Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

Evgeniay:

спасибо за доставленное удовольствие

...

d-Asha:

О, пару дней отсутствовала и тут такое.. продолжение Ar Ar Ar Спасибо огромное за вашу работу, девочки thank_you

...

Сильфида:

Спасибо за новую главу!!!! Very Happy

...

selina:

Ух ты! Только что приехала из командировки, заглянула сюда, а тут такой подарок. Спасибо огромное переводчикам и всех с праздником Весны . Very Happy Very Happy Very Happy

...

lubonka:

С 8 МАРТА!

...

Воля:

здравствуйте девочки всех спрошедшем! большое спасибо за подарок !!!! Smile Smile Flowers Flowers Flowers

...

Sammy:

Мой любимый автор!!! Обожаю эту серию!!!Огромное спасибо!!!

...

Ю:

Спасибо огромное!!! Перевод замечательный!!!

...

Evgeniay:

хочу собрать всю коллекцию произведений коул.

...

Малина Вареньевна:

Evgeniay писал(а):
хочу собрать всю коллекцию произведений коул.
Хорошая идея. Я тоже теперь хочу Smile

...

Воля:

идея просто отличная wo !!! можно с вами? shuffle с чего начнем? no

...

Ю:

Девочки, если вы об электронных вариантах, то могу посодействовать. Smile
В переводах есть 1. "Военачальник хочет вечности"
У меня есть:
3. "Любовь грешника"
4. "Встреча с судьбой"
6. "Темные желания"
7. "Поцелуй короля-демона"

Впрочем, все это есть на Флибусте http://flibusta.net/a/25225.

...

janemax:

Ю, спасибо за информацию. Ok Пойду качать чего у меня нету. Wink

...

Ю:

Джен, рада помочь. Smile

Хочу, еще раз, поблагодарить за такой замечательный перевод! Значительно отличается от того варианта, что я прочитала раньше. Отношения героев, их поступки, мотивы, переживания стали понятней, насыщенней, да и последовательней, что ли. Пропало ощущение какой-то недосказанности. Спасибо девочкам-переводчицам огромное!!! С нетерпением жду продолжения.
Есть ли в планах переводы других книг Коул?

...

LaLunaLili:

Ю писал(а):

Есть ли в планах переводы других книг Коул?

Да, как мы уже не раз заявляли, мы хотели бы исправить 6-ую книгу про Кейда, а там, как пойдет. Хотелось бы перевести "Удовольствие темного принца" так как герой просто душка, но насколько я поняла - не мне одной хотелось, а толерантности у нас в сети нет Banned ... так что... посмотрим. Sad Остальные книги Коул ТЕПЕРЬ долго беспереводные не лежат. Месяц... другой и можно будет знакомиться с сюжетом любой книги. Потому о других книгах даже не заикаюсь. Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню