Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Sayra-hafize:

Девочки,а еще лучше десяточка! Wink а не восьмерка! Ar

...

Sonata:

Sayra-hafize писал(а):

А кто девять и десять?

...

Sayra-hafize:

9- не помню как зовут,но он носил паранжу,так как в него все влюблялись(был очень красив!!!!!)
10-братки:Ясень и Падуб Winkили Айблок(с хмельною чашей)

...

Каспер:

А можно мне тоже присоединиться к обсуждению?? Embarassed Мои любимчики - Дойл и Холод!!!! Как плакала, когда Холод превратился в оленя и убежал!!!!! Девушки, кто дальше читал - скажите что он вернется!!!! Ну пожалуйста!!!! Он правда эмоциональный перчик,но мне нравиться безумно!!! От Дойла таю!!!!!!!!!!!!!!!!! tender Шоколадная конфетка!!!!! И всегда токой рассудительный!!!! Ммммммммм!!!
А вот Ясень с Падубом мне не очень! Истеричные они какие-то!!! Фу! Razz

...

сольвейг:

Каспер, перелестни стр. назад, я там спойлер написала на 7 книгу Wink

...

Laskiell:

Sonata писал(а):
Sayra-hafize писал(а):

А кто девять и десять?

гыыыы))) да уж тут никаких нянек не надо с таким количеством папаш тогда))))) они ж тоже будут в очередь по алфавиту записываться кто когда нянчиться будет))))))
мне вот тоже хочется, чтоб были девочка и мальчик - так интереснее имхо, Гамильтон тогда сможет еще и про их жизнь написать серию)))
а вот Ясень с Падубом - фееееее :scoff: уж больно они кровожадные по людским меркам, от них садистами и насильниками за версту несет....

...

сольвейг:

Lask, не обижай моих красноглазенького и зеленоглазенького! tender (бью тапком по столу)))) Они, бедненькие, где росли? pirat Им пришлось такими стать, иначе их бы давно схарчели и у Мерри они просили нежной любви без садизма-мазахизма Crazy

...

Laskiell:

ну понятно гыыыы)))) я так и поняла что на сааааамом деле они белые и пушистые, а это так маскируются, а вся агрессия просто потому что крошек мороженным в детстве не докормили!
ладно, на вкус и цвет)))))))
интересно, а теперь когда она уже беременна, она будет продолжать спать со всеми остальными, не с отцами?

...

aminna:

Laskiell, насколько я понимаю, по их законам - она не должна. Только с отцами. Но наверное и 6 любовников - это не мало.

...

Laskiell:

aminna гыыы))) для средне статистической женщины 6 это не просто не мало, а за гранью фантастики))))))))) но они ж фейри, вот блин повезло))))))

...

Sonata:

Laskiell писал(а):
aminna гыыы))) для средне статистической женщины 6 это не просто не мало, а за гранью фантастики))))))))) но они ж фейри, вот блин повезло))))))

И не говори Wink

Мне вот этот вопрос тоже не дает покоя, как она будет других своих любимцев спасать от тетки-садистки...

...

Laskiell:

ну я так думаю, она пока решила выждать и наблюдать за пьесой из партера, а потом они к ней сами прибегут, дни Андаис тоже сочтены....
вот думаю, что Гамильтон ей придумает в конце...может она станет королевой обоих дворов, объединив их?

...

Sonata:

Я тоже об этом думала, потому что если в темном дворе наследница Мэрри, то в светлом никого адекватного, кто смог бы вернуть величие и силу ему.
А с учетом какие так называемые мужья у Мэрри, то успех ей как королеве гарантирован. Хотя у нее самый здравомыслящий мужчина только Дойль, потому что несмотря на всю свою любовь к ней, у него единственного мудрости и выдержки хватает при любой ситуации.

...

Laskiell:

ну да, с этим не поспоришь - у Дойла мозгов хватит на всех остальных папаш вместе взятых...
вот, только не оставят Мерри в покое... даже не претендуя на трон, она стала угрозой...
кто знает, когда новая книга выйдет?

...

Sonata:

Ну с такой охраной навредить можно, но убить нельзя)))
Кто-то говорил в предыдущих постах, что через два три месяца выход...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню