Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Юлианна, мне самой интересно, какие будут у остальных пар посмотрим, что выйдет а то, что этот понравился - мне безумно приятно

...

uuchka:

kosmet писал(а):
а теперь - немного оклемавшись от своей гипотонии

Олечка!!! Береги себя!!!!

...

Larina:

kosmet писал(а):
во-первых, кто меня на эту песню навел?

Было дело, помню.
kosmet писал(а):
я его еще переделаю сделаю на всю песню

Предвкушаю... tender и жду...

...

Mistic:

kosmet писал(а):

Я рада, что ты уже опять с нами

Сама безумно рада))) Pester
А герои...Оль, твои герои всегда оправдывают, а не влюбиться в них просто не возможно)))
Ну это я про положительных, а Стеф и Ведьма... ну, на то они и отрицательные герои)))
Ждёмс, ждёмс)))

...

Хома:

Шикарный клип получился!
Спасибо за него!

...

Catherina:

Лёлька!!!
Клип - ну просто супер!!! Очень в тему!!! Подходит к истории любви Макса и Элен!!! Ну, в общем, я оставила отзыв на ЮТубе!
Ой,как жду проду,дорогая!!! [/b]

...

MessalinaVP:

Ох, клип, прелесть! И под одну из моих любимых композиций - Alessandro Safina - Luna - вообще восторг! Олечка, ты умница Flowers Flowers Flowers

P.S. и где только такие картинки находишь? Настолько совпало с моими воображаемыми во время прочтения сценами, что я в шоке lighten

...

kosmet:

Юля, я стараюсь, только что-то не очень выходит

Ира,

Маша,
Mistic писал(а):
твои герои всегда оправдывают, а не влюбиться в них просто не возможно)))

я рада, рада, рада

Даша, спасибо, родная

Кэт,
Catherina писал(а):
Клип - ну просто супер!!! Очень в тему!!! Подходит к истории любви Макса и Элен!!!

спасибо, да, я видела только теперь, после клипа про Тео и Лили, мне кажется, что я Макса обделила так что буду делать длиннее

Catherina писал(а):
Ой,как жду проду,дорогая!!!

скоро будет, только немного оклемаюсь

Лина, рада, что угодила и музыкой и картинками
MessalinaVP писал(а):
и где только такие картинки находишь? Настолько совпало с моими воображаемыми во время прочтения сценами, что я в шоке

знала б ты, сколько я вчера в интернете лазила пока это нашла, но много из этих картинок мне и девочки кидали в теме под моменты а моделей на персонажей - мне Розик помогает искать так что - с миру по нитке...

...

S-elena:

Оля, спасибо огромное за бесподобный клип про Тео и Лили. Guby

И музыка, и картинки - все сделано шикарно. Посмотрела несколько раз.

P.S. Только вот сердце сжимается, когда читаю последние слова - обреченность это, или надежда... (мне хочется верить, что все таки надежда, и все у них будет хорошо).

...

Жизель:

Оля, моя в шоке, классно, я тоже соскучилась по Максу! А клип: высший пилотаж, даже мурашки побежали!!!!!!!!!!

...

Cascata:

kosmet писал(а):
пока это нашла, но много из этих картинок мне и девочки кидали в теме под моменты а моделей на персонажей - мне Розик помогает искать так что - с миру по нитке...

так все и набирается Smile
а по нашей форумской галереи лазила? мы там с девочками активно занимаемся вампирской галереей, может что-то подойдет Laughing

...

Алура:

Клип о Тео и Лили просто заглядение. Very Happy Ar
Теперь на очереди Каталина и Грег,Сирина и Михаэль?
очень интересно будет посмотреть!!!!!
Flowers Flowers Flowers

...

ЛюБанькин:

Неделю была в командировке , а тут такое!!!

Оля , отрывок про скрипку просто чудесен! Просто нет слов!
А музыка настолько в тему! Я несколько раз перечитала, такие эмоции!!!
Надеюсь Стефу будет очень, очень больно! Вот такая я кровожадная Broil

Ах, Макс, Макс, как всегда верен себе!
Может побалуешь кусочком про Михаэля и Сирину? shuffle
А клипы просто прелесть, я несколько раз пересмотрела и решила по новой перечитать предыдущие книжки!

...

Mjoy:

Ой я так отстала! А тут такие клипы. Очень красиво! Мне понравилось!!!! Я еще кусочек о Максе супер. Мне так нравится, что он свое безумие поменял на Элейн, и теперь она его центр!!!! Спасибки тебе!!!!!!!!!!!!

...

kosmet:

Аленка, я очень рада, что он понравился
S-elena писал(а):
P.S. Только вот сердце сжимается, когда читаю последние слова - обреченность это, или надежда... (мне хочется верить, что все таки надежда, и все у них будет хорошо).

надежда... это хорошо, надеятся всегда надо

Надя, мне очень приятно, что и отрывок про Макса и клипы - понравились

Света, спасибо за совет обязательно полажу

Алура, да, надо и про них сделать а еще переделать про Макса и вторую часть про Тео сотворить Я очень рада, что тбе понравился

ЛюБанькин,
ЛюБанькин писал(а):
отрывок про скрипку просто чудесен! Просто нет слов!
А музыка настолько в тему! Я несколько раз перечитала, такие эмоции!!

спасибо, мне безумно приятно. чо и этот отрывок, и про Макса - понравились
ЛюБанькин писал(а):
Может побалуешь кусочком про Михаэля и Сирину?

про них будет обязательно, я же обещала, просто после определенных событий... скажем так, после общего сбора наших вампиров, и того, что на нем случится... пока все будут отходить - будет отрывок о главенствующей паре

ЛюБанькин писал(а):
А клипы просто прелесть, я несколько раз пересмотрела и решила по новой перечитать предыдущие книжки!

спасибо

Mjoy, да, Макс помешан на ней, но Элен только счастлива от этого я так рада, что тебе и этот отрывок и клипы понравились

Девочки, простите, что нет нигде продолжения, но мне очень плохо второй день, я лежу пластом, не могу даже сидеть долго, не работаю, не хожу никуда, и мозг не работает, вообще. При такой погоду мое ВСД обострилось и у меня гипотонический криз. Потому и клипами пока занимаюсь - тут думать не надо, лежишь, да кликаешь мышкой. Но как только у меня чуть-чуть наладится с давлением - везде будет продолжение, обещаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню