Инна Стоянова:
ICE MOON, ты уже проснулась? Доброе утро! (У нас , правда, время к полуночи близится и я уже собираюсь идти спать

)
ICE MOON писал(а):А зачем тогда он с ней себя так ведет, дает Ленке ложную надежду??
А ей хоть давай, хоть не давай - толку все равно нет!
А ты интервью с ним смотрела? Он там все довольно подробно объясняет об их взаимоотношениях... Типа, он ее любит, но не видит с ней своего будущего, а воспринимает это все так некую обязанность, причем не очень приятную: ему придется охранять ее еще лет 70-75, она за это время выйдет замуж и т.д. и т.п., а ему совсем не хочется за всем этим наблюдать... И ни слова о том, что у них возможно хоть какое-то совместное будущее. Вот как-тот так...
...
Elenyshka:
Инна Стоянова писал(а):Ага, а мама Бонни девушкой Мэтта - с его везением, ему только она и может достаться

Не думаю, что у Мэтта с мамой Бонни будут какие-то заморочки. Они в Мистик-Фоллз без комплексов (вспоминаем Тайлера и маму Мэтта) - в поцелуях и обнимашках возрастного ценза нет.
Инна Стоянова писал(а):А Аларику - новый тренер!

ага, сошлись два одиночества. Хотя пара получится просто обалденная - два шикарных мужика - слюнями можно захлебнуться!
Инна Стоянова писал(а): Клаус - что-то о его ориентации мы уже беспокоились
Я не беспокоюсь. Уверена, Клаус - играет в нужные ворота.
Инна Стоянова писал(а):Деймон никогда не опустится до того, чтобы взять (или как-то так - (трудности с переводом)) себе девушку своего брата... " И еще раз повторил "Особенно Деймон!"
Инна Стоянова писал(а):Типа, он ее любит, но не видит с ней своего будущего, а воспринимает это все так некую обязанность, причем не очень приятную: ему придется охранять ее еще лет 70-75, она за это время выйдет замуж и т.д. и т.п., а ему совсем не хочется за всем этим наблюдать... И ни слова о том, что у них возможно хоть какое-то совместное будущее. Вот как-тот так...
Вот это ничего себе!!!

А Деймон-то не сильно Ленку и хотел?! А чего мы тут воздух сотрясаем! Может быть Елена вернется к Мэтту, они нарожают кучу ребятишек и купят газонокосилку
Инна Стоянова писал(а):Мы еще о призраках не рассуждали: могут ли они размножаться и вообще как у них происходит обмен семенной жидкостью

ну, господа, начнем-с...
...
ICE MOON:
Инна Стоянова писал(а):ICE MOON, ты уже проснулась? Доброе утро!
Доброе! Проснулась, почту проверила вдруг что новенькое появилось?)))
Инна Стоянова писал(а):И ни слова о том, что у них возможно хоть какое-то совместное будущее. Вот как-тот так...
Ну, это еще не о чем ни говорит, может сам Йен не хочет раскрывать все тайны (хотя я против их отношений, уже говорила об этом

)
Elenyshka писал(а):Может быть Елена вернется к Мэтту, они нарожают кучу ребятишек и купят газонокосилку
Нет, нет нет! Не допустим этого!
Elenyshka писал(а):ну, господа, начнем-с...
Я надеюсь, что Джереми найдет способ возвратить Анну к жизни, она мне очень нравилась, и подходит она ему больше чем Бонька (ИМХО

) И мы по последним сериям можем заметить, что она и вправду его любит... Вон как страдала когда он перестал с ней общаться!
...
Elenyshka:
ICE MOON писал(а):(хотя я против их отношений, уже говорила об этом
Знаешь, что-то я уже тоже туда же склоняюсь...
ICE MOON писал(а):Нет, нет нет! Не допустим этого!
Ну, чо не допустим-то...

У них столько общего, оба зануды, оба склонны к непродуманным поступкам и оба доставляют окружающим кучу проблем. Пускай себе живут-размножаются. А то Ленка тоже вцепилась в братьев Сальваторе, как и Кэтрин - не оторвешь. У этих братьев Сальваторе, будто медом намазано...
ICE MOON писал(а):и подходит она ему больше чем Бонька
Согласна. Мне Бонька тоже не очень нравится, как и Джереми, впрочем
ICE MOON писал(а):Я надеюсь, что Джереми найдет способ возвратить Анну к жизни,
Для этого надо сходить к Боньке - у нее заклинания на все случаи жизни
...
ICE MOON:
Elenyshka писал(а): У них столько общего, оба зануды, оба склонны к непродуманным поступкам и оба доставляют окружающим кучу проблем. Пускай себе живут-размножаются.
Они через пару лет такой жизни прибьют друг друга!
Elenyshka писал(а): Согласна. Мне Бонька тоже не очень нравится, как и Джереми, впрочем
Джереми мне не нравился в самом начале, когда вечно ныд и курил травку. А теперь он повзрослел и изменился
Elenyshka писал(а): Для этого надо сходить к Боньке - у нее заклинания на все случаи жизни

А чтанет ли она ему помогать? Ведь Анна-угроза их отношений!
...
Elenyshka:
ICE MOON писал(а):Они через пару лет такой жизни прибьют друг друга!
и не жалко
ICE MOON писал(а):А чтанет ли она ему помогать? Ведь Анна-угроза их отношений
В последней серии Бонни что-то больше с Мэттом зависала. Джереми крутые вампы украли, а Бонни и не спохватилась. Это разве отношения -
Знаешь, Ленчик, после некоторых размышлений я соглашусь с тобой, для Джереми лучше чем Анна пары нет. Срочно-обморочно возвращаем Анну. А как...
1. Находим тело, в него вселяем Анну - таким образом создаем для бесплотного духа твердую телесную оболочку
2. Находим Бонни. Уговариваем ее, давим на гнилуху или на совесть, угрожаем... Бонни читает свои многочисленные толстые книги, находит нужное заклинание. Заброшенный дом (или кладбище), пентаграмма, кругом свечи (факелы), сим-салябим - Анна проявляется. Джереми счастлив. Объятия. Хэппи энд. Бонни - одинокая, но счастливая от собственной значимости - опять помогла хорошему человеку
...
ICE MOON:
Elenyshka писал(а):1. Находим тело, в него вселяем Анну - таким образом создаем для бесплотного духа твердую телесную оболочку
2. Находим Бонни. Уговариваем ее, давим на гнилуху или на совесть, угрожаем... Бонни читает свои многочисленные толстые книги, находит нужное заклинание. Заброшенный дом (или кладбище), пентаграмма, кругом свечи (факелы), сим-салябим - Анна проявляется. Джереми счастлив. Объятия. Хэппи энд. Бонни - одинокая, но счастливая от собственной значимости - опять помогла хорошему человеку

Ну ничего себе...

У тебя уже целый план!
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):хотя я против их отношений
Elenyshka писал(а):Знаешь, что-то я уже тоже туда же склоняюсь...
Инна Стоянова писал(а):И еще: я поняла одну вещь (во всяком случае в отношении себя) - люблю когда фильм оканчивается ХЭ и все , без продолжения. Как в Золушке: свадьба и конец! А что делал культурный, образованный наследный принц потом с этой безграмотной посудомойкой история умалчивает ( и слава богу!), или "Гордость и предубеждение" - поженились и замечательно, а вот как уж Дарси мирился со своей словоохотливой тупой тещей уже никому не известно. Так и здесь лучше бы им все-таки не разводить (в смысле не развивать до конца) Делену...
Мне их отношения во втором сезоне очень нравились, а теперь, когда Стефана нет, пропала интрига и никакого удовольствия от противостояния героев нет. И ежу понятно, что Ленке против Дея не устоять, особенно если он захочет и приложит все свои усилия. Одна надежда, что сейчас вернулся злой Стефан и всем им устроит веселую жизнь!
Elenyshka писал(а):два шикарных мужика - слюнями можно захлебнуться!
Хоть какое-то разнообразие, а то слюни от лицезрения Деймона уже как-то начали приедаться
Elenyshka писал(а):Уверена, Клаус - играет в нужные ворота.
Осталось узнать только: чьи это ворота?
Elenyshka писал(а):Может быть Елена вернется к Мэтту, они нарожают кучу ребятишек и купят газонокосилку
ICE MOON писал(а):Нет, нет нет! Не допустим этого!
Чего? Ты против, что они купят себе газонокосилку?
Elenyshka писал(а):У этих братьев Сальваторе, будто медом намазано...
У одного точно
=========================================
=========================================
==========================================
Чего еще выложили!!!!!!!
==========================================
Деймон соблазнил Елену и она рассталась со Стефаном. Стефан сходит с ума, начинает убивать. Деймон понимает что поступил неправильно по отношению к Стефану и стирает память у Елены, но у неё проявляются отблески прошлого и она решается спросить у Деймона:" было ли что то между нами".Он говорит :"Нет" и конец
...
Elenyshka:
Инна, спасибо тебе

(если бы наши многочисленные спасибо можно было складывать в кошелек, то ты бы уже обогатилась капитально

)
А на фотках из 6 серии Елена и Стефан все время вместе. Любовь побеждает все и все возвращается на круги своя?
Пол Уэст и Торри ДеВито - красивая пара
Не поняла только, что у Торри в волосах, перья будто?
Дима Билан
ICE MOON писал(а):Ну ничего себе... У тебя уже целый план!
А куда же без него... Джереми же пристроить надо
...
ICE MOON:
Elenyshka писал(а):Пол Уэст и Торри ДеВито - красивая пара
Согласна. Красивая у него жена
...
Flora:
Наконец-то добралась вчера до 5-ой серии! События становятся все интереснее
Инна Стоянова писал(а):Мне их отношения во втором сезоне очень нравились, а теперь, когда Стефана нет, пропала интрига и никакого удовольствия от противостояния героев нет. И ежу понятно, что Ленке против Дея не устоять, особенно если он захочет и приложит все свои усилия.
Очень очень надеюсь, что Елена все-таки не устоит перед Деймоном и Стефан уже ничего не сможет изменить

Лично мне их отношения в этом сезоне очень нравятся!
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
Что-то я приболела, пришла с работы и в постельку, только недавно встала и давай отмечаться по форумам
============
18-ю ежегодную церемонию журнала Elle Women in Hollywood Tribute посетил актер Йен Сомерхолдер.
===================
Робин Росс на СlevverTV о 3 сезоне «Дневников Вампира»
В гостях у Джослин Дэвис на СlevverTV побывала Робин Росс из TVGuide. Робин делает предсказания на 3 сезон сериала «Дневники Вампира».
Основные моменты из интервью:
Анна будет присутствовать в сериале около 10 серий, но Робин не уверена, что она будет настолько милой как в предыдущем сезоне;
После того как Бонни потеряла свою способность общаться с мертвыми ведьмами, Джереми, у которого появилась сверхвозможность видеть призраков, сыграет огромную роль в линии сюжета 3 сезона;
3 сезон -- сезон Древних: Элайджа вернется во флэшбеках в 8 серии, в которой мы также увидим мать Древних;
охотник на вампиров намного сильнее Клауса, и мы еще его увидим в следующих сериях;
Стэфан все же любит Елену, а не Рэббеку;
Дэймон и Елена -- сложные отношения…похоже, что Елена осознает, что влюблена в обоих братьев (Стэфана и Дэймона), но в тот же момент думает, что об скажут окружающие. Робин все таки уверена, что мы дождемся в этом сезоне хотя бы маленького, но страстного поцелуя между Дэймоном и Еленой!
3 сезон -- само собой не последний… У создателей нет смысла закрывать настолько популярный сериал =)
Вполне вероятно, что потерей этого сезона будет Бонни! Учитывая многие критерии, можно провести параллель с Дженной во втором сезоне -- потеря была очень болезненна, но сериал должен держать зрителя в тонусе;
Дэймон и Стэфан все таки должны быть в одной команде как и раньше (между ними очень сильные братские чувства).
====================
E!News удалось побывать за кулисами «Дневников Вампира» и пообщаться со съемочным экипажем сериала. Предлагаю вам посмотреть закулисное видео, с которого можно узнать немного больше о секретах съемочного процесса, а также увидеть короткие интервью Йена Сомерхолдера, Пола Уэсли, Нины Добрев, Стивена МакКуина.
===================
Нина Добрев на шоу Lopez Tonight
Предлагаю вашему вниманию не самое новое, но интересное видео с актрисой Ниной Добрев на шоу Lopez Tonight. Нина ведет не принужденную беседу с ведущим Джорджем Лопезом.
Основные моменты из видео:
Актриса делится с ведущим, что нужно для того чтобы стать вампиром: внутри вашего организма должна быть кровь вампира, потом вы должны умереть, дальше вы должны ожить, убить кого-нибудь (я думаю, это скорее всего оговорка Нины, из сериала мы знаем, что не обязательно кого-нибудь убивать) и выпить кровь человека, а если вы не выпьете человеческой крови вы умрете;
Нина играет в сериале два разных характера -- Елену и Кэтрин. Однажды произошел забавный случай: маленькая девочка с ее мамой встретили как-то Нину и мама говорит дочери: «Смотри! Девушка с «Дневников Вампира» -- это Елена!». На актрисе в тот момент было пышное платье, а такой образ в сериале характерный для Кэтрин… И девочка с испугом отвечает: «Нет, нет, мама! Это Кэтрин! Она плохая. Я не хочу к ней!»
Также Нина рассказывает о своих болгарских корнях и об отличиях в образах жизни близких ей стран;
Нина говорит фразу на болгарском языке;
Актриса делится, что у нее отличная семья и мама, которая находится за кулисами, всегда ее поддерживает и в некоторой мере выступает ее критиком;
Также говорится о разногласии Нины с Тайлером Перри в произношении некоторых слов.
============================
ICE MOON писал(а):Красивая у него жена
Интересно, а она Дени ДеВитто кем приходится? Или вообще не приходится?
Elenyshka писал(а):Дима Билан
Я вообще не могу их рядом представить - так чтобы смешно не было! Казанова
Elenyshka писал(а):А на фотках из 6 серии Елена и Стефан все время вместе.
У него же задание: оберегать Елену как самый ценный человеческий экземпляр
...
Tatsiana:
Инна Стоянова писал(а):Что-то я приболела
Выздоравливай!!!
Инна Стоянова писал(а):Интересно, а она Дени ДеВитто кем приходится? Или вообще не приходится?
Не приходится) Просто однофамильцы.
Инна Стоянова писал(а):Элайджа вернется во флэшбеках в 8 серии
Ура, мой любимый Эл вернется таки!!!!
Инна Стоянова писал(а):сложные отношения…похоже, что Елена осознает, что влюблена в обоих братьев (Стэфана и Дэймона), но в тот же момент думает, что об скажут окружающие. Робин все таки уверена, что мы дождемся в этом сезоне хотя бы маленького, но страстного поцелуя между Дэймоном и Еленой!
Я вообще думаю еще и про то, что долгожданное сведение пар вместе убило многие сериалы. Как то не хочется, что с Дневниками также получилось
...
Инна Стоянова:
интервью с Полом Уесли
==================
Tatsiana писал(а):Выздоравливай!!!
Я стараюсь изо всех своих сил!
Tatsiana писал(а):Не приходится) Просто однофамильцы.
Ну, и ладно! Значит не охотится за знаменитым тестем, а правда по любви женился!
...
ICE MOON:
Цитата:Инна Стоянова писал(а):
Элайджа вернется во флэшбеках в 8 серии
Ура, мой любимый Эл вернется таки!!!! Smile
Ура! Ура! Ура! Жду с нетерпением
...