Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

Ага, вот значитца как.... Как я здесь целыми сутками зависаю, вам инфу да фотки выкладываю, вы все пропадаете... а как я отвлеклась, так все на месте....
Лера, как улетаешь? Sad На кого ты нас то а? Ну ничего, я С Томкой за Билли присмотрю! Только, когда вернешься не пугайся, мы любители по прикалываться, так что покрасим пострижем, разукрасим и все такое!)))))
Вобщем всем ПРИВЕТА!!!! Я на своем посту! Готова рыскать просторы интернета в поисках свеженького и жаренного...Ждите Laughing
Юльчик, прода у меня так и маячит перед глазами..... Я жду)))

...

Karamelnaja-Strana:

ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!

Попробую сегодня не пропадать!!!!!
Инет вроде работает....
Пока пройдусь назад, чего вы тата набалагурили......

TanikaBenka писал(а):
Лера, как улетаешь? Sad На кого ты нас то а? Ну ничего, я С Томкой за Билли присмотрю! Только, когда вернешься не пугайся, мы любители по прикалываться, так что покрасим пострижем, разукрасим и все такое!)))))

Лерусь!!!! эт куда ты??? на Мальдивы ???? Да????

ААААААА!!!!!!!!!
Ну что ж такое то опять меня срывают из дома....
(Танюш ты в курсе куда)
Вечером сразу к вам!!!!!!

...

TanikaBenka:

Карамелька, солнышко ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Karamelnaja-Strana писал(а):
Лерусь!!!! эт куда ты??? на Мальдивы ???? Да????

А вот чего ей тама делать, Томка с Биллом то в Германии то в Малайзии.....
Так, Карамель, не задерживайся! Жду!
Така начнемс!

интервью было взято 23.10.2009, когда ТН были в Лос-Анджелесе

Лерааа!!! Ты почему не заштопала Биллу Кофту!!!!Говорила Тому, отбери фломастеры! Все джинсы изрисовал, ты ему шмотье не постирала... Ну вот терь как чучело! У Тома - довольное такое мосько, засранец наш.....
Девка смешная, я упала со стулу)))))

...

Karamelnaja-Strana:

TanikaBenka писал(а):
Лерааа!!! Ты почему не заштопала Биллу Кофту!!!!

Так это я понимаю он не успел переодеться после коротенькой встречи в каком нибудь закутке с Лерой.....

Фсёёёёёё, убегаю......

...

TanikaBenka:

Karamelnaja-Strana писал(а):
я понимаю он не успел переодеться после коротенькой встречи в каком нибудь закутке с Лерой....

Не, Лера в отличии от меня руки и когти не распускает! Енто просто кофта - реликвия! Да еще и стирки безконечные, чистота чистоТайд! застирано до дыр, просто некоторые не хотят зашивать дырки, модно типа... Лера! А ну зашей их ему.... А вообще, Билли любит рисовать! На лице, на одежде, везде где моно и нельзя!

...

Malora:

Гвэнди писал(а):
девочки, сходите в слэш ориджиналы и почитайте пост Клио про фандомную попу, пипец, оборжаться

Слов нет... rofl
Тань, 5 и 8 фотки, они сговорились. что ли?

...

Karamelnaja-Strana:

А ссыль ?????????

я пока тута...

...

TanikaBenka:

Лисенок из гарема Тома писал(а):
5 и 8 фотки, они сговорились. что ли?

А, да, усе синхронно! Да, и у них там Токсовет был! Я за стеночкой стояла и слушала! Короче парни решали где дунуть, чтоб не заметил ни кто....
Карамелька
иди сюда!

...

Malora:

TanikaBenka писал(а):
Лисенок из гарема Тома писал(а):
5 и 8 фотки, они сговорились. что ли?

А, да, усе синхронно! Да, и у них там Токсовет был! Я за стеночкой стояла и слушала! Короче парни решали где дунуть, чтоб не заметил ни кто....

А, тогда все понятно, пусть развлекаются, но не увпекаются Wink

...

Гвэнди:

Карамелька дублирую
Прошу прощения за пошлости.

...

TanikaBenka:

Леся из гарема Тома писал(а):
пусть развлекаются, но не увпекаются

Дак надавала по шеям, а они все равно, пойдем покурим... Ну ни знаю, одного Тома еще можно удержать, а вот всех четверых просто нереально!
Седня вечером нас ждет сюрпрайз в виде обкуренных мальчиков! А Лерку по приезду еще и куча стирки, Билл усе измалевал!

...

Malora:

Таня из гарема Тома писал(а):
Седня вечером нас ждет сюрпрайз в виде обкуренных мальчиков! А Лерку по приезду еще и куча стирки, Билл усе измалевал!

Обожаю сюрпризы Very Happy Very Happy Very Happy

...

TanikaBenka:

Не помню, по мойму не выкладывала...

...

Malora:

Ну девушек, я ему припомню Non

...

Гвэнди:

гы, хочу посмотреть на герга в пижаме и с плюшевым медведем Mr. Green . а еще припоминается как Билл его медузой обозвал, потому что когда георг просыпается он весь распухший

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню