Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Соломея:

А я прочитала уже и я в диком расстройстве. Ну как можно было ТАК испортить ТАКУЮ книженцию. Пусть перепишут, заодно бабла срубят за альтернативный финал.
Радует только, что Москву разгромили.

...

Хранья Бальза:

Соломея писал(а):
А я прочитала уже

О, я тоже хочу-у-у... А ты в нете нашла, или в бумажном виде читала?

...

Дона:

Соломея писал(а):
А я прочитала уже и я в диком расстройстве. Ну как можно было ТАК испортить ТАКУЮ книженцию. Пусть перепишут, заодно бабла срубят за альтернативный финал. Радует только, что Москву разгромили

Меееей, делись инфой
чего там с моей тушкой будет? умру таки али нет?))
и да, присоединяюсь к Хранье
Хранья Бальза писал(а):
А ты в нете нашла, или в бумажном виде читала?

...

Соломея:

В бумажном варианте читала.

Нет, Дона, с тобой все хорошо.
А вот меня и Хранью того... Убили гыггы.
ВСего осталось 4 представителя клана Кадаверциан.

...

Альгерт:

Да вообще!!! Мне так Вивиана жаалкааа

...

Соломея:

Да-даааа, мне тоже жалко!! А себя и Иньку мне жалко больше всех. Как никак, я патриот своего клана

...

Дона:

Соломея писал(а):
ет, Дона, с тобой все хорошо.

*облегченно вздохнула*
Альгерт писал(а):
А вот меня и Хранью того... Убили гыггы.

оу... а тебя за что? ужасть!
Альгерт писал(а):
Мне так Вивиана жаалкааа

блин, а я так надеялась что он останется в живых. чОООООООрт
Соломея писал(а):
В бумажном варианте читала.

эх... а у нас нету книги и вряд ли будет придется ждать когда в нете появится(((

...

Соломея:

А меня так, шальная атака Основателя задела. Свою иллюзию внешности ИНь.. то есть, Лигамент, удержал, а иллюзию Соломеи не сумел.
Вот и исчезла она. Впоследствии Лигамент сказал, что не сможет никого создать подобного ей.
Жалко мне так это бедное одинокое создание Основателя (одно из первых). Всегда один.

...

Дона:

вот блин, кАшмар!
а Основателя хоть отправили к гин-чи-най или нет? ну или убили его?
кстати, а Гемран тож умер? *вспоминает 3-ю книгу и его обещание* (у меня стооолько вопросов )

...

Соломея:

Нет, Гемран жив. Он сводил тебя к Вольфгеру, но не убивая. Сводил живую. Сказал ему, что не обещал, что ты останешься и предоставил тебе самой выбор.
Ну и ясен пень Дона не осталась.
Основателя еще в середине всунули в Лориана.
Потом боролись с последствиями всего этого ХДД

...

Словен:

Эммм...Соломея...а я? Что со мной там?

...

Паула:

Так, ну-ка не спойлерить тут! Smile Некоторые калеки еще даже книжку в глаза не видели Smile

...

Кристоф:

Да ..я тоже не читал))
Но чет мне все меньше уже хочется.
Дончик, я отписался. Crazy чет мну выдохся...а говорят осенью вдохновение приходит.

...

Словен:

Но,но Паулина.Я может еще книгу не увижу до того,как можно будет скачать с инета!А я сейчас хочу знать о себе!:-P

...

Дона:

Соломея писал(а):
Основателя еще в середине всунули в Лориана.

бедный мальчик а как Основатель в Лорика то всунули? он же человек! ну был по крайней мере Тт
Кристоф писал(а):
Дончик, я отписался. Crazy чет мну выдохся...а говорят осенью вдохновение приходит.

Крис, спс) терь ждем твоё вдохновение, как появится напишешь свои мысли а я там присоединюсь)) кстати, что там с асиманами? будет дело?)
и ещё, вдохновение приходит не ток осенью, его можно ещё и на чай с пряниками и кнутами позвать Smile намного эффективней (проверено)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню