мак идет речь?!

В конце "Эльфийской лихорадки" Мак будут насиловать трое Темных принцев. Но Бэрронс, конечно, должен ее спасти. О, мой герой! Еще Мак станет прийей, но наша девочка обязательно со всем справится.
Руста, а если так?
А-а-а-а-а....
...
Руста:
И всё-таки, девочки, я против термина "изнасилование". Своими чарами они заставят ее желать их и жаждать секса. При этом не будет боли, не будет ран, сопротивления. Это, скорее, секс против воли. Никакое изнасилование не будет доставлять наслаждение жертве (если только она не извращенка), а Мак наслаждалась, помимо воли, но наслаждалась же!
...
juli:
И я категорически против термина "изнасилование". Как раз вчера переводила последнюю главу эльфийской. Это так описано... красиво, совершенно, словно это было высшее наслаждение, какое только можно испытать. И это так нетипично, Монинг просто ломает все каноны, выходит за рамки.
Кака же она все таки гениальна!
Я не поняла стала ли Мак при-ей, но одно ясно точно, она теперь служит Гроссмейстеру. А Бэрронс, думаю, будет ее спасать! Ох, ну надо же так закрутить!!! И как набраться терпения, чтобы узнать?
...
Коша:
juli писал(а):И я категорически против термина "изнасилование". Как раз вчера переводила последнюю главу эльфийской. Это так описано... красиво, совершенно, словно это было высшее наслаждение, какое только можно испытать. И это так нетипично, Монинг просто ломает все каноны, выходит за рамки.
Кака же она все таки гениальна!
от такой новости мне просто полегчало
Цитата:Я не поняла стала ли Мак при-ей, но одно ясно точно, она теперь служит Гроссмейстеру.
но от этой стало еще хуже
Теперь вся надежда на Бэрронса
...
juli:
Конечно, Бэрронс опять будет спасать Мак, но как бы мне хотелось, что бы хоть один разочек
Она спасла его.
...
amouse:
Она его спасла... ну это интересно конечно будет, но уж главное чтобы он ее спасти успел, а то она постоянно в истории влипает
...
FAVORITKA:
Монинг конечно завернула с концовкой,почему не один ,а целых три...конечно она получает удовольствия,но ведь делает это не в трезвом уме.
Мой надежды на И.Б, жду не дождусь очередного тизера.
...
juli:
Наверное, Мак слишком сильная ши-видящая, и один с ней бы не справился. Интересно, почему не четверо, где был Война?
...
Sinner:
juli писал(а):Интересно, почему не четверо, где был Война?

по миру гулял...в Ираке там...
ЗЫ, я тоже думаю, что трое это из-за того, что он должен был быть уверен в результате, то есть в полном подчинении Мак его воле...
...
avaem:
хм...у меня вот тут возник вопрос... а почему она должна стать зависимой именно от Гроссмейстера?... при-йи же зависят от всех эльфов (если моя дырявая память мне не изменяет).
...
Коша:
а когда четвертая книга появится?
...
juli:
avaem писал(а):хм...у меня вот тут возник вопрос... а почему она должна стать зависимой именно от Гроссмейстера?... при-йи же зависят от всех эльфов (если моя дырявая память мне не изменяет).

Потому что все ЭТО было сделано по приказу Гроссмейстера. А вот почему он управляет Принцами Темных?
...
Sinner:
Коша писал(а):а когда четвертая книга появится?
в конце августа)))
а фиг его знает почему от Гроссмейстера...но может принцы ослабили ее, а этот ее потом Голосом удерживать будет? Ведь она еще не в совершенстве научилась ему сопротивляться...
...
Kimana:
juli писал(а):avaem писал(а):хм...у меня вот тут возник вопрос... а почему она должна стать зависимой именно от Гроссмейстера?... при-йи же зависят от всех эльфов (если моя дырявая память мне не изменяет).

Потому что все ЭТО было сделано по приказу Гроссмейстера. А вот почему он управляет Принцами Темных?

Мне кажется, он не управляет ими, а пришел к соглашению. Ведь для того, чтобы Темным снова беспрепятственно "шастать" в мире людей нужно разобраться с Мак.
...
Коша:
Sinner писал(а):Коша писал(а):а когда четвертая книга появится?
в конце августа)))

Все, пошла писать завещание. Я до него не доживу...
Цитата:Мне кажется, он не управляет ими, а пришел к соглашению. Ведь для того, чтобы Темным снова беспрепятственно "шастать" в мире людей нужно разобраться с Мак.
Согласна, я думаю они договорились. А Гроссмейстер ест мясо Невидимых? Может потому Мак не сможет ему противиться..
...